이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 13:51
    징하고 추하다
  • tory_2 2024.05.27 13:52
    하이브 창피를 몰라…
  • tory_3 2024.05.27 13:53
    제목에 오타난거같어~
  • tory_4 2024.05.27 13:54
    설립 전 걸 갖고 얼마나 뭐가 없으면
  • tory_5 2024.05.27 13:54

근데 그전부터 어도어 설립예정은 계속 진행되고 있던거아님? 다른식으로 말하면 오히려 설립전부터 빼낼 계획이었다고 말해도 되는 상황인거잖아 그럼 

• W 2024.05.27 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:03)
  • tory_7 2024.05.27 14:00
    시기 상으로 안 맞지
  • tory_8 2024.05.27 14:01

티난다...

법인 설립 전에는 자산이고 뭐고 암것도 없는데 

뭘 무당이 좌지우지 할 수 있었다는거임 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.27 14:01
    이건 무슨 상상의 나래냐
  • tory_8 2024.05.27 14:04

댓 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설립전부터 빼낼 계획이란게 뭔데?? 말좀해줘봐

설립 이후에도 지분0 이었는데 어케 빼내 ㅋㅋㅋㅋ 추후에 하이브가 경업금지 조건 몰래 넣으면서 민에게 지분 준거 아님?

• tory_10 2024.05.27 14:06
    귀에 걸면 귀걸이고 코에 걸면 코걸이야?
  • tory_15 2024.05.27 14:17
    @8 ㄹㅇ,,,
    없는데어케빼내용ㅜ;
  • tory_5 2024.05.27 14:25
    @15
    민 대표는 ‘지영님 0814’에게 솔직한 속내를 자주 얘기하곤 했다. "회사를 이렇게도 먹을 수 있구나 싶다" ▶걸그룹 뺏어오기 ▶20배로 뻥튀겨서 협상 받아내기 등 자신만의 은밀한 계획을 털어놨다. 문자에서 언급된 걸그룹은 뉴진스를 지칭하는 것으로 보인다. 심지어 민 대표는 무속인에게 걸그룹(뉴진스)을 뺏어오는 것과 (풋옵션)20배 중 무엇을 하이브에 양보해야 하는지도 물었다. 지영님 0814’의 대답은 풋옵션 20배.

민 대표는 둘 다 포기하지 않았다. 하이브에 뉴진스의 전속계약 해지 권리를 달라고 요청했고, 13배로 계약한 풋옵션은 그 이상으로 올려 달라고 요구했지만 하이브의 거부로 결렬됐다.

그래서 설립과정에서 하이브쪽이랑 협의하는 내용을 무당이란 사람이랑 의논한거 아니냔거지 기사에 따르자면 설립이 그 뒤인거랑 무슨 상관인지 모르겠음 
  • tory_7 2024.05.27 14:36
    @5 막 댓 사수하는건가 저런 재구성 말고 전문으로 봐야 타임라인이 정리되지 않겠냐
  • tory_19 2024.05.27 17:03
    환장…..
  • tory_9 2024.05.27 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:08:07)
  • tory_11 2024.05.27 14:09
    하이브 개그치냐?
  • tory_12 2024.05.27 14:13
    저 기사 타임라인이 안맞는데 올해 4월 어쩌고 하면서 호들갑오지네 + 없는 회사를 어케 탈취한다는건지 봐도봐도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.27 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 빡대가리들이 나보다 연봉 높다는게 제일 혈압이다

나쁜짓하려면 말이라도 좀 맞춰라 빙신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.27 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:30)
  • tory_16 2024.05.27 14:20
    허언증 .
    거짓말을 하도하다보니 뭐가 잘못된건지 모르나봄ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.27 14:38
    계약상 탈취를 못하는건 팩튼데 카톡 짜집기 가져와서 까줘 ㅠㅠㅜㅜ 헐 어케 여론 만드는거 웃긴다 좀 티나
  • tory_18 2024.05.27 16:10
    와ㅋㅋ심지어 날짜마저 안맞는걸 가져와서 떼쓰는거야?