재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.27 10:58

이토 켄타로 아시걸로 드월방 일드 게시글에서도 소소하게 인기 있었는데 ㅋㅋㅋ

• W 2018.07.27 11:02

ㅠㅠㅠ 역시 혼자 힘내는 배우 ㅋㅋㅋㅋ 추천필모에 적어둘께

• tory_58 2018.07.31 09:40

나도 아시걸 보고 홀랑~

• tory_3 2018.07.27 11:10
    스기노 요스케는 넷플릭스 드라마 굿모닝콜, 꽃에게 짐승이라는 드라마에서 되게 훈훈하던데:) 그것도 추천작으로 적어도 괜찮지 않을까 하는 생각이 들어ㅎㅎ. 내 취향은 이토켄타로!! 목소리도 너무 좋고 얼굴 선이랑 눈빛이 참 좋아. 근데 여기 나온 와카테 배우들 다 너무 좋아하고 응원하는 배우들이라 토리가 이런 글 올려준게 괜히 기쁘고 고맙고 그렇다! 다들 좋은 작품 만나서 더더 성장하기를 바라:) 토리 덕분에 눈호강 했다! 고마워 토리야
  • W 2018.07.27 11:28

다정한댓글 고마워! ㅎㅎㅎ 이런댓글 덕분에 글쓰는거 항상 재밌는거 같아 ㅠㅠ 맞아 다들 열심히 해서 주연작 많이 했으면 좋겠어. 20대 남배우 풀이 넓은게 부럽기도 하고 그렇다 ㅠㅠ 스기노 요스케 작품에 추가해 둘께! 고마워!

• tory_4 2018.07.27 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/06 10:52:57)
  • W 2018.07.27 14:27

응응 어릴때 그 느낌이 남아 있어 ㅠㅠ

• tory_5 2018.07.27 11:52

훈훈한 기운 받고갑니다 총총...

맛켄유 정말 얼굴 잘한다........ 

글고 치바유다이 일본에서는 20대라구 ㅠㅠ (89토리)

• W 2018.07.27 14:28

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는.... 치바유다이에게 중요하지 않아! 너토리에게도! 나이와 상관없이 지금이 전성기다ㅎㅎ

• tory_6 2018.07.27 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:43:28)
  • W 2018.07.27 14:32

이제 은혼2도 나오더라! 나는 영화는 안보고 티져 이미지만 봤는데 둘이 비쥬얼이 정말 ㅠㅠㅠ 실사화 인데 되게 좋았어 ㅠㅠ

• tory_7 2018.07.27 12:28
    다 너어무 좋다 ...... 토리 글 쪄줘서 고마워...
  • W 2018.07.27 14:32

글 봐줘서 고마워, 더운 날씨 미남보고 개안합시다 우리 ㅎㅎㅎ

• tory_8 2018.07.27 12:33
    잘생긴건 마켄유 넘사같고 좋은건 타케우치가 젤 좋음 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.27 13:03
    이 댓글 쓰러 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ 타케우치 료마 귀염상이라 그런가 호감이야ㅋㅋㅋ 마켄유는 예능에서도 진짜 너무 잘생겼어
  • tory_10 2018.07.27 13:13
    료마 나도 요새 티비에 많이 나와서 보는데 체육 하는 바보 남자애 같아서 너무 귀엽더라 약간 힘 넘치는 망충이 리트리버같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.27 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛켄유 미모는 ㅠㅠ 앞머리 내리면 너무 아이돌 같아서 놀라 료마는 내가 제대로 본 작품이 없어서 사진 모을때도 우음 하며 모았는데 모으다 보니 이미 빠졌구요 ㅎㅎ

• tory_11 2018.07.27 13:32
    켄타로 어디서 봤지?? 어릴때보고 귀여웟다고 생각했던거같은데 잘컸다ㅜㅜㅜ 켄또와 료마는 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.27 13:37
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하고 왔는데 저 결혼못하는게아닙니다 거기에 사쿠라이 아역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 멋지다라고 생각했는뎉ㅋㅋㅋㅌ 아역들 흥했었는데 드방에서
  • W 2018.07.27 14:35

