이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 22:10
    남초 남신 이말년때문에 펨코애들 우왕좌왕하는 중
  • tory_2 2024.05.24 22:11

남초 혼란 온 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.24 22:11

근데 남초보니까 트와 잘나갔을때의 jyp주식충을 보는듯한 느낌도 있음

하이브 주식충 진짜 많은듯 

• tory_4 2024.05.24 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:49)
  • tory_5 2024.05.24 22:11
    주우재랑 방송하고있더라!!^^
  • tory_6 2024.05.24 22:12
    오 원래 탄원서 쓴 사람 본명 그대로 기재하나? 비실명처리하는줄
  • tory_7 2024.05.24 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 09:18:18)
  • tory_10 2024.05.24 22:13
    무슨 비하인드??
  • tory_8 2024.05.24 22:12
    자기 의견과 판단대로 하면되지 자기가 좋아하는 유명인이 사인했다고 우왕좌왕해? 줏대가 없나
    여태까지 누가 시켜서 지지하고 누가 시켜서 비판했나
  • tory_9 2024.05.24 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 02:48:19)
  • tory_21 2024.05.24 22:21
    한남 인방충들 원래 아무 생각없자나 ㅋㅋㅋ 지 생각대로 말하는거 암것도 없고 밈무새에 지가 보는 스트리머가 법임ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 22:39

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.24 22:55
    병신들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.25 15:40
    그러게 민희진이 페미 편 안들면 여초 여론 돌아설거라고 생각한게 본인들이 그래서구나..^^
  • tory_11 2024.05.24 22:14

뭐지? 그럼 침착맨이 맞는건가?

• tory_12 2024.05.24 22:14
    이말년 현실 사는중
  • tory_13 2024.05.24 22:14
    아까 라방에서 자기 아니라 말했다는 댓글 있길래 일부러 남초에서 서치해봤는데 아무 반응 안한 것 같음.. 대응 안해서 맞다고 플 흘러가는 느낌..?
    맞다고도 말 안해서 잘은 모르겠지만..
  • tory_14 2024.05.24 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:15)
  • tory_16 2024.05.24 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:41:25)
  • tory_15 2024.05.24 22:16
    @14

아 글쿠만 누가 물어봤는데 반응 안함

이걸로 맞다 아니다 지금 쌈 난 상황이구나 그런데 기사는 저렇게 난거고

• W 2024.05.24 22:20
    내가 찾은 것도 딱 여기까지였어.. 만약 변경사항 생기면 나중에라도 게시글 수정해서 추가하든가 할게!!
  • tory_24 2024.05.24 22:28
    썼든 말든 자기 주관 갖고 알아서 할 일이지 팬들끼리 쌈나는거 웃기다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.24 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:15)
  • tory_17 2024.05.24 22:19
    신우석감독이랑 돌고래유괴단 직원들 의리 뭐야.. 쏘 갬동...
  • tory_15 2024.05.24 22:15

아까는 또 본인이 아니라고 했다고 한거 봤는데 뭐가 맞는겨

걍 확답을 안한건가? 

• tory_14 2024.05.24 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:13)
  • tory_13 2024.05.24 22:16
    그 댓이 잘못된 정보였던 것 같아
    그 어디에도 본인 아니라 했다는 말이 없어
  • tory_27 2024.05.24 22:43
    아니라고 한적 없어. 글 괜히 지워짐 ㅋㅋ ㅠ
  • tory_35 2024.05.24 23:49
    그 글 찾는데 안보인다 댓글에 아니라고 하던데 또 그 댓글 믿는 분위기였는데.
  • tory_19 2024.05.24 22:21
    뭐야 아니라고 댓 달았잖아 아니라고 한 사람이
    증거 가져와라
  • tory_20 2024.05.24 22:21
    근데 본명이 이병건인데 이병'견'으로 제출했다는거야?? 그게 가능함??
  • tory_22 2024.05.24 22:23

민희진 화이팅! 

• tory_23 2024.05.24 22:25

제일 안할 것 같은 사람이 해서 놀람 지인인가? ㅋㅋㅋㅋ 삼일한에 멋있당 댓글달고, 불법촬영물글에 동영상 좀 거리던 애가 저러니 남초멍청이들은 우왕좌왕 할만

변했으면 다행이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그건 알수가 없으니~~

• tory_25 2024.05.24 22:29
    헐 ㅊㅊㅁ이 그런일을해써??
  • tory_23 2024.05.24 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 22:52:28)
  • tory_12 2024.05.24 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 현실 살아야지 지 딸이 몇 살인데...
  • tory_25 2024.05.24 22:42
    와몰랐네 딸가진사람이....진짜소름이다..
  • tory_28 2024.05.24 22:44
    이게 지금 이슈랑 뭔 상관인지
  • tory_29 2024.05.24 22:48
    @28 222 뭔 상관이지..?
  • tory_23 2024.05.24 22:53
    @28

물어보니까 답해준건데 위에서 남초애들 우왕좌왕 하고있대서 ㅊㅊㅁ 비슷한 성향같아 보이는데 의외라고 ㅋㅋ 댓보면 알잖아?

• tory_28 2024.05.24 22:57
    @23 본문 : 침착맨이 민희진 지지하는 행위를 함, 민희진 싫어하는 침착맨 남초빠들이 멘붕이 온 상태
    23 댓글 : 침착맨이 과거 삼일한을 언급한 행위를 언급함

댓봐도 흐름이 이해가 안가서
  • tory_32 2024.05.24 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:50)
  • tory_33 2024.05.24 23:17
    @32 그러게. 이게 왜 이해가 안가지 ..??
  • tory_28 2024.05.24 23:24
    @32 지금은 삭제 됐는데... 과거 침착맨 병크 발언 스샷까지 끌올 돼서 본문과는 전혀 상관 없는 플이 되어버림

본문 : 남초에서 지지하는 인물도 민희진의 편을 든다.
    댓 : 본문에서 언급된 민희진의 편을 든 인물은 삼일한 발언을 한 여혐러다. 궁금하다고? 보아라. 당시 여혐 발언을 했던 증거도 첨부한다.

왜 이게 같은 맥락으로 충분히 잘 이어진다고 생각함?
  • tory_36 2024.05.25 01:04
    @32 논점 제대로 흐리네
  • tory_37 2024.05.25 04:25
    @28 인간은 다면적임
    좀 일차원적으로 생각하지 말자
  • tory_38 2024.05.25 10:56
    @37 그건 23 댓글에게 할말이지
  • tory_11 2024.05.25 14:32

게시글에 병크끌올 공지위반인데 교묘하게 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:50)
  • tory_30 2024.05.24 22:53
    지지하는 탄원서구나 굿굿
  • tory_34 2024.05.24 23:21
    인지도있는 인물들의 지지탄원서가 더 진행되면 좋겠어
    어쨋든 용기있는 행동에 박수를 보냄!
    하이브 하는 행동들 보니 정말 할말을 잃음... 저들이 이끄는 케이팝은 망할꺼야 ㅠ
  • tory_35 2024.05.24 23:46
    영향력 있는 누군가가 행동해서 어도어 민희진 뉴진스에게 힘이 된다면 좋다.