쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 20:46
    같이보쟈~~~
  • tory_2 2024.05.24 20:53
    윤하 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ 나보다 언닌데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 20:53
    정섭이 옷 봐주는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 반대만 봤는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.24 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:37)
  • tory_5 2024.05.24 20:54
    앞치마로 꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋㅋ 정섭은 인덕션 청소만..ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.24 20:55

정섭이 다 들으면서 그러는 거 같앸ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.24 20:55

용우까지 ??ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.24 20:56
    ㅋㅋㅋㅋ재형 진짜 적극적이다. 생태남 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.24 20:56

지원이도 자란닼ㅋㅋ 둘이 이뻐 

• tory_10 2024.05.24 20:58
    용우 또 고기 먹어 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.24 20:58
    지원이 주변에 왜이랗게 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.24 20:59
    ㅋㅋㅋㅋ샤이보이
  • tory_13 2024.05.24 20:59
    결국 고기는 재형이 굽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.24 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:34)
  • tory_15 2024.05.24 21:00
    먹여주는거 대박
  • tory_16 2024.05.24 21:00
    주연 표정이 안좋아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 디폴트 표정인 것 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.24 21:00

용우 표정도...ㅎㅎ

• tory_18 2024.05.24 21:01
    봐도 되는거녴ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 21:02

철현이나 용우는 그렇게 다같이 봐놓곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.24 21:02
    윤하 정섭은 남매가 저럴 수도 있구나.. 진짜 대박
  • tory_21 2024.05.24 21:02
    그니까 ㅋㅋㅋ 정섭이 막내라 확실히 애교가 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
  • tory_22 2024.05.24 21:03

예뻐해줄것같댘ㅋㅋ

• tory_23 2024.05.24 21:03
    재형초아는 데이트라기 보단 조언?상담?받는 느낌이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.24 21:04
    시나브로 ㅋㅋㅋ 재형 시적이구만
  • tory_25 2024.05.24 21:04
    둘이 대화가 좋다
  • tory_26 2024.05.24 21:05

마자 넘 조아

• tory_28 2024.05.24 21:05
    마자 안정적이야!
  • tory_27 2024.05.24 21:05

둘이 진짜 편해보여서 넘 조아

• tory_29 2024.05.24 21:05

생각보다 초아가 애교많고 댕댕이 재질이라 재형이랑 완전 잘 맞앜ㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.24 21:08
    ㅋㅋㅋㅋ부자 커플 ㅋㅋㅋㅋ 기대된다
  • tory_31 2024.05.24 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:37)
  • tory_32 2024.05.24 21:09

부자커플ㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.24 21:11
    다 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.24 21:11
  • tory_35 2024.05.24 21:11
    다 싫뎈ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.24 21:12

철현잘생겼다

• tory_37 2024.05.24 21:14
    윤하 텐션이 높아보인다
  • tory_38 2024.05.24 21:15
    윤하는 윤재가 더 편해보이긴 하는데 용우는 좀더 이성적?텐션?
  • tory_39 2024.05.24 21:18

목소리 미연이야? 노래?ㅋㅋ 아닌갘ㅋㅋ

• tory_40 2024.05.24 21:22

정섭아... 옷을 좀 치워야 하지 않을깤ㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.24 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ낭만보다는 전우랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.24 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 19:35:34)
  • tory_43 2024.05.24 21:24

너무햌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.24 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 티모시 살라미 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.24 21:28

세승 철현 그냥 입대고 마시는거 되게 친해보인당

• tory_46 2024.05.24 21:28
  • tory_47 2024.05.24 21:28
    저런 풍경이면 없던 감정도 새로 생길듯 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.24 21:30

그럴 것 같아 ㅋㅋ 저 순간이 아니라도 나중에 돌아와서 기억 미화될 것 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.24 21:31

카야 토스트 ㅈㅁ이게따 ㅠㅠ

• tory_50 2024.05.24 21:32

재형이 진짜 진지하고 조심스럽게 말하는거 너무 신기하다...!

• tory_51 2024.05.24 21:33
    재형이.. 너무 좋다
  • tory_52 2024.05.24 21:35

헐 진짜 상담도 잘해줘.... 저런 남사친 없어...

• tory_53 2024.05.24 21:36

재형이 진짜 볼수록 진국,, 첫인상이랑 넘 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.24 21:37

둘 대화 넘 좋다.. 