여기 아역부터 했던 배우들 몇명 있는데 다들 잘컸지 ㅠㅠ 켄또는 진짜 ㅋㅋㅋ 별명이 켄또 된게 너무 웃기구

• tory_12 2018.07.27 13:37

원톨 취향 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.27 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔린다. 나는 씹덕 귀염상하고 날카로운상 좋아해 ㅠㅠ Q. 이중 가장 원토리의 취향을 맞춰보시오

• tory_13 2018.07.27 13:38
    6 - 제일 균형잡힌 정석미남상이네. 근데 쌍꺼풀 좀만 더 자연스러웠으면 좋았을텐데ㅠ 작품 본 적 없는데 얼빠라서(..)
    11 - 정석미남 아닌데 존재감(presence) 있다...! 작품 본 건 없는데 분위기만으로 좋아함ㅋㅋ
    15 - 진한 얼굴인데 눈빛이 좋음. 연기도 곧잘하고.
  • W 2018.07.27 14:37

이 분석적인 댓글 좋다 ㅎㅎ 맛켄유는 그냥 얼빠가 되게 만드는 얼굴이지 쿠보타는 작품 볼때마다 곧 울거 같아서 조마조마 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유야에 관심 있으면 유토리 추천해 ㅠㅠㅠ 같이 나오는 배우들도 다 미남이라 ㅠㅠ 여배우 안도 사쿠라도 좋아 ㅠ(내용은 개똥망이지만 주인공들끼리 관계성이 좋아)

• tory_13 2018.07.28 00:58
    @W 유토리는 봤어. 그렇지만 추천 고맙ㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.27 13:45
    근데 쿠보타 마사타카 중간에...노란 거 뒤집어쓰고 있는 짤...노란거 설마 삼각콘..?!
  • W 2018.07.27 14:37

응응 그런거 같아. 그들의 화보취향

• tory_14 2018.07.27 13:49
    9 아시걸 제발 봐주세요!! 연기도 잘하고 몬소리도 존잘이야
  • W 2018.07.27 14:39

이토켄 팬이 많구나 ㅠㅠㅠ 흥해라 이토켄! 

• tory_15 2018.07.27 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/08 13:19:32)
  • W 2018.07.27 14:40

네 바로 제가 더위퇴치 대책위원회 미남 홍보부 소속 사원입니다.

• tory_16 2018.07.27 14:21
    이토 켄타로!
  • W 2018.07.27 14:40

이토켄 구글에서 치면 먼저 나와줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 그정도로 흥했으면 ㅠㅠ

• tory_17 2018.07.27 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:16:55)
  • W 2018.07.27 18:33

으앙 고마워 ㅎㅎㅎ 다음에는 어떤 편으로 돌아와야 하나 고민중이야. 쟈니스 데뷔조로 할지 와카테 여배우로 할지 ㅠㅠ

• tory_18 2018.07.27 14:54

맛켄유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 히리리리리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘조왕 얼굴이 다함 얼굴천재

• W 2018.07.27 18:34

어머나 토리 엄청 신났구나? 나도 사실 맛켄유 얼굴만보면 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도메의 키스에서 정말 의상도 헤어도 찰떡이였어 ㅠ

• tory_19 2018.07.27 15:15
    하나 정도가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
    야기라는 토리도 말했지만 쿠보타도 이젠 와카테 아닌 느낌 아니니ㅎㅎ 나톨은 쿠보타 제일 좋아해ㅋㅋ 미남상도 아니고 웃으면 얼굴 진짜 겁나 망가지지만 보고있으면 뭔가 가슴 설레는 인간ㅋㅋ
    사카켄 이토켄 켄타로들 다 좋고, 자키야마도 진짜 만화 남주st로 생겼음. 맛켓도 얼굴 정석적이어서 좋아. 처음엔 중화배우인 줄 알았음ㅋㅋ
    근데 나톨기준 얼굴천재는 요시자와 료. 겁나 예쁘고 처연하고 날카롭게 잘 생김. 키가 아쉽지만.
    혹시 타카스기 마히로는 안좋아하니? 난 얘도 귀여워서 좋더라.
  • W 2018.07.27 18:36

맞아 은근 와카테를 넘어서고 있는 듯 안정기에 접어든 사람들도 많아! 글에도 썼지만 나 가면라이더 좋아해서 당연히 애정있어 타카스기 마히로 ㅠㅠ 글이 너무 길어질까봐 못푼 와카테들 많다 ㅠㅠ 나도 쿠보타는 보고있으면 참 마음이 쿡쿡 쑤셔서 부둥부둥 위로해 주고 싶은 배우야!

