이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 14:48
    헉 이거 방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌더라 👍
  • tory_2 2024.05.25 14:49
    별거없이 여행하면서 말만해도 재밌웅
  • tory_3 2024.05.25 14:51
    대구 한남이 팬이람서 조공하는데 무릎을 탁 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 14:53
    진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/20 20:54:18)
  • tory_22 2024.05.25 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.25 17:30
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 코미디지
  • tory_4 2024.05.25 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/29 04:02:47)
  • tory_5 2024.05.25 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 19:22:03)
  • tory_6 2024.05.25 14:53
    헐 ㅋㅋㅋ 언제 이렇게 된거야??? 페미라고 저격당하던게 엊그제인데 한남이 조공을....? 세상에
  • tory_40 2024.05.25 17:44
    인급동이랑 인기 타서 요새 개웃김 진짜 달란트받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.25 14:53

더워지기 전에 대구여행 함 가볼까 생각들더라 ㅋㅋㅋㅋ 미도다방 꼭 가보고싶어 

• tory_9 2024.05.25 14:54
    하말넘많 예전부터 봐쓴데 이렇게 잘되서 너무 기분 좋음 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.25 15:04
    ㄹㅇㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.25 14:57
    올라오자마자 봤는데 재밌었어ㅋㅋㅋ 하말넘많 더 잘 됐으면!!
  • tory_12 2024.05.25 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 11:09:16)
  • tory_13 2024.05.25 14:59
    대구는 이미 덥지만 하루 미룰수록 더 더워지니까 언넝언넝 놀러오시소
  • tory_14 2024.05.25 14:59
    와 진짜 내가 다 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이리저리 치이다 게임 방송도 하고 흘러흘러 사투리 강의하고 여기까지 온게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.25 15:03
    앗 방금 대구대학교 사투리강의 보고온거 어케 알구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.25 15:04
    슈스네!!!!!
  • tory_18 2024.05.25 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:02:38)
  • tory_19 2024.05.25 15:07
    나도 영상 3개 있던 시절부터 봤는데 행복한건 당연하고 너무 신기해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2024.05.25 15:10
    하 진짜 몇년전생각하면..ㅠㅠ 하말넘많 더 잘되라
  • tory_21 2024.05.25 15:12
    와 몇년전부터 알았는데 이렇게 잘되니까 넘 좋아 앞으로 더 승승장구하길
  • tory_23 2024.05.25 15:18
    나 너무 가슴이 벅차올라
    그 힘든 시간들 다 버텨내고 이제 슈스됐다 ㅠ 장하다
  • tory_24 2024.05.25 15:18
    선생님들 돈 더 많이 벌고 행복하세요🥹
  • tory_25 2024.05.25 15:19

진심 이게 지방 살리기지 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.25 15:25

22222 이런 분들께 광고 드려라

• tory_27 2024.05.25 15:58
    안녕하시소
  • tory_28 2024.05.25 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:18)
  • tory_29 2024.05.25 16:05
    ㅠㅠㅠㅠ왜눈물나냐ㅠㅠㅠ 넘좋다 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.25 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/20 19:33:44)
  • tory_31 2024.05.25 16:16
    아니 하말넘많 너무 유명해졌네.. 나만의 작은 아가 파랑새였다 생각했는데..(농담임)
  • tory_32 2024.05.25 16:22
    근데 진짜 그 영상들 너무 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하시소~부터 터짐
  • tory_33 2024.05.25 16:25
    아 진심 노는데 끼고싶음ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.25 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:29:43)
  • tory_43 2024.05.25 23:04
    요새는 일타강사나 하울같은것만 주로 함
    멤버십도 약간 되게 브이로그 같이 무난함
  • tory_35 2024.05.25 16:44
    ㅋㅋㅋ 웃으면서 봤어 같이 여행하는 기분이더라
  • tory_36 2024.05.25 16:50
    이분들 너무 응원함
  • tory_37 2024.05.25 17:02
    엄마야 슈스 맞네!ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.25 17:22
    진짜 하말넘많 잘돼서 너무 좋다...
  • tory_39 2024.05.25 17:31
    와 진짜 인물났다 뉴토피아 때 알게 되고 쭉 봐왔는데 잘돼서 너무 기분좋음
  • tory_41 2024.05.25 17:48
    영상 너무 웃겼어 진짜 일타강사같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 이후로 다른 영상도 뜨면 한번씩 보게되더라
  • tory_42 2024.05.25 18:50
    나도 초창기때부터 봤었는데 잘돼서 너무 좋음 근데 저 영상이 또 엄청 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.25 23:34
    유명한사람인가보네 모르고봐도 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ저 민지라는 사람이 쓰는게 찐 대구사투리야? 아니면 컨셉으로 흉내내는거야?
  • tory_45 2024.05.26 01:49
    찐ㅋㅋㅋㅋ