• tory_55 2024.05.24 21:37

지원이 방송 보면 진짜 너무 감동이겠다...(최커 또는 현커라는 전제하에...ㅋㅋ)

• tory_56 2024.05.24 21:37
    재형이 사람이 진짜 좋다
  • tory_57 2024.05.24 21:38
    재형이 되게 선해해주네
  • tory_58 2024.05.24 21:40
    윤재 치마 잡아주는것 봐ㅠㅠ
  • tory_59 2024.05.24 21:40

색 맞춰 입어서 예쁘당

• tory_60 2024.05.24 21:40
    윤재도 스윗하다..
  • tory_61 2024.05.24 21:40

지난주부터 인터뷰 보정 되게 마니 들어간 것 같앜ㅋㅋ

• tory_62 2024.05.24 21:44
    윤하는 근데 확실한 대답을 안하네
  • tory_63 2024.05.24 21:44

열려있네

• tory_64 2024.05.24 21:44

ㅇㅇ 딱 윤재는 아닌가보네

• tory_65 2024.05.24 21:45
    용윤 분위기 엄청 좋은데
  • tory_66 2024.05.24 21:46
    용우한테 마음이 좀 있나봐
  • tory_67 2024.05.24 21:46
    윤하는 아무래도 첫인상이 용우였어서 그런가 ㅠ
  • tory_68 2024.05.24 21:47

아무래도...ㅋ 나이차도 그렇고 ㅇㅇ

• tory_69 2024.05.24 21:48
    용우는 지원이네ㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.24 21:49

ㅇㅇ 재밌다고 하면서 웃는게 지원이한테 잔감정 있어 보옄ㅋㅋㅋ

• tory_71 2024.05.24 21:49

윤하 눈빛 모얌...ㅜㅜ

• tory_72 2024.05.24 21:49

윤하는 용우가 더 좋은가보네 눈빛이 뭔가...

• tory_73 2024.05.24 21:49
    윤하 용우네... 솔직히 몸 외모 좋긴 함...
  • tory_74 2024.05.24 21:50
    윤재는 본인 좋아해줘서 그렇고 용우는 본인이 이성적 호기심이 드는 듯
  • tory_75 2024.05.24 21:50
    윤하 몸 기울기가 용우쪽으로 기울어있엉
  • tory_76 2024.05.24 21:50
    근데 윤하 가끔 저런 눈 나옴 예전에 정섭한테 윤재때문에 귓말할때도 저런눈 나오고 쇼파에서도 저랬는데 근데 용우랑 저거 잠깐 있었다고 그정도로 설렜다는거야??ㅠㅠㅠ
  • tory_84 2024.05.24 21:54
    그래서 정섭이 누나인가봐(?)
  • tory_77 2024.05.24 21:51
  • tory_79 2024.05.24 21:51
    옷도 엄청 열심히 고르더라 생각해보니
  • tory_80 2024.05.24 21:51
  • tory_81 2024.05.24 21:51
    @79

마자.. 솔직히 제일 애낀 옷 같아 보였어 ㅋㅋㅋ

• tory_78 2024.05.24 21:51

윤재는 자기를 좋아해주니 좋았던거고 찐은 용우인가보네

• tory_82 2024.05.24 21:52

이러다 찐 커플 하나도 안나오겄다...

• tory_83 2024.05.24 21:54

재지 믿어요..

• tory_85 2024.05.24 21:55

지원 탈룰랔ㅋㅋ

• tory_86 2024.05.24 21:55
    탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2024.05.24 21:59

지원이 더 예뻐진 것 같아 짱예당

• tory_88 2024.05.24 22:01
    정섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2024.05.24 22:02
  • tory_91 2024.05.24 22:02
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정섭이 누나들앞에서 너무 귀여워
  • tory_90 2024.05.24 22:02
    세승이랑 있을때보다 즐거워보인다
  • tory_92 2024.05.24 22:03
    지원이 사람이 볼수록 되게 매력적이고 재미나네
  • tory_93 2024.05.24 22:03
    정섭이는 확실히 지원이한테도 호감이 있군
  • tory_94 2024.05.24 22:04
    지원이 진짜 너무 매력적이다
  • tory_95 2024.05.24 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네도 귀엽다
  • tory_96 2024.05.24 22:05
    와 저기 야경 쩐다..
  • tory_97 2024.05.24 22:06
    허위매물짤 나오네요
  • tory_98 2024.05.24 22:06
  • tory_100 2024.05.24 22:07
    전세사기급..
  • tory_99 2024.05.24 22:07
    아니 대체 싱가포르에서 얼마나 받았길래 저렇게 세세하게 설명해주냨ㅋㅋ