이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 03:25
    한남이쓴거아니고? ㅋㅋㅋ 역시 일남 한남 쌍둥이네~
  • tory_3 2024.05.25 03:29
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.25 11:38
    배운게 이거면 너네도 탈출은 힘들겠다😁
  • tory_2 2024.05.25 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:40)
  • tory_4 2024.05.25 03:35
    한남일남 영혼의 쌍둥이
  • tory_5 2024.05.25 03:37
    ㅋㅋㅋ눈물의 똥꼬쇼 애잔하네
  • tory_6 2024.05.25 03:42

으이그..역시 한남이랑 영혼의 쌍둥이

• tory_7 2024.05.25 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 05:27:38)
  • tory_8 2024.05.25 03:45
    이런 연구할 시간에 너네 몸에다 자궁을 넣어서 너네끼리 결혼하고 애 순풍순풍 낳아 저출산 해결해~
  • tory_9 2024.05.25 03:46
    부의 양극화가 모든 사건의 시작일거라 봄.
  • tory_10 2024.05.25 03:48
    여아낙태가 있었다
  • tory_11 2024.05.25 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:44:00)
  • tory_7 2024.05.25 04:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 05:27:38)
  • tory_11 2024.05.25 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:42:04)
  • tory_16 2024.05.25 04:42
    4번 뉘앙스를 읽어봐
  • tory_7 2024.05.25 04:44
  • tory_11 2024.05.25 04:48
    @7 대학을 가도 여자들이 전통적 가치관을 가지고 있었으면 결혼했을 텐데 여자들의 가치관이 변했기 때문에 결혼율이 떨어진다는 얘기였는데 내가 페미니즘을 탓하는 것도 아니고 왜 화를 내는지 모르겠네 저출산의 요인으로 페미니즘이 있고 요인이 제거해야한다는 뜻은 아니잖아 기성언론의 논조를 감안했을 때 상세설명의 뉘앙스를 난 크게 받아들이지 않았고 항목은 요즘 공통적으로 분석되고 있는 편이어서 내가 관심있던 것만 말한 건 맞음 댓은 다 그 뉘앙스를 비판하는 건 알겠어서 내댓은 지움
  • tory_7 2024.05.25 05:22
  • tory_11 2024.05.25 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 05:42:39)
  • tory_12 2024.05.25 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:18)
  • tory_13 2024.05.25 04:01

맨날 여자만 문제로 만드는 거 봐라... 

• tory_14 2024.05.25 04:05
    과도한 페미니즘과 맞아떨어져, '굳이 결혼하고 싶진 않다'라는 비혼주의자가 양산되는 것과 동시에, 남녀대립을 격화시키는 효과를 가지고 온다. ???
    남녀대립은 과도한 페미니즘 때문이 아니라 남자들이 여혐하던걸 여자들이 하지말라고 목소리 내는데 거기에 남자들이 반성은 안하고 더 ㅈㄹ해서 생기는거임
  • tory_15 2024.05.25 04:37
    이런 분석글에 남자들이 븅신같아서 라는 이유는 잘 안나오는게 신기함 결혼 안하는 제일 큰 이유가 이걸텐데
  • tory_17 2024.05.25 04:44
    내말이...그게제일 정답에 가까울텐데? 그저 여자탓이지ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.25 08:34
    그건 그냥 ^수준낮은^남자와는 결혼할바엔 혼자 살겠다로 퉁침ㅋㅋㅋ 그 수준낮음에 대해 한번 연구해볼때도 됐는데ㅎㅎ
  • tory_18 2024.05.25 04:45
    자기들이 때리고 죽여놓고 왜 결혼 안 '해줘'라고 물으면 여자들이 대체 뭐라고 해야되냐
  • tory_19 2024.05.25 05:24
    과도한 페미니즘이래 ㅋㅋㅋ적당한 페미니즘 미미한 패미니즘도 있음?ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.25 05:33

한남이 쓴줄ㅋ 레파토리 존똑이네 역시 영혼의 쌍둥이

🤏한남일남옙흔똥꼬사랑하세욥🤏

• tory_21 2024.05.25 06:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:36)
  • tory_22 2024.05.25 07:23
    ㅋ...
  • tory_23 2024.05.25 07:50
    병신새끼들
    니들이 용감하고 남자다운 유전자는 싸그리 학살해서 쭉정이만 남아서 결혼할 상대가 없는거야
  • tory_24 2024.05.25 08:01
    근본적인 이유는 글러먹은 한남때문이지만 1번도 맞는 소리긴 함 그 일본도 자국민 대기업 고용률 40프로에 육박하는데 우리나라는 15프로 안짝임ㅋㅋ 나쁜건 다 배워와서 써먹어놓고 양질의 고용은 안해주는 한남민국ㅎ
  • tory_25 2024.05.25 08:04
    과도한 페미니즘 이러고 있네
  • tory_27 2024.05.25 08:35

연애도 결혼도 하고 싶지 않게 하는 남자들만 있어서요 이런 간단한 답 왜 자꾸 모르는척 엉뚱한 분석만 내놓는거야

• tory_26 2024.05.25 08:37
    틀린말은 아니긴해ㅋㅋㅋ 근데 한국남자들이 폐급이라 그 과도한 페미니즘이 힘을 얻게되었다는걸 왜 몰라ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 남범죄자남 적당히 벌주고 여자는 꽃 이런 서양식 여혐 반만했어도 이렇게까지 커지진 않았을거라보거든 오히려 같은 여자끼리도 페미니즘 욕해서 한줌단이지 않았을까싶은데.. 사실상 한국남자들이 페미생성기임ㅇㅇ
  • tory_28 2024.05.25 08:39
    왜긴 왜야 옛날엔 불합리한 결혼제도 안에서 가부장적인 남편을 참고 산 여성들이 많았던 거고 이제 그렇게는 안 살겠다고 거부하는 거지 시대가 변하면서 여성 의식도 변화했는데 샤회의식과 남자들 사고방식이 아직도 고릿짝 시절에 머물고 있으니 결혼이 되겠냐
  • tory_29 2024.05.25 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 17:17:52)
  • tory_30 2024.05.25 09:22
    왜 저런 헛수고를 하며 돈을 낭비하지 싶어 길거리 나가서 보면 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 튀어나온 동태눈깔을 어따 써
  • tory_31 2024.05.25 09:27
    과도한 페미니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.25 10:19
    기분이다 일본이 한남 다 가져가라!
  • tory_33 2024.05.25 10:55
    누구보다 페미 탄압오지면서 백래시 원탑들이 과도한 페미니즘 ㅇㅈㄹㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.25 11:31
    한남이 총체적 망함의 집합체라 걍 싫어서요 🤏
  • tory_36 2024.05.25 11:38
    남자가 집값을 부담한다고요?? 어디서 사기를 ㅋㅋㅋㅋ
    중국 차이리는 여자가 받는거지 한국은 여자가 준다고요
  • tory_37 2024.05.25 12:40
    또또 여자탓 ㅋ
  • tory_38 2024.05.25 12:45
    과도한 페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.25 13:25
    또 이딴 말도 안되는 기사를 쓰다니..오늘도 헛발질 잘 봤음
  • tory_40 2024.05.25 21:56
    저출생 원인 : 남자
    머리에 새겨라