이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 20:27
    목줄이랑 탈모는 확실한거 같다…
  • tory_2 2024.05.27 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:01)
  • tory_3 2024.05.27 20:27
    ㅠㅠ푸야...우리 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.27 20:27
    외형보다 중요한건 푸가 행복하냐 안하냐 인데
    더럽고 뭉개진 털이어도 환경이 행복한 판다였으면 좋겠다..
  • tory_41 2024.05.27 20:39
    털에 알러지나 피부병 생기는데 외형이 뭐가 안중요해;;;
  • tory_70 2024.05.27 20:44
    @41 4토리 얘기는 뽀송하고 하얀 털 말고 흙곰이었던 상태를 말하는거일거 같아
  • tory_5 2024.05.27 20:27
    뭐 중국에서 상받은 사육사 어쩌구 웅엥하더니 ㅗ 욕나온다 진짜 중국 수준 ㅉㅉ 푸바오만 불쌍하지 동물학대야 진심
  • tory_6 2024.05.27 20:28
    뚠빵이 자주 꼬질꼬질 흙곰이 되긴 했어도 털에 윤기가 흐르는 아이였는데 이게 무슨 일이야..
  • tory_7 2024.05.27 20:28
    너무 속상해...
  • tory_8 2024.05.27 20:28

진짜 돌겠다.. ㅠㅠ

• tory_9 2024.05.27 20:28
    귀뒤에 선도 선명하고 옆에 털도 탈모 맞는거 같네
    스트레스 받는거 저렇게밖에 더 나타나겠나 싶고 할수있는게 없어서 답답하고 너무 불쌍하다
  • tory_10 2024.05.27 20:28

와 이 미친새끼들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애한테 무슨짓을 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

목줄 빼박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아니길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.05.27 20:28
    하......
  • tory_12 2024.05.27 20:28
    우리 복보 행복한 앤데 왜 저렇게… 푸바오 소식 너무 가슴 아파서 괴로움 ㅠㅠㅠㅠ 언제는 최고의 사육사가 케어해준다면서 시발 욕나와 ㅠ
  • tory_13 2024.05.27 20:28
    러바오 털상태로 중국 염병을 떨더니
  • tory_14 2024.05.27 20:28
    진짜 미친놈들....
  • tory_15 2024.05.27 20:28
    스트레스 받는게 느껴지네 ㅠㅠ
    짱깨놈들아 이 쓰레기들
  • tory_16 2024.05.27 20:29
    저 땜빵 어떡할거야ㅠㅠ 울 푸 사랑만 받고 자란 판다인데ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.27 20:29
    불쌍하다 어화둥둥 키워지다가 저런데 떨궈지면 무슨 생각이 들겠어
  • tory_18 2024.05.27 20:29
    우짤꼬ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.27 20:29
    진짜 너무 마음 아파... 사랑으로만 키운 애인데ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.27 20:29
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.27 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 14:55:36)
  • tory_22 2024.05.27 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:46:55)
  • tory_23 2024.05.27 20:30
    우리푸ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.27 20:30
    목줄 아니야????????? 저 자국이 너무 심한데???? 푸바오가 중국가서 학대 받을 줄 몰랐다 진짜
  • tory_25 2024.05.27 20:30
    사랑만 받던 아가인데...정말 못할 짓이다.
  • tory_26 2024.05.27 20:30

진짜 심각하다 털상태...그리고 애기도 힘들어 보여ㅠㅠ 내 마음이 힘든건지 애기가 힘든건지ㅠㅠ 에휴...

• tory_27 2024.05.27 20:30
    동물이라 꼬질꼬질 할 수는 있음 근데 저건 에반데
  • tory_28 2024.05.27 20:31
    진짜 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.27 20:31

하 흙밭에 굴러도 윤기나고 결곱던 우리 푸야 털이 왜이래 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 속상한데 방구석에서 발동동 구르고 서명하고 이런것 말고는 할 수 있는게 없어서 너무 답답해 중국놈들 첨부터 신뢰 가지도 않았지만 이정도까지 밑바닥일줄은