• tory_20 2018.07.27 15:41

내 취향은 스다!!!!!!!!!! 제목 본 순간 무조건 스다 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 취향이야 ㅠㅠㅠ 

코가 진짜 이뻐!!!!!!!!!!!!! 눈빛도 넘나 좋고 패션도 알록달록해서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 입는지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스다친구 야마자키!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얘 존잘. 진짜 개 존잘. 

나는 맛켄유나 이토켄 같은 눈큰 햄토리는 취향이 아닌 걸 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리야 잘 봤어~ 고마워!

• W 2018.07.27 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스다 탑이니까 와카테 하면 빼놓을 수가 없지 나는 스다를 가면라이더 방영당시 처음 알아서, 그 이후에 스다가 요즘 탑이라는 소리듣고 엄청 놀랐어 ㅋㅋㅋ 그 애기가? 여리여리 애기가? 이런느낌 ㅎㅎ

• tory_21 2018.07.27 15:54

스기노 요스케...(끄적) 졸린데 잘생긴 친구들 보고 잠깼다ㅋㅋㅋ 덕분에 잠도 깨고 님도 찾음^&^ 원톨 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.27 18:37

님도 찾고 더위도 물리치고 일석이조 스기노 요스케 점점 작품 많이 할거 같으니까 찾아봐줘 ㅎㅎ 역시 누군가의 취향 저격 할걸 알고 데려왔어

• tory_22 2018.07.27 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:12:21)
  • W 2018.07.27 18:38

코라켄고도 좋은데 ㅠㅠㅠ 둘다 약간 날카로운 인상? 료 이번에 은혼 비쥬얼 엄청 이쁘더라 ㅠㅠ

• tory_23 2018.07.27 16:13

이토 켄타로 찾으러 왔습니다 (하트하트하트)

• W 2018.07.27 18:39

엄훠 오셨군요 하트하트 켄타로 대박나자 ㅎㅎ

• tory_24 2018.07.27 16:53

나카가와 타이시 볼 때마다 후쿠시 소타 미니미 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실제 키도 후쿠시가 훨씬 큼) 둘이 형제역 같은 거 해봤으면

후쿠시 소타랑 요시자와 료는 요새 둘이서 블리치 홍보 엄청 도는 것 같더라. 이치고랑 우류 역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기다 좀 더 추가를 한다면 타카스기 마히로, 야마다 유우키, 요코하마 류세이도 ㅎㅎ

그리고 혹시 키타무라 타쿠미 마음에 든 톨들 있으면 隣の家族は青く見える(이웃집 가족은 푸르게 보인다) 꼭 꼭 봐주라... 다양한 커플이 한 지붕 아래(공동 주택 같은 거) 살면서 겪는 일상을 그린 드라마인데, 나이차 많이 나는 애인이랑 같이 사는 연하 게이를 연기했어. 진짜 사랑스럽고 애교 많고 염장질 대박임ㅠㅠ 가을에 한국어 더빙판도 한다(성우 정재헌님)!!

• W 2018.07.27 18:45

ㅠㅠㅠ타이시 나이도 어리구 하는짓도 애교 넘쳐서 너무 애기 같고 좋아. 꽃맑보면서 으악으악 소리지르면서 보게 만든 텐마쿤은 또 멋있고 그렇다.. ㅎㅎㅎ 나도 여기 못푼 와카테가 너무 많아 ㅠㅠㅠ 진짜 20대 남배우 풀 넓은거 너무 너무 부러워. 타쿠미 그 드라마 커플 은근 흥하지 않았니? 그러고 상대역 그분 옷상즈러브에서 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 여기 코세키 유타도 살포시 더해봅니다!

• tory_24 2018.07.27 18:48
    @W

옷상즈러브 하기 전에는 그 드라마 커플(와타사쿠)이 나름 신드롬이었어. 둘 다 와타사쿠 와타사쿠 하다가 옷상즈러브 시작하니까 다 마키하루로 넘어갔다고 시무룩해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀...

