드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 00:35

오 그러고 보니!

• tory_2 2024.05.25 00:35
    미친드라마구만..ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.25 00:36
    정말 미친거같다는 생각뿐이야ㅠㅜㅜ내 일상생활 어쩔꺼야 하 ㅠ ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.25 00:36

헐 미쳤다 진짜................. 작가밈 ㅁ미쳤다는 말 밖에는..............

• tory_5 2024.05.25 00:36
    타임슬립을 거듭할때마다 쌓이는 기억과 사랑ㅠㅜ아니면 설명이 안된다 진짜
  • tory_6 2024.05.25 00:38
    와 미쳤다
  • tory_7 2024.05.25 00:44
    아니 미친거아니야진짜....와....
  • tory_8 2024.05.25 00:46

진짜 디테일 미친 드라마다... 작가님 일상생활가능하세요?!!! 맨날 우리 들마 생각만 하는거 아니시죠...?

• tory_9 2024.05.25 00:50
    헉 ㅠㅠ 나두 가방 잠그는거 좋지만 ?? 뭘까(굳이 그 타이밍에 보여준 이유가 궁금) 했는데 그런 이유라니 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.25 00:54
    미친 진짜 딱 들어맞네 미쳤다 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.25 00:58
    미치겠다 나 진짜 미쳐버릴거같음 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.25 01:00
    헐진짜미쳤다이거와
  • tory_13 2024.05.25 01:04
    헐????
  • tory_14 2024.05.25 01:19
    진짜 미친 드라마야ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.25 01:41
  • tory_16 2024.05.25 01:46
    맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.25 01:50

와 미쳤다 필기구 쏟아지는거 방지 가방 문닫기 ㅋ

• tory_18 2024.05.25 01:57
    헐 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.25 02:10
    무릎탁친다.....와
  • tory_20 2024.05.25 02:35
    헐....
  • tory_21 2024.05.25 02:55
    그때부터 작가는 선재는 1,2,3,4가 아니라 하나라고 말해주고 있었어 얘들아 그선재가 그선재야하고
  • tory_14 2024.05.25 03:23
    그리고 2화에 버스 기다리다가 휠체어 탄 여자를 선재가 도와주는것도 무의식 속에 솔이의 휠체어 모습 기억 때문인거
  • tory_22 2024.05.25 05:08

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2024.05.25 07:17
    소름돋았어...버릴장면이 하나도 없구나
  • tory_24 2024.05.25 07:59
    헐….. ㅠㅠ 헐…!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 으아아아아아악 섡야 ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2024.05.25 08:52
    아 가방은 그렇다 쳐도 버스 막 달려가서 잡고 이런건 좀 과해보이긴 했는데 이런거였다고 하면 ㅠㅠ 눈물 좔좔
  • tory_26 2024.05.25 11:18
    대박 미친 이게 뭐야 소오름
  • tory_27 2024.05.25 11:54
    진짜 미친드라마임 앞장면들 다시보면 무의식에 후회로남은 기억들을 다 ㅠㅠㅠㅜ 수거해 미친 사랑을 하는 이유가 태초 선재가 있었기때문ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.25 12:25

이건 솔이긴 한데 가방 관련 추가 발견!! 솔이가 가방을 꽁꽁 묶고 다니는 이유가 가방안에서 떨어진 책을 보고 선재가 범인을 쫒아 왔다가 둘이 대치하게 되는 상황이 만들어졌다고 생각해서 선재가 다시는 범인하고 만날 상황을 안만들게 하려고 그러는 거라더라. 댓글에 누가 "혼공은 어려운듯. 선업튀 놓치는거 없이 확실히 짚고 넘어갈 수 있게 해주실 일타강사님들 환영합니다!!!" 이러는데 진짜 일타강사 모시고 선업튀 스터디라도 해야할 판임 ㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/ytm_REcN8vY?si=WkpdgOm_dBrquxTh

• tory_28 2024.05.25 13:30
    가방 꼭 잠그는건 본방날 가방만 화면에 나왔을때 다 말나왔던거
  • tory_8 2024.05.25 13:42
    @28

본방 안보고 방영 중간에 한꺼번에 정주행해서 보느라 몰랐네. 나같은 톨들 혹시 있을까봐 남겨봤어

• tory_29 2024.05.25 15:37

나 이거 보고 울어 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.25 15:59
    나 이거 해석보고 소름 쫙돋음
  • tory_31 2024.05.25 16:40
    매사 소름
  • tory_32 2024.05.25 23:44
    와 미쳤다
  • tory_33 2024.05.27 01:02
    소름이네ㅜㅠ