이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 11:21
    이젠 죠도 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 11:23
    22 이젠지겹다
  • tory_13 2024.05.26 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 21:08:02)
  • tory_16 2024.05.26 11:27
    3333 죠라고 쓸 가치도 없어
  • tory_32 2024.05.26 11:32
  • tory_82 2024.05.26 12:26
    66 진짜 이제 죠도 지겹다
  • tory_2 2024.05.26 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/29 09:45:41)
  • tory_4 2024.05.26 11:23
    22222진짜 안타까운데.. 이혼하라그러면 애때문에... 이런사람이 대부분..
  • tory_57 2024.05.26 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 12:35:29)
  • tory_77 2024.05.26 12:21
    오만데다 가스라이팅이라네...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.05.26 12:37
    @77 가스라이팅 당한 피해자 모습 맞는데? 너무 전형적임.
  • tory_99 2024.05.26 13:33
    @77 가스라이팅 맞는데? 니가 뭔데 아니래 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.26 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 08:47:34)
  • tory_5 2024.05.26 11:23
    남자는 어차피 일하는데 결혼하면 집에 하녀를 끼고 살 수 있구나.
    애 때문에 인생 저당잡혀 저러고 살아야겠네
  • tory_7 2024.05.26 11:24
    아 그니까 ㅋㅋ나도 집에 노예 생기면 결혼하지~
  • tory_98 2024.05.26 13:24
    내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 남자들 인생 존나 개꿀
  • tory_6 2024.05.26 11:23
    와 그냥 옷걸이 바이럴이라고 믿고싶을 정도의 글이야..글쓴이 직장도 좋은데 같이 합의하에 출산한 걸텐데…슬프다
  • tory_8 2024.05.26 11:24
    친정에서 전혀 들여다보질 않나보네
    본인이 그렇게 자라와서 자존감 더 낮아진거같은데 안됐어
  • tory_9 2024.05.26 11:24
    ㅈ?
  • tory_10 2024.05.26 11:24
    🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
  • tory_11 2024.05.26 11:24
    알고하는거 아닌가 결혼은..
  • tory_12 2024.05.26 11:24
    어쩔 수 없지 뭐.
    본인이 선택해서 결혼했고 결국 맞춰주고 있고..
    상황에서 벗어날 의지나 힘이 없으면 그냥 참고 살아야지
  • tory_14 2024.05.26 11:25
    옷걸이추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심으로 신박한 엔딩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.26 11:26
    저래놓고 옷걸이추천...죠?
  • tory_17 2024.05.26 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:47:51)
  • tory_18 2024.05.26 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 08:46:26)
  • tory_19 2024.05.26 11:28

옷걸이 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이제 ㅈ도 지친다

• tory_20 2024.05.26 11:28
    ;;;;
  • tory_21 2024.05.26 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:19)
  • tory_22 2024.05.26 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:15:29)
  • tory_23 2024.05.26 11:28
    옷걸이 사다바치고 팬티 다려드리면서 같이 살고싶은거 같은데 어쩌라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.26 11:28
    울고불고는 해결책이 아님 쌍욕과함께 개지랄을 떨면서 후라이팬으로 쳐패야함
  • tory_25 2024.05.26 11:29
    방생금지
  • tory_26 2024.05.26 11:30
    죠도 지겨움
  • tory_27 2024.05.26 11:30
    육아하면서 집안일 다 하는것도 어이가 없는데ㅋㅋㅋㅋ 불만있으면 니가 해 라는 말을 왜 못하지...
  • tory_28 2024.05.26 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 00:44:45)
  • tory_29 2024.05.26 11:31
    ㅋㅋㅋㅋ본인선택으로 그렇게살고있는데 왜딴사람들한테 징징인지?
  • tory_32 2024.05.26 11:33
    22 왜 딴 사람들 스트레스 받게 해
  • tory_30 2024.05.26 11:32
    jojo
  • tory_31 2024.05.26 11:32
    미친
    나같으면 신혼 때 저 지랄할때 이혼했다
    저걸 왜 다 받아주고 앉았어
    그리고 육휴금 샤발 내가 낸 고용보험에서 나오는건데 뭔 새소리야
  • tory_33 2024.05.26 11:33
  • tory_34 2024.05.26 11:34
    LG도 감전 당했나~~ 우리 팀에 육휴자만 둘인데 둘 중 하나가 저런거 아니겠지?
  • tory_35 2024.05.26 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:55:01)
  • tory_36 2024.05.26 11:35

진짜 왜 저러고 살아.