맞아 맞아 코세키 유타도ㅠㅠ 찐톨이랑 나랑 취향 비슷한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.27 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/27 21:46:46)
  • W 2018.07.27 21:47
    @24 귀여워ㅠㅠㅠ 오늘은 컴퓨터를 꺼서 내일 필모에 넣어서 수정할께!! 와타사쿠도 좋다쿠요 ㅠㅠ 다들 봐주세오 ㅠㅜㅜㅜㅜ 코이헤타도 봐주세오. ㅜㅠ
  • tory_25 2018.07.27 17:24

나는 8번 요시자와 료........ 좋네 좋아...

• W 2018.07.27 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 성공한거니? 그렇다면 나톨 뿌듯하다

• tory_26 2018.07.27 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 01:15:11)
  • W 2018.07.27 18:47

이잉 ㅠㅠ 뜬거 아닐까 나는 떴다고 생각했는데. 빵 뜨지 못하는 그느낌 나도 알지 ㅠㅠ 뭔가 사람들이 알고 적당히 떴다는 느낌이 있는데 빵 대스타가 되지 못하는 답답함 알아 ㅠㅠ 그래도 치바는 대기만성형이라 생각하고 더 지켜봐 주자!

• tory_27 2018.07.27 17:33
    야기라 유야 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 결혼까지는 알았는데 요즘도 활동하는구나 ㅠㅠ내가 다 뿌듯해ㅋㅋ
  • W 2018.07.27 18:48

응응 최근 드라마도 봐줘 ㅠㅠ 엄청 귀여워(나톨기준) 유토리~드라마에서 이름이 말리부인데 하.. 씹덕사 그냥 귀여워 얼굴은 저렇게 진한데 쪼끄매 가지구 ㅠㅠ 아내 사랑꾼인게 제일 귀여워

• tory_28 2018.07.27 18:57
    쌍커플과 점은 필수인가?
  • W 2018.07.27 21:43
    오 진짜 그러네 우리나라가 좀더 무쌍 ~ 속쌍 선호하고 일본이 좀더 진한상 선호하는거 같아! (개인적 의견이지만 )
  • tory_29 2018.07.27 20:12
    스다... 사랑...해...
  • W 2018.07.27 21:43
    외쳐 토리야 어디다 말도 못하는데 여기에 외쳐 ㅠㅠㅠ 나도 외쳐볼께 다나카 케이 사랑해!!!!!
  • tory_30 2018.07.27 20:23

켄토 얼굴 너무 조아....그나저나 찐톨 사진 셀렉 잘한당

• W 2018.07.27 21:44
    헉 고마워! 켄토 사진은 정말 베스트가 여러개라 넣었다 뺐다 고민많이했어 ㅜ 최대한 여러면 보여주려고 다양하게 넣어봤어 모두들!ㅎㅎ
  • tory_31 2018.07.27 20:39

내 와카테들 다 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 취향 = 내 취향............

• W 2018.07.27 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짜꿍 쎄쎄쎄 다 좋타 다 좋타하 ㅎㅎㅎ
  • tory_32 2018.07.27 21:36

