★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 21:15
    고생했네. 아마 8시이후 9시부턴 저런 단체 잡혀서 그랬나보다.
    그래도 나머지 부여여행이 괜찮았다니 다행이다.
  • W 2024.05.26 23:45

옹옹 부여여행은 재밌었어~! 다음에 오면 이런것도 재밌겠다 하고 또 오고싶더라~!! 

• tory_2 2024.05.26 23:31

토리 글 읽는데 너무 스트레스 받으면서 내려왔어 ㅋㅋㅋㅋ 윗부분에 "아 해결 됐구나~" 하면 또 하나 터지고 "아 이제 해결 됐구나~" 하면 또 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고생했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.26 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 해결됐구나 하면 또 터지구ㅋㅋ 해결됐구나 하면 또 터지구!!!!!!

하 진짜 이렇게 일 못하는 행정기관? 은 첨이라 하 넘 힘들었다

부모님 모시고 간 여행 아니였음 진짜 터졌을꺼야ㅜㅜ 

• tory_3 2024.05.26 23:35
    헐 진짜 혈압 터진다
  • W 2024.05.26 23:46

ㅋㅋㅋㅜㅜ우 하소연 하러 딤토에 온건데 알아주니 위안돼ㅜㅜㅜㅜ흑흑 

• tory_5 2024.05.27 02:00
    토리야 진짜 속상했겠다...나도 이거 예약하고 토요일에 다녀왔는데 진짜 실망스러운 행사였어.....일반적으로 열기구 탄다 많이들 공중에 아무런 줄 없이 둥둥 떠있는걸 상상하잖아 그런데 갔는데 두개 차에 그리고 유작지 펜스?같은거에 하나해서 한 열기구당 세개의 로프가 매달려있는거에 일차 충격.....왜냐면 사전에 그런이야기가 없었거든....
    그리고 행사이름이 하늘에서 보는 사비왕궁유적지인데 유적지들이 보일 높이도 이니였고....
    나도 토리처럼 공짜니깐 높이는 그럴수있다 생각했어
    그런데 2-3분?길면 5분정도 타다는 말에 좀 많이 이거 뭐지 싶더라
    나야 전북에 살고 잘 예약은 되서 이정도지만 진짜 토리는 더화나고 어이없을거같아ㅠㅠ
    나만 이렇게 생각한거 아니라니 괜히 나도 위안된다 ㅠㅜ
    혼자서 남자친구한테만 무슨 행사가 이러지 하면서 그랬거든
  • W 2024.05.27 20:00

그치 이렇게 짧은 거라는 말 없었지?

문화유산 볼수있다는 느낌으로 홍보한거 맞지?

진짜 어이없음ㅜ

• tory_6 2024.05.27 09:46
    나는 친구가 대신 예매해서 비 오면 어떻게 되는지 확인해보다가 선착순으로 짤린 거 알았어. 진짜 황당하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사 운영 자체도 얼레벌레 했구나. 나야 안가면 그만이지만 토리 진짜 속상했겠다ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.27 11:32

어우 토리 고생했다ㅠㅠ 후기만 읽는데도 스트레스가 쫙ㄷㄷㄷ 운영을 왜 저렇게 하는겨 도대체;;;

• tory_8 2024.05.27 11:38
    와 나도 취소문자 받음 ㅠㅠ 일 뭐 이렇게 해 하고 말았는데 아이고 토리 고생했어 ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ
  • tory_9 2024.05.27 13:53
    아이고 잘 좀 하지…부여 여행 기억이 좋았어서 내가 다 안타깝다 토리 욕봤어ㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.27 17:43

부모님 모시고 가고 본인 잘못도 아닌데 저런 상황 일어나면 진짜 짜증날 것 같아. 찐톨 고생했어ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.29 11:41

글만 봐도 너무 스트레스 받아 ㅜㅜ

혼자 간 것도 아니고 부모님 모시고 가기까지 했는데

토리가 그래도 부당한 일 잘 끊어내는 편인 것 같아서 그나마 다행

고생했어 ㅌㄷㅌㄷ

• tory_12 2024.05.29 20:29
    헐, 나도 취소문자 받고 황당했는데 부산에서 가는 거라 걍 포기했거든. 토리 진짜 힘들었겠다
  • tory_13 2024.05.30 08:24
    열기구 검색해보다가 20만원대는 둥둥 타고 내려오는거고
    더 낮은 가격에 올라갔다 내려오는 체험만 하는것도 있길래
    혹시나싶어서 전화했는데
    그냥 올라갔다 내려오기만 한대서 취소했었는데..
    안가길잘했네 어휴ㅠㅠ