이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 01:13

개웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀쳐진거 개웃기네

아닠ㅋㅋㅋ 그 커버영상보면 막 추고 싶은 사람들 옆에 붙으면 더 텐션 업되고 위아더 월드 되는게 있고 ㅋㅋㅋㅋ 자기네들끼리 칼각으로 찍는게 있던데 후자였나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.27 01:13
    무슨생각으로 가서 춤춘건지 너무궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 남 사진찍는데 브이하고 같이 들어간거랑 똑같잖아
  • tory_3 2024.05.27 01:13
    이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2030애환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.27 01:16

2030 애환 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.27 01:20
    2030애환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.27 01:20
    아 한참 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.27 01:28
    센터 욕심냈낰ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.27 01:34
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 01:44
    레이디스젠틀맨할때밀쳐졌어 >>>>>>> 이 새벽에 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.27 09:06
    이게 개웃김
  • tory_10 2024.05.27 02:13
    아니 근데 진짜 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생판 남의 무리에 갑자기 난입하는 외부인들 무슨 생각으로 그러는건지 처음 알았네ㅋㅋㅋ 환영받을거라 생각한거구나ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.27 02:41
    ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.27 03:17
    아니ㅋㅋㅋ 막 랜플처럼 아는노래에 자유롭게 춤추는 공연? 은 환영하고 말 끌어당기고 그러던데, 저건 팀짜서 각잡고 공연하는것 같은데 갑자기 모르는 사람이 옆에서 춤추고 있으니 개놀라지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.27 05:25

거길 왜 난입 한거야ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.27 06:55
    2030애환이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.27 07:02

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.27 08:26
    애초에 난입할 생각을 안 하니깤ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.27 09:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조오오오오온나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 09:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.27 13:22

저런 애환없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.28 23:35
    아 존나 웃겨 요 한달간 본 글 중에서 제일 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