• tory_30 2024.05.27 20:32

꼬질한거랑은 전혀 다른데? 와

• tory_31 2024.05.27 20:32
    아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐냐고
  • tory_32 2024.05.27 20:32
    막대하는 거 확실한 듯...
  • tory_33 2024.05.27 20:32
    이게 뭐야 곱게 키워보냈더니 쓰레기 새끼들이 학대를하네
    그리고 야외방사장이 저게 뭐야 저기에서 평생 살아야한다고? 미친거아님?
  • tory_34 2024.05.27 20:33
    간지 얼마나 됐다고...관리도 못해주면서 굳이 데려가야만 했냐..
  • tory_35 2024.05.27 20:33
    미쳤다진짜
  • tory_36 2024.05.27 20:34
    멍멍이 키워봐서 아는데 목 뒤의 저 선... 저걸 목줄 했던 선이 아니라고 어떻게 해명 가능 한건지 모르겠네 짱개새끼들 이 지랄로 대할 거면서 왜 데려가 시발 취급 뭣같은거 다 티나는데 누굴 병신으로 아냐?
  • tory_37 2024.05.27 20:34

저번에 한국에 다시 데리고 오자는 기사보고 왜저러냐고 욕했는데 중국 하는짓 보니가 진짜 다시 데려오고 싶은 맘이 간절함ㅠ 아니 어떻게 키운 아인지 다 알거 아니야ㅠㅠ

• tory_38 2024.05.27 20:35
    아… 그냥 대충 봐도 너무 티나게 안좋다
  • tory_39 2024.05.27 20:35
    철원할부지 우신다...ㅠㅠ 아고ㅠㅠ
  • tory_40 2024.05.27 20:35
    ㅠㅠ 푸바오
  • tory_41 2024.05.27 20:35
    중국간지 얼마나됐다고 털이.............
  • tory_42 2024.05.27 20:36

다시 데려오고싶다 진짜

• tory_43 2024.05.27 20:36

아 진짜 화난다...나 저럴거 같아서 일부러 관심도 안주려고 노력했는데./..시발 짱깨새끼들 제발 뒤져

• tory_44 2024.05.27 20:36
    미쳤다 진짜 금지옥엽으로 곱게 키웠는데 이게 뭐냐 ㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.27 20:36
    짱깨놈들 러바오 호르몬때문에 탈모왔을 때 지랄치더니 울 푸 왜저래 ㅠ 다시 푸바오 데려오게 해주면 진짜 앞으론 다시 짱깨 욕 안하겠음.

저런 상태인데 공개도 뻔뻔하게 하네
  • tory_46 2024.05.27 20:36
    잘해준다며ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2024.05.27 20:36
    세상에...
  • tory_48 2024.05.27 20:37
    아ㅠ…..
  • tory_49 2024.05.27 20:37
    목 뒤에 저거 피부병 아냐? 관광객들이 더러운 손으로 쓰다듬어서 피부병 걸린 거 같은데
  • tory_51 2024.05.27 20:37
    22222 ㅠㅠㅠ 울애기 돌려줘 미친놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2024.05.27 20:40
    333 위치 보니 딱 사람 손 닿는 부위인 듯 더러운 손으로 만져서 피부병 생긴 거 같다
  • tory_62 2024.05.27 20:41
  • tory_50 2024.05.27 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 23:53:34)
  • tory_52 2024.05.27 20:37
    저화질에서도 느껴지는 털상태 안좋음ㅠ
  • tory_53 2024.05.27 20:37
    속상해서 진짜 푸야 조금만 참아 널 위해서 사람들이 할 수 있는 일들 해보고있는중이야 우리 아가 꼭 행복하자
  • tory_54 2024.05.27 20:38
    이러니까!!!!
  • tory_55 2024.05.27 20:39

하 시발 간지 두달도 안됐다고 ................ 

• tory_56 2024.05.27 20:39
    적응을 잘하네 어쩌네 하더니 애 털 상태가 왜 저러는데ㅠㅠㅠㅠ 한국에선 털이 윤기 좔좔이었다거. 그리고 변 색깔도 너무 하얘 대나무 잎이랑 먹으면 녹색이어야하는데
  • tory_57 2024.05.27 20:40
    어떻게 이럴 수가 있냐..
  • tory_59 2024.05.27 20:40

너무 속상해... 우리 푸 털 언제나 윤기가 좔좔 흐르는 건강모였는데

• tory_60 2024.05.27 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:24:10)
  • tory_61 2024.05.27 20:40