지긋지긋하다.

전업 살림에 갓난아이 키우면 노동자로 치면 한 달에 수백만원치 일을 하는 건데

대체 저런 취급을 받으면서...

옷걸이 추천이라니 환장하겠네.

• tory_37 2024.05.26 11:36

미치겠다 저 상황에 옷걸이 추천해달라니.......

• tory_39 2024.05.26 11:40
    너무 이해 안가 첨엔 불쌍하다 생각햇는데 화딱지만 남
  • tory_38 2024.05.26 11:39
    와 저런 한남과 결혼한 지능이...이상함을 못느끼네 애 있으니까 예쁜 결혼생활 하세요
  • tory_40 2024.05.26 11:40
    병신처럼 사는건 본인 자유인데 병신전시는 좀 하지말지 어쩌라는
  • tory_41 2024.05.26 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:10)
  • tory_42 2024.05.26 11:43

차라리 주작이었으면 좋겠다...

• tory_43 2024.05.26 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:13)
  • tory_44 2024.05.26 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 22:06:19)
  • tory_45 2024.05.26 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/23 08:31:25)
  • tory_46 2024.05.26 11:45
    댓글보니 회생 가능성도 없어보여 다들 헛소리 하지 말고 옷걸이 좀 추천해주라 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.26 11:45
    저것 마저도 남편 육아라고 표현하는데 뭐… 그냥 그렇게 생각하게 놔둬야지… 남편은 글쓴이 저런 성향인 거 귀신같이 알고 이용해 먹는건데 본인이 육아라고 생각하고 있는데 뭘 하겠어…
  • tory_48 2024.05.26 11:46
    진짜 지 인생 망치는건 지 팔자라고 생각하는데 자식이 딸이면 딸한테까지 저 노예생활이 대물림되는데 정신 못차렸네.
  • tory_49 2024.05.26 11:46
    애 낳고 돌변한 것도 아니고 신혼시절부터 티 팍팍냈는데 그걸 고치지도 않고 버리지도 않고 같이 살다가 애까지 낳은걸 어쩌란 말인가 싶음.
  • tory_50 2024.05.26 11:48
    예전같으면 같이 화내고 그랬을텐데 이젠 웃음만 남
    그래봤자 계속 끼고 살 거 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.26 11:48
    욕나와
  • tory_52 2024.05.26 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:29:43)
  • tory_53 2024.05.26 11:50
    대기업 다닐 능력되는 사람이 뭐가 아쉬워서 저런 남자랑.....
  • tory_54 2024.05.26 11:51

...........아...............

남일이고 그저 죠, 로 끝내면 될 일이라지만 여전히 한녀를 사랑해서 그런지 마음 아프다.

제발 정신차려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보면 참 여자들은 자기 남편 가지고 큰아들 이러는데 웃기지도 않아

남자가 지 애인, 마누라가 자기 딸 같다고 이것저것 챙겨주려는 케이스는 그토록 적은데 말이지

저런 노예짓 할 거면 왜 결혼을 하는 건데 왜..........................................

