이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 00:55
    이제 블라글도 폐기물장 다됐구나
  • tory_13 2024.05.25 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 14:11:47)
  • tory_18 2024.05.25 01:07
    저긴 처음부터 이상한 글이 더 많던데
    그 수많은 일베키즈들이 사회 곳곳에 널려있으니 뭐
    에타 블라 전부 펨베화된지 오래임
  • tory_2 2024.05.25 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:23)
  • tory_3 2024.05.25 00:55
    왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:40)
  • tory_5 2024.05.25 00:55
    주위에 삼전 다니는 170남있는데 여자못만나서 어플하던데
    지랄좀 하지마
  • tory_6 2024.05.25 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:43:04)
  • tory_7 2024.05.25 00:57
    여기도 감전당했나 하고 들어왔다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.25 00:57
    진짜 엥? 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지마켓에도 수맥이 흐르나 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 00:57
    감전2. 시리즈물 찍냐?
  • tory_10 2024.05.25 00:58
    ㅋㅋ사촌들이 미국서 삼성 다니는뎈ㅋㅋ 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.25 00:59
    감전밈이 부러워서 마케팅꺼리 형성중인가ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.25 01:00
    나진짜똑갇ㅈ은생각함 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 01:04
    ㄹㅇ 현차랑 한전에 밀리는게 억울한가봄ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.25 01:30
    삼성도 한개 나올만 하지ㅋ
  • tory_27 2024.05.25 01:39

그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.25 01:00
    주변에 별볼일없는남도 인플루언서 모델급만나고 다니던데 별ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.25 01:02
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 169를 대체 뭘보고 만남?
  • tory_19 2024.05.25 01:09

뭐래 ㅋㅋㅋㅋ임원도 얼굴 크다고 까이는게 부지기순데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.25 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:13)
  • tory_21 2024.05.25 01:12
    어플에 삼전남 존나 많음 ㅠ 안팔려요~~
  • tory_22 2024.05.25 01:16
    이재용은 키 크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키직고 못생기면 100억 있어도 안된다는거 못봤냐고
  • tory_23 2024.05.25 01:21
    삼전 다니는 키 170초반 대머리 30대 남자들이 어쩌다 주변에 많은데 걔들 다 나한테 한 번씩 찝적임ㅋ 나 먼 인플루언서 걸그룹 아니고 그냥 길 가다 돌 던지면 나처럼 생긴 애가 맞을 확률 60% 정도로 흔하고 흔한 한녘ㅋㅋㅋㅋ 제발 꿈을 깨라...
  • tory_24 2024.05.25 01:26
    삼전한테 갤럭시 공짜로 받기라도 했나 뭔 개소리야
  • tory_26 2024.05.25 01:32
    꿈꿨나
  • tory_28 2024.05.25 01:39
    이현이 남편보고 소설썼나봐
  • tory_29 2024.05.25 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.25 02:08

사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.25 03:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.25 04:12
    삼전도 댓에 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.25 09:26
    사탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아직 킹무직이랑 감전까진 못가는 듯
  • tory_34 2024.05.25 12:37

맨 뒤에 아버지가 빌딩 몇 개 있대 할 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물주 아들 삼전 직원은 그럴 수 있지