이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 02:31
    다니 생일에 얼굴 가려주는거랑 푹 안기는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들 유죄다 얘들아!!!
  • tory_2 2024.05.27 02:31
    예쁜애 옆에 예쁜애 최고
  • tory_3 2024.05.27 02:32
    소매로 가려주는거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.27 02:36
    첫짤 너무 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 커플같다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 02:40
    염천커플도 이쁘니까 용서가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.27 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:01)
  • tory_7 2024.05.27 02:53
    첫짤 민지 너무 잘생쁨이라 나보다 한참동생인데 설레인다
  • tory_8 2024.05.27 03:02

민지 웅니.. 민지 센빠이.. 하.. ㅠㅠ 민지 넘나 중고딩때 첫사랑 느낌이야 

• tory_9 2024.05.27 03:21
    민지 웅니🥹🥹🥹
  • tory_10 2024.05.27 03:24
    진짜 같은반이였으면 민지 짝사랑했다
  • tory_11 2024.05.27 03:24
    하이틴 영화 쿼터백이랑 치어리더 커플 같아 🥹 민지다니 행복하렴
  • tory_12 2024.05.27 04:11

• tory_13 2024.05.27 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 21:37:17)
  • tory_14 2024.05.27 04:32

다니엘이 민지 보고 예쁜 것만 보고 살아야 되는데 언니는 거울보면 되겠다는 둥 민지 예쁘다고 엄청 플러팅하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 염천커플 맞다!

• tory_15 2024.05.27 04:35
    첫짤 너무 그건데...잘생긴 남친 둬서 뿌듯한 여친
  • tory_16 2024.05.27 05:18

ㅈㄹ 예쁘다

근데 확실히 걸그룹이라 그런지 확대샷보면 화장이 진하긴 하구나 뉴진스면 엄청 네츄럴할텐데도

• tory_17 2024.05.27 07:43

애들 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.27 08:30
    민지 진짜 잘생쁨이야ㅋㅋ 뭔가 듬직하고 믿음직스러워ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 10:02

아 진짜 사랑혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2024.05.27 10:19

대박....너무 잘 어울려....그리고 마지막 소매로 얼굴 다 가려지는 거 뭐야..작고 소즁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2024.05.27 10:21

행복해...!!! 응원할게!!!! ㅠㅠ

• tory_22 2024.05.27 10:35
    민지 진짜 선배미가 있어.... 여고에서 젤 인기 많은 선배님 같어ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.27 11:21
    222222 진짜 잘생겼어 ㅜㅜ
  • tory_26 2024.05.27 16:55
    333333선배미 ㅜㅜ
  • tory_24 2024.05.27 11:35
    왜 흐뭇하지 영사해!!
  • tory_25 2024.05.27 12:36
    왜 설레 나..
  • tory_27 2024.05.28 09:14

진자좋다