이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 11:46
    아니 그래서 하이브가 말하던 두바이 국뿌 누구시냐고 ㅋㅋ모셔오라고
  • tory_2 2024.05.27 11:47
    개짜치게 왜 자꾸 카톡으로 기사 내는 거임? 배임 문제 있음 법원에 증거 제출하고 알아서 해결하세요ㅋㅋ 대중한테 편들어달라 호소하지 말고
  • tory_3 2024.05.27 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:09)
  • tory_4 2024.05.27 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅.
  • tory_5 2024.05.27 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:15:27)
  • tory_6 2024.05.27 11:49

징글징글하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 그 투자자 누구시냐고요

• tory_7 2024.05.27 11:49

민희진이 빈살만이랑 카톡을 했다. 이러면 문제가 되겠지

근데 부대표랑 쿵짝거린게 그래서 뭐요

• tory_38 2024.05.27 12:01

근데? 이런 거죠

개저씨들에게서나 좀 이슈 됐었어요 배임이라고

• tory_8 2024.05.27 11:49

아휴 계속 이러네 그냥 카톡 가지고 그만 좀 해라ㅠㅠ

• tory_9 2024.05.27 11:50
    아니근데 암만봐도 문제되는 인물이라면 부대표아냐..? 정작 부대표는 고소안해서 이상하다 말 나왔던걸로 아는데 이 카톡도 그래
    부대표 이제 고소함?
  • tory_10 2024.05.27 11:50
    구라ㅋㅋㅋ 언제적방탄이야 도대체
    하이브가 디스패치랑 친해서 열애설도 다 묵인하는건 알겠는데 ㅋㅋㅋ 구라도 적당히쳐여지
  • tory_11 2024.05.27 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:03)
  • tory_12 2024.05.27 11:51
    두나무랑 네이버도 쑥들어갔더만..하이브습성에 진짜였으면 끝까지 역바했을걸
  • tory_13 2024.05.27 11:51
    왔냐 하이브 씹스럽게 부지런해~ 법 적으로 힘들어?
  • tory_14 2024.05.27 11:52
    얘네 이렇게 언플하면 꼭 자기네 병크 하나씩 또 터지던데
  • tory_15 2024.05.27 11:52
    어우 추잡시러 법정에서 시비 가리시라고요~ 되도않는 언플하지 마시고
  • tory_16 2024.05.27 11:52
    너무 길어 안 읽어요
  • tory_20 2024.05.27 11:53

• tory_30 2024.05.27 11:57

333333333333333333 세줄요약해줘 하이브야 

• tory_87 2024.05.27 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/23 20:35:37)
  • tory_92 2024.05.27 15:49
    555 길어
  • tory_17 2024.05.27 11:52

아...솔직히 나는... 중립으로 결과 나올때까지 지켜볼래 

• tory_30 2024.05.27 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.27 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:09)
  • tory_50 2024.05.27 12:08
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.27 12:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 의도성 다분한 카톡 재구성 찌라기 기사에 중립외치는 거 웃기다 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.27 11:53
    배임은 어디에 있나요 시혁아~
  • tory_19 2024.05.27 11:53
    볼수록 부대표가 이상하고 민희진이 대충 예의상 행회 맞장구 치는거같아서 찐 사담같음
  • tory_5 2024.05.27 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:15:13)
  • tory_13 2024.05.27 12:04
    사담이거나 저 부대표가 작업쳤거나 같음
  • tory_56 2024.05.27 12:15
    44 저 부대표 계속 민쪽 의도나 흐름 못읽고 열심히 삽질하거나, 이상한거 들고와서 바람넣으려고 노력하(지만 안먹히)는 걸로 보여 전부터 쭉 ㅎㅎ민은 계속 영혼없이 대답은 보내고
  • tory_21 2024.05.27 11:54
    상상을 상당히 구체적으로 하셨네 법적으로 판결이 어떻게 나올지 궁금 그리고 저 이 부대표가 하이브에서 이직한 사람인가? 저사람을 단기간에 엄청 신뢰했나..?
  • tory_11 2024.05.27 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:03)
  • tory_35 2024.05.27 11:58

그런데 막상 하이브에서 부대표는 고소 안함. 하이브가 보낸 스파이일지도 모름...