아 속상해 

• tory_55 2024.05.26 11:54
    애 던져주고 이혼해야지ㅋㅋㅋㅋ 그건 하기싫고 커리어 조져진거 수습 못하겠고하니 걍 가는거고ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.26 11:55
    빡치려다가 옷걸이 추천 어쩌고 듣고 차분해짐 저런 지능이라 저러고 사는거겠지 싶음 불쌍하지도 않고 잘맞아보이는데 잘사셈~
  • tory_57 2024.05.26 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 12:35:29)
  • tory_58 2024.05.26 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 22:05:31)
  • tory_59 2024.05.26 11:57
    이젠 불쌍하지도 않음 요즘같은 시대에 저러는거
  • tory_60 2024.05.26 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 08:51:15)
  • tory_61 2024.05.26 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 23:39:45)
  • tory_62 2024.05.26 12:00
    아 예에
  • tory_63 2024.05.26 12:02
    진심으로 지능이 의심됨
  • tory_64 2024.05.26 12:03
    아 나라면 살기 싫을거 같아
  • tory_65 2024.05.26 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:49:14)
  • tory_66 2024.05.26 12:06

남들은 4B며 페미니즘이며 하며 자기 밥그릇 잘 챙기며 사는데ㅉㅉ

남미새의 말로지 뭐. 지긋지긋하다 진짜로

• tory_67 2024.05.26 12:07
    https://img.dmitory.com/img/202405/3Wv/GF4/3WvGF4RNBmkkAWIYIeGaii.png
  • tory_68 2024.05.26 12:10
    지능문제
  • tory_69 2024.05.26 12:11
    누울자리 보고 발 뻗는거지 저런건 귀신같이 알아보고 착취함
  • tory_70 2024.05.26 12:12
    친정이 없나?하는 생각이 드네. 안타깝다. 스스로 뭔가 잘못됐다는 걸 못느끼진 않을텐데 가정이라는 울타리 안에서 벗어날 용기가 없어보임
  • tory_71 2024.05.26 12:13
    우왕 나도 하인 가지고 싶다
    옷걸이 추천받기까지 완벽한 마무리다
  • tory_72 2024.05.26 12:15

저런 기괴한 글 올려서 딴 사람들 스트레스 받게 하지 말고 그냥 지금처럼 살면 좋겠어 신혼때부터 저랬다는데 애까지 낳았을 정도면 본인도 이혼할 정도는 아니니까 애까지 낳고 사는 거 아니야 

• tory_73 2024.05.26 12:16
    잘 어울리는 부부네~
  • tory_74 2024.05.26 12:18
    어쩌란거지 아니 그냥 쟤를 시키면되잖아
    그게안되면 이제 할말없지..
  • tory_75 2024.05.26 12:18
    옷걸이 추천해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.05.26 12:21
    노예를 남편육아라고 표현하네ㅋㅋㅋ 애잔하다
  • tory_78 2024.05.26 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 17:49:02)
  • tory_79 2024.05.26 12:23
    애이씨 글 읽은 시간이 아깝다
  • tory_80 2024.05.26 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:43:24)
  • tory_81 2024.05.26 12:24
  • tory_84 2024.05.26 12:37
    읽다내림 죠도 아까움 그냥 평생 행쇼하세요(💖)
  • tory_85 2024.05.26 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 16:47:52)
  • tory_86 2024.05.26 12:39

대기업 들어가서 왜 저러고 살아?

• tory_87 2024.05.26 12:44
    육‘아’인데요
  • tory_88 2024.05.26 12:53
    옷걸이추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2024.05.26 12:54
    ㅋㅋ와 나도 저런 노예들어오면 결혼하지 ㅋㅋ 왜저러냐 진짜
  • tory_90 2024.05.26 12:55
    한심
  • tory_91 2024.05.26 13:04
    이야 저 한남 존나 부럽네 애도 낳아주고 육휴인거 보니 직장도 있고 돈도 벌어다주고 알아서 슬슬 기는 하녀도 있고
  • tory_92 2024.05.26 13:05
    셀프종살이구만 도대체 왜 저러고 사는거야 대기업다니면서........분한마음도 안드나
  • tory_93 2024.05.26 13:11
    옷걸이? 다이소가서 사던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피융신 백년해로 꼭해라
    쟤가 울엄마 아니라서 다행이네
  • tory_94 2024.05.26 13:19
    마음에는 안들지만 그래도 불쌍해... 아직도 많은 여자들이 잘못된 생각속에서 고통받고 남자따윌 위해 살아간다... 자업자득이긴 해도 애 있으면 쉽지않겠어
  • tory_95 2024.05.26 13:20
    주작아니야?