앗!! 요즘 눈여겨 보는 스기노 요스케가!! ㅋㅋ 스기노 요스케랑 이토 켄타로가 취향이다 ㅎㅎ  

• W 2018.07.27 21:49
    역시 요스케는 좀더 우리나라 취향인가봐 ㅠㅠㅠ 나도 요스케 좋아 ㅎㅎㅎ 사복도 우리나라 취향에 괜찮게 입어서 추천할께!!
  • tory_33 2018.07.27 21:36
    요시자와 료 있으려나 둑흔둨은 했는데!!!!
    있구나 에헤라데야~ 얼굴 넘 좋음ㅋ
    쿠보다가 있어서 깜놀ㅋ
    스다는 뭔가 필모가 전보다 아쉬워지고 있어ㅠ
    마미야 쇼타로 없어서 좀 아쉽ㅋ
    사카켄은 잘생긴거 모르겠는데 연기도 전보다 나아지고 난 영상이 훨 매력있더라.
  • W 2018.07.27 21:52
    마..마..마미야 그는 절반 푸르다에서 여주와 결혼을 했고 나는 참고로 가면라이더의 오래된 팬이고... 리츠는 사라졌고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 글이 너무 길어져서 ㅠㅠ 못 담은 배우중 한명이야 ㅜ 시간 나면 주말에 추가할께! 쿠보타 역시 이제 탑이 된건가 ㅎㅎ 신기하기두 하구 ㅠㅠ 스다는 맞아 필모가 ㅠㅠ 소처럼 일하는건 좋은데 이제 좀 선택하며 했으면ㅠㅠ 맞아 사카켄 나도 사진은 별 감흥 없어졌는데 영상보면 매력 뿜뿜
  • tory_34 2018.07.27 21:39
    아니 1번이랑 14번이 다른사람이라고?????나 구분이 안되는ㄷㅔ??????
  • W 2018.07.27 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔그래 타이시가 좀더 어리구 상큼한 느낌이 약간 있어!
  • tory_35 2018.07.27 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:08:46)
  • W 2018.07.28 11:19

토리의 취향이 보인다 소나무 취향 나토리도 소나무 취향...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.07.27 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:01:26)
  • W 2018.07.28 11:20

으악 특촬물 덕이 나왔다 ㅠㅠㅠ 너무 반가워 찾기 힘든데. 나도 와카테 등용문인걸 모르고 특촬을 보기 시작했는데 주인공들이 참 훈훈..ㅎㅎㅎㅎ 어떤 시리즈 좋아하니? 나는 가면라이더 덴오, 오즈, 더블 좋아해

• tory_37 2018.07.28 01:04

쿠보타는 연기 진짜 잘하더라 도쿄구울 영화판 실사 코스프레쇼를 연기로 멱살잡고 끌고가는거 보고 넘나 감탄함.

• W 2018.07.28 11:21

나 아직 못봤는데 ㅠㅠ 보고싶다. 쿠보타 연기는 참 인정할만 하지 ㅠㅠ 그래도 뭔가 청춘물 좀더 찍어줬으면 좋겠어!!

• tory_38 2018.07.28 02:04
    내가 근 몇 년간 본 드라마에 죄다 나오는 죄다 잘생긴 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게시물 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 찐톨아 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.28 11:22

훈훈한 이들은 나눠야지! 글 잘 봐줘서 고마워. 내가 열심히 싹싹 긁어 모았어 ㅠㅠ

• tory_39 2018.07.28 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:38:01)
  • W 2018.07.28 11:22

39토리 나와 취향이 비슷하다! 날카로운 인상이거나 동글동글 귀요미 인상 좋아하는거!

• tory_40 2018.07.28 08:28
    스다 마사키는 내 취향은 아닌데 되게 배우하기 좋은 얼굴같아
  • W 2018.07.28 11:23

맞아 묘한 분위기가 나와. 그런건 노력으로 되는게 아니니까 참 부러워 ㅠ

• tory_41 2018.07.28 11:32
    그런 얼굴들만 연예인되는건지도 모르겠는데 확실히 일본사람 한국사람 다르게 생겼다
    일본연예인들 보면 얼굴형이 비슷해 턱이랑 광대뼈가 비슷비슷하게생김 말라서 수척한듯 패인 볼에 광대는 좀있고
    피부는 까무잡잡 (흰애들이 별로 없는듯) 코 좀 크고 쌍카풀 진하고
    난 갠적으로 타케우치 료마랑 사카구치 켄타로(안웃을때)가 젤 잘생긴거같고
    마지막애 보니깐 우리나라 배우중에 성훈 일본에서 먹힐거같음
    글고 맛켄유 요즘 일본에서 엄청 인기라는데
    보면볼수록 중국배우같애 피지컬 엄청좋은것도 저렇게 근육근육한 젊은 일본남자배우 첨보는거같애 ㅋㄱㅋ
  • W 2018.07.28 15:56
    야기라랑 닮아서 그런가??? 내 개인적인 의견으로는 외적 느낌은 톨이 말한거랑 비슷한데 플러스 약간의 소년미가 있는상이 흥하는거 같아 ㅋㅋㅋ 청춘 느낌이 나는 배우 ㅋㅋㅋ 그러게 요즘 일본도 피지컬 중요시 하나보오 ㅎㅎ
  • tory_42 2018.07.28 14:04
    카호코보고 료마 너무 좋아졌어 ㅠㅠ요새 일본에서 진짜 잘나가더라 ㅋㅋㅋ 얜뜰만한거같애
  • W 2018.07.28 15:56
    나도 집중해서 봐야하는데 ㅠㅠ 막 봐버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 다시 정독하려고 여주도 귀엽더라!
  • tory_43 2018.07.28 14:17