• tory_54 2024.05.27 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:22:46)
  • tory_69 2024.05.27 12:24
    @35

222구체적인 상상은 부대표가 다 했는데 왜 고소 안 함? 진짜 스파이 같음

• tory_22 2024.05.27 11:54
    법원에서 판결 알아서 나올텐데 하이브는 왜이리 혓바닥이 길어 초조한가
  • tory_23 2024.05.27 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:44:13)
  • tory_12 2024.05.27 11:57
    간만에 아침부터 역바로 살살긁더니ㅜ이거풀려고했나봐
  • tory_24 2024.05.27 11:54
    투자자가 1조 투자하면 뉴진스가 얼마 벌어야됨???? 이게 현실 가능한 투자얘기임???
  • tory_25 2024.05.27 11:55
    야 방시혁 1조 줘 그리고 끝내 팍씨 아 지겹다 시혁아!!!!!!!!!
  • tory_26 2024.05.27 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:31:04)
  • tory_26 2024.05.27 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:31:04)
  • tory_27 2024.05.27 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:43:43)
  • tory_28 2024.05.27 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:07:54)
  • tory_29 2024.05.27 11:56
    ㅋㅋㅋ맨날 뭐하는 건 부대표같은데 민희진은 그냥 ㅎㅎ 되겠냐 이러고만 있고

+그리고 카톡 원본 좀 ㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.27 11:57

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 넌 현실감이 없냐 뭐라하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.27 11:58
    333 주절대는건 부대표 민희진은 되겠냐? 이런 반응
  • tory_41 2024.05.27 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.27 12:12
    444444 개저씨들 아니랄까봐 걍 상사니까 맞장구쳐주는걸 진짜라고 믿고있네 심지어 민은 존나 까고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.27 12:23
  • tory_31 2024.05.27 11:57
    ㅋㅋㅋ아휴 지겹다ㅋㅋ시혁아 짜집기 그만좀ㅋㅋ
    그리고 부대표 고소하던가ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.27 11:57
    너무 길어 읽기 귀찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.27 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:04:26)
  • tory_36 2024.05.27 11:58
    어휴 지겨워
  • tory_37 2024.05.27 11:59
    찐이면 재판에서 제출했겠지~~ 알아서해 하이브야 언플로 이러고 재판에서 무당어쩌구하는거 짜치는거 알지?
  • tory_39 2024.05.27 12:01
    개저들 진작부터 부대표 시켜서 작업했나봄 치졸한게 사재기 하눈 놈들 답다
  • tory_40 2024.05.27 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 12:02:28)
  • tory_42 2024.05.27 12:03
    뭔가 자꾸 증거랍시고 들고나오는데 죄다 허술하니까 이젠 뭘 들고와조 신뢰가 안 가
  • tory_43 2024.05.27 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:17:20)
  • tory_44 2024.05.27 12:05

부대표가 구체적으로 얘기하고 민희진은 그래그래 근데 되겠냐? 이 모드인데 부대표는 진짜 고소대상에서 빠진 거냐?

• tory_52 2024.05.27 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 17:49:02)
  • tory_62 2024.05.27 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 20:50:09)
  • tory_68 2024.05.27 12:26
    ㄹㅇ.. 뭔가 이상해
  • tory_45 2024.05.27 12:05
    또 카톡이야???
  • tory_46 2024.05.27 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:30)
  • tory_47 2024.05.27 12:05
    카톡으로 말만하면 다 이루어지는 거면 나도 뭐 한 10억 어디서 땡겨오겠다고 카톡에 맨날 말할 수 있는데..
  • tory_13 2024.05.27 12:06
    아니 나는 이해가 안 가네 확실하면 걍 법적으로 해결하면 되는데 왜 자꾸 피곤하게 한 달 내내 언플질이냐고? 그것도 똑같은 얘기로
  • tory_49 2024.05.27 12:08
    ㄱㄴㄲ 조용히 해결하면 안되나?
  • tory_68 2024.05.27 12:26
    ㄱㄴㄲ22
  • tory_48 2024.05.27 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 17:26:07)
  • tory_51 2024.05.27 12:08

저 부대표는 진짜 하이브 사람 같으시다

• tory_1 2024.05.27 12:09
    시발 하이브 공계에 하우스윗 뮤비 연령제한 걸린거나 어캐 해결 좀 해봐 하이브십새야 카톡 재구성 뭐 그먼씹 어쩌라고 ㅅㅂ
  • tory_53 2024.05.27 12:10