ㅠㅠ 푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

• tory_63 2024.05.27 20:41
    한국에 있을 때랑 너무 다르잖아
  • tory_64 2024.05.27 20:41
    아니 우리애기 누래도 털결이 얼마나 윤기가 흘렀는데
  • tory_65 2024.05.27 20:41
    욕나와 ㅜㅜ 피꺼솟
  • tory_66 2024.05.27 20:42
    이렇게 막대할꺼면 뭐하러 데리고 가냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_67 2024.05.27 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:26:09)
  • tory_68 2024.05.27 20:42
    푸야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2024.05.27 20:43
    눈썹에 있는 감각모도 잘랐다며?ㅜㅜ 우리 푸 ㅜㅜ
  • tory_71 2024.05.27 20:44
    아이고..우리도 이런데 한국사육사분들 속이 어떨런지
  • tory_72 2024.05.27 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/17 02:16:42)
  • tory_74 2024.05.27 20:48
    그런거 같아
    고구마 색도 변했어
    초록 고구마가 나와야하는데
    주식인 댓잎 안먹이고
    많이 먹으면 안좋은 사과 워토우 등등 과하게 줘서
    고구마 색도 변했다는 말이 있더라
  • tory_112 2024.05.27 21:36
    @74 한국에 있을땐 치아 신경쓰고 식단조절도 잘 했었는데...에휴
  • tory_73 2024.05.27 20:46
    중국새끼들 진짜…
  • tory_74 2024.05.27 20:47
    목뒤에 줄 자국 선명하네
    털도 탈모 맞고
    세상에 너무 속상하다
    용인에서 그렇게 반짝반짝 빛나던 애가
    두달만에 이지경이 됐어
  • tory_35 2024.05.27 20:49
    내말이 두달도안됐어 그렇게 빛나고 행복해하던 행복을 주는 보물이 하...
  • tory_9 2024.05.27 20:55
    영상보면 목줄하고 얼굴 빼려고 한건지 털이 앞으로 눌려서 밀렸어 모양이 너무 딱 그 모양이라 너무 끔찍하다
  • tory_75 2024.05.27 20:47
    목줄 확실하고 대나무도 안주고 사과만 먹이는거같고(접객하니까)
    피부병같은데ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_62 2024.05.27 20:48
    힘들어 보여... 한국 사육사님들도 마음 아프시겠다
  • tory_76 2024.05.27 20:48
    아니 간지 얼마됐다고.......이럴거면 왜 데려갔는데 미친놈들
  • tory_77 2024.05.27 20:49
    우리 푸 돌려보내 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2024.05.27 20:49
    이마에 미인점이라 포장하며
    케이지에 눌린자국이라더니
    아무리 봐도 상처 땜빵난거 같은데
  • tory_59 2024.05.27 20:51

어떻게 케이지에 점 모양으로 눌리겠어. 그 자리만 털 빠져서 땜빵 생긴거지. 누가 접객하면서 어떤 쌍것이 뽑은 거 아니냐고 하던데 그럴지도 모른다는 생각이 들기 시작했음. 상식과 개념이 없는 나라니 그런 짓도 아무렇지 않게 할 듯. 

• tory_78 2024.05.27 20:50
    어째 목줄자국 같은게 더 선명해진 것 같은데 아 속터져 진짜 나쁜놈들
  • tory_79 2024.05.27 20:51
    시발이게머야
  • tory_80 2024.05.27 20:51

판다가 쟤네 국보급 동물아니야??? 졸라 귀하게 여긴다매?? 씨바 이럴거면 돌려줘 나 푸바오 팬도 아니고 글 몇개만 봤는데 너무 안타깝네 착한애한테 저러고 싶냐

• tory_81 2024.05.27 20:52
    속상하네.진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2024.05.27 20:52
    저게 지금 멀쩡해보여서 영상을 올리는거임? 빡대갈임?
  • tory_83 2024.05.27 20:52
    ㅜㅜㅜㅜ우리 푸ㅜㅜ 너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_84 2024.05.27 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:12:35)
  • tory_85 2024.05.27 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:43:43)
  • tory_86 2024.05.27 20:53
    미쳤다 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2024.05.27 20:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴거면 왜 데려갔어ㅠㅠ
  • tory_88 2024.05.27 20:57
    2개월도 안 되었어, 왜 데려가서는 애를 !!!하..
  • tory_89 2024.05.27 20:58
    시발놈둘아 우리 애한테 뭐하는 거야 아 진짜 개빡쳐 미친 짱깨새끼들 ㅡㅡ
  • tory_90 2024.05.27 20:59
    천벌 받을 놈들 마음이 안좋다..
  • tory_91 2024.05.27 21:01
    웬일이야.. 논란도 되고 지들이 보기엔 저게 양호하다 생각하니까 공개한건가? 푸바오 어떡해ㅜㅜ
  • tory_92 2024.05.27 21:03
    와 미쳤다... 아니 도대체 몇달이나 됐다고 털 상태가 저래????? 저건 그냥 꼬질한게 아니잖아. 진짜 속에서 천불이 난다