켄토랑 유다이 얼굴 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 꽤 괜찮은 애들 많은 것 같긴 하다만 그래도 켄토랑 유다이가 제일 내 취향이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 일드나 쟈니스랑 좀 멀어져서 요새 (잘생긴) 애들은 잘 몰랐는 데 냔 덕분에 알게 된다ㅋㅋㅋㅋ

다음 시리즈도 너무 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.28 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유다이 아는 톨 또있다! 다음에 시간이 생기면 또 야금야금 써올께! 나도 한창 멀어졌다가 근래에 좀 보기 시작했어!

(모바일 기준 다섯번째 줄에 호칭 냔-> 톨로 수정 부탁해 톨아 ㅠㅠ)
  • tory_44 2018.07.28 19:35
    료마 연기도 잘하고 요즘 나톨 관심 뿜뿜이야ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.30 13:26

진짜 ㅠㅠ 매력너무 넘치구 나톨은 진짜 피지컬이 맘에든다 허허허허 ㅜㅠㅠ

• tory_45 2018.07.28 20:24
    아라타 맛켄유.. 너 이름이 아라타여서 아라타역을 맡았니? 됸댤
  • W 2018.07.30 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛켄유는 그냥 이름까지 완벽

• tory_46 2018.07.28 22:38
    잘생긴건 맛켄유 최고같고, 여기 나오는 배우들 다 매력있지만 난 스다랑 유다이가 꾸준히 좋다 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.30 13:30

나도 스다 애기로만 보다가 교열걸 보고 엣짱 무한반복하게 된게 저일리가? 저녁에 혼자 아사쿠사 나가고싶은 기분 드는게 나일리가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유다이도 이제 실사 말구도 그냥 훈훈한 학원물 바랍니다 관계자님들 ㅠㅠ

• tory_47 2018.07.28 23:57
    와 야기라 유야가 저런 배우였구나ㅜㅜ 돌 설명 들으니까 더 매력적이다 자주 봤으면 8ㅅ8 나는 야기라 유야로!!
  • W 2018.07.30 13:34

응응 완전 사랑꾼이야 고등학생때 지금 부인 처음 만났는데 첫눈에 반해서 만나고 졸업하자마자 결혼했다고 했었나? 학교가 연애 금지라서 비밀연애 하는것도 완전 귀엽고 그냥 배우로써 슬럼프일때 이야기는 마냥 안타깝고 근데 또 결혼하고 애기 생기니까 돈벌어야해서 배우일은 없고 아르바이트를 했는데 아내가 이돈이 알바로 벌리는돈인가 싶게 엄청나게 벌어왔다고 하더라구 그냥 ㅠㅠㅠ 너무 잘됬으면 해 ㅠㅠ

• tory_48 2018.07.29 00:42

스다 마사키 오.... 꼭 야마다 타카유키 어릴 때 생각난다. 야마다가 좀 더 찐한 느낌인데 아 뭔가 비슷해 눈빛이나 분위기, 생김새도....

나 야마다 타카유키 외모는 크게 취향 아닌데 그 찐한 눈빛이랑, 뭔가 소년과 남자 사이를 왔다 갔다하는 불안정한 분위기가 좋아서 연기하는 야마다 타카유키를 참 좋아했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우익...^^...?????????? ㅎ ㅏ......

• W 2018.07.30 13:36

작품이 전쟁 관련된 거더라구 다들 작품 설명보자마자 아 이거 100% 그런쪽이다 싶은 생각이 들만한 영화야 진짜 필모좀 관리했으면 좋겠다 스다 ㅠ