정상인이라면 저 카톡을 보고 민희진보다는

아무것도 없는 회사 1조에 사들인 하이브를 더 이상하게 생각할것

• tory_19 2024.05.27 12:11
    근데 이거 기사 제목이 왜 뉴진스 가격 1조 부르자임? 암껏도 없는 회사 1조에 산 애들이 잘도 늊 겨우 8천억에 팔겠다 하고 민이 걍 꼽준거아님?
  • tory_1 2024.05.27 12:13
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀 걸거면 '빌보드 허상에 빠져 1조 갖다바치고 매년 1천억 적자내는 하이브' 이게 맞지
  • tory_46 2024.05.27 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:30)
  • tory_57 2024.05.27 12:15
    아니 결국 민희진은 걍 상상하고 ㅇㅋ~ 이러고 끝난거아님? 저게 무슨 배임증거가 되냐ㅋㅋㅋ 나도 ㅅㅂ 우리회사 뭐 쌔벼서 얼마에 팔아야겟다 이딴 쌉소리 하는데(당연히 안함 팔리지도 않음)
  • tory_58 2024.05.27 12:15
    어쩌라는거지ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.27 12:16

맞다이 까자니까 법정에는 재출안하고 언플로 흘리기만 하고 짜치게 렉카한테 사생활 얘기나 흘리고 개돼지들이나 하이브 편 들지 누가 민희진 욕 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.05.27 12:16
    그래서 민희진이 머했다고? 사우디 국뿌 어디갔오?
  • tory_61 2024.05.27 12:16

결국 지들이 얘기 꺼내놓고는

• tory_63 2024.05.27 12:18

지금 누가 봐도 부대표가 옆에서 끊임없이 계획짜고 이래볼까 저래볼까 하는데 민희진은 그래 그런 방법도 있긴 있지 정도인데..? 구체적으로 짠 부대표만 잡아도 될거 같은데 민희진을 지금 주동자로 끌고 가는 이 판이 아무리봐도 짜침

• tory_64 2024.05.27 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:20:14)
  • tory_65 2024.05.27 12:19

진짜 깔 거 없나보다 사건의 본질은 못건드네

• tory_66 2024.05.27 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 17:09:18)
  • tory_67 2024.05.27 12:22
    진짜 뭐가 없긴하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.27 12:22
    이쯤되면 부대표 하이브에서 심은거 아니냐ㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.27 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/16 20:57:28)
  • tory_5 2024.05.27 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:24:02)
  • tory_1 2024.05.27 12:29
    민희진은 지시는커녕 부대표 개망상에 나무라고 꼽주고 잇는데 뭔 지시ㅋㅋㅋ그리고 하이브가 주장한 배임 내용은 두바이 돈줄 만낫다는데 두바이의 ㄷ자도 안나오잖ㅇ음?ㅋㅋㅋ터무니없는거지 그니까
  • tory_13 2024.05.27 12:32
    있었으면 옳다구나 깠겠지
  • tory_3 2024.05.27 12:34
  • tory_72 2024.05.27 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:00:35)
  • tory_73 2024.05.27 12:36
    그리했어도 실천에 옮긴게 아니니 배임 아님. 나 삼성 다니는데 상사 임원이랑 같이 카톡으로 이재용 치워버리고 우리가 삼성 먹죠ㅠ 이러고 농담하면 배임인가?ㅋㅋㅋ ㅁㅎㅈ은 저따대고 오 그러네 걍 영혼없이 맞장구쳐주는건디ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.27 12:38
    @72 그래그래 그러니까 법적으로 해결했으면 좋겠다 그치
  • tory_73 2024.05.27 12:40
    @72 아 그니까 이게 원본도 아닐뿐더러ㅋ 너 직장동료랑 아 회사 일 너무 못한다 내가 그자리 앉을까요? 이딴 소리한거 누가 카톡 유출해서 배임이다! 해도 암말 말아라 응ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.27 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:10:59)
  • tory_80 2024.05.27 13:06
    222 부대표라는 사람 ㄹㅇ 이상하고 저 사람은 고소 안당한게 뭐지 싶어 그리고 찐으로 기획했다면 증거안남은 텔레그램으로 햇겟지
  • tory_74 2024.05.27 12:43
    법원에서 판결나겠지.. 걍 일단은 가만히 하는게 최선일듯. 저 부대표가 이상한건 확실..