이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 23:43
    광야로 걸어가 드립 미치겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 23:45

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껴라 제껴라 제껴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.26 23:46
    아 ㅁㅊ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 한번 볼까
  • tory_4 2024.05.26 23:47
    아니 이거 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 요약만화에서 남주 인권이 더 말살된거 같아요ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.26 23:47
    아잇씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋ 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.26 23:48
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 08:47:19)
  • tory_8 2024.05.26 23:49
    아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 리뷰는 어디서 봐??
  • tory_8 2024.05.27 00:15
    아 카카페에서 빨루로 검색하니까 나오는구나 리뷰 하나같이 약 빤거같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 23:50
    아 이게 실제 내용이라고???너무 궁금한데ㅋㅋㅋㅋ뒷이야기 개궁금
  • tory_10 2024.05.26 23:51
    앗 나 소설 봤는데 그 심각함이...???
  • tory_11 2024.05.26 23:51
    ....어..틀린건 아니네...아닌데..그게...
  • tory_12 2024.05.26 23:51
    광야 드립 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 앞부분 봤을 땐 남주 저정도는 아니었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 23:53
    아니 그니까.....이게 아닌데 이게맞아.....
  • tory_14 2024.05.26 23:53
    광얔ㅋㅋㅋㅋㅋ제꾜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 작화도 저래? 저거 개그물이야?
  • tory_22 2024.05.27 00:01
    아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리뷰&광고 만화야
  • tory_28 2024.05.27 00:06
    @22 광고 만화라닠ㅋㅋㅋㅋ 달란트 미쳤네
  • tory_15 2024.05.27 01:08
    @22 광고만화가 더 스탈이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 23:58
    아니 사람들이 궁금해서 보긴할것 같은데 너무 망가지는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 23:59
    맞긴해
  • tory_18 2024.05.27 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아......
  • tory_19 2024.05.27 00:00
    본문은 작화가님이 그리신거야?? 58화갔는데 멀쩡한웹툰나오던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.27 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:07:29)
  • tory_21 2024.05.27 00:00

보긴 봤는데.... 이 요약을 보다보니... 틀린점이 없어보인다. 

• tory_23 2024.05.27 00:01
    ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아니맞긴하잖아
  • tory_24 2024.05.27 00:01
    빨루님 항상 거짓말은 안하는데 심각하게 마약이 버무러져있음
  • tory_25 2024.05.27 00:02
    아니 왜곡...이 아니야?? 맞긴 맞아?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데대체
  • tory_26 2024.05.27 00:02
    왜 맞는데 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.27 00:05
    맞는데 쫌 진지해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 요약 진짜 잘했다
  • tory_29 2024.05.27 00:06
    아 개웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.27 00:06
    뭐야 진짜야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.27 00:07
    ㅋㅋㄱㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㄲ
  • tory_32 2024.05.27 00:08
    난 소설보다 저 웹툰이 더 보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.27 00:08
    ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.27 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장르 로맨스일텐데 설렘 하나도 안느껴져

• tory_35 2024.05.27 00:09
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장이지만 어쨌든 맞긴 맞는데.. 아니 그게말이죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.27 00:20
    아니 맞긴 맞는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.27 00:32

이거 안 봤는데 저 내용이 맞다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.27 00:38
    이거 맞아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.27 00:44
    개웃겨 도라방스
  • tory_40 2024.05.27 00:48
    맞기는맞는데....🤔
  • tory_41 2024.05.27 01:35
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.27 01:37
    진짜 내용이 이런거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.27 03:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.27 04:58
    정확한 요약이긴 한데.......
  • tory_45 2024.05.27 05:32
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.27 17:32
    와 궁금해