이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 14:52
    피규어랑 다른 거야??
  • tory_14 2024.05.25 14:58
    넨도는 2~3등신 피규어 중에서도 유명한 브랜드야
  • tory_1 2024.05.25 15:05
    @14 아아 브랜드구나 고마워!!!!
  • tory_2 2024.05.25 14:52

헐 똑닮았어 넘 귀여워.....

• tory_3 2024.05.25 14:52

헐 미친

• tory_4 2024.05.25 14:53

헐 식빵까지

• tory_5 2024.05.25 14:53

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해

• tory_6 2024.05.25 14:54
    어머 귀여워 살까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 14:54
    디자인 잘빠졌다!!!
  • tory_8 2024.05.25 14:54
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 14:55
    헐...짱귀....식빵이도 넘 긔엽다....
  • tory_9 2024.05.25 15:01
    https://m.smartstore.naver.com/ohmakestore/products/10337373627

혹시 구매하고 싶은 토리...요기서 구매하는거...나는 샀닼ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.25 14:56
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 14:56

식빵 끼워주는 거 봐 ㅋㅋㅋ 다른 넨도보다 팔다리도 긴 것 같아

• tory_12 2024.05.25 14:59
    생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저거보다 훨 짧뚱한데
  • tory_12 2024.05.25 14:56
    참고로 넨도로이드는 기본 가격 6만~7만임 ㅎㅎ 그래도 예쁜값 한다
  • tory_13 2024.05.25 14:57
    귀엽자나!!!!!!!
  • tory_14 2024.05.25 14:57
    이왜진
  • tory_15 2024.05.25 14:59
    이뻐!!!!!!!
  • tory_16 2024.05.25 14:59
    와 모션 되게 좋다ㅋㅋ 표정도 은근 비슷해ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 15:00
    이왜진
  • tory_18 2024.05.25 15:01
    관절넨도 조각조각 심하던데 이건 괜찮나ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.25 15:01
    와 대박
  • tory_20 2024.05.25 15:02
    상표도용이 아니고 찐이네?? 제목만 보고 설마 했는데 ㄷㄷ
  • tory_21 2024.05.25 15:03

헐 잘나왔다

• tory_22 2024.05.25 15:04

왜 졸라 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 피규어나 넨도 존나게 못만들던데 이건 잘만들었네

• tory_25 2024.05.25 15:12
    굿스마일 넨도로이드인데 일본꺼 아냐…?
  • tory_26 2024.05.25 15:13
    우리나라 회사 아니야~
  • tory_22 2024.05.25 15:45
    @25

헐 그랬군...어쩐지 잘만들더라 

• tory_23 2024.05.25 15:05
    헐 왜 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.25 15:07

귀엽다

• tory_27 2024.05.25 15:15
    잘나왔다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.25 15:24
    짱귀엽다
  • tory_29 2024.05.25 15:35
    헐 겁나ㄱㅇㅇ..진심 갖고싶다 살까ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.25 15:46
    식빵이가 귀엽다
  • tory_31 2024.05.25 15:52
    파츠 3개에 저 가격이면 괜찮은편이야? 나도 살까
  • tory_32 2024.05.25 16:23
    비싼편이긴해
  • tory_33 2024.05.25 16:37
    귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.25 16:51
    식빵 넣은거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 화난 표정에 들고있어야 제맛
  • tory_35 2024.05.25 17:21
    식빵파츠 있음 웃기겠다 생각하자마자 보여서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.25 19:51
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