이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 13:25
    아 포카전종? 그럼 사야지
  • tory_2 2024.05.24 13:25
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ머글은 비싸다고 생각하는데 팬들은 혜자라고 생각하더라ㅋㅋ
    사실 20만원이어도 팬들이 다 사서 머글 자린없엇을거같애
  • tory_4 2024.05.24 13:25

머글인데 고민하다 아니다 싶음 취소하려고 일단 샀음 ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.24 13:25

빨리 다시 풀어줘 ㅠㅠ 장바구니에 넣고 결제하려했는데 품절됐다구

• tory_6 2024.05.24 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 08:50:12)
  • tory_7 2024.05.24 13:25
    제발물량좀ㅜㅜㅜ 예약구매인데 왜 더 안풀어줘ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.24 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 02:47:26)
  • tory_9 2024.05.24 13:26
    싼데? 씨디피 알리에서 떼온 구린것들도 5만원 넘던데 블루투스 기능까지 있으면
  • tory_10 2024.05.24 13:26
    머글이지만 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.24 13:27
    222 머글이지만 삼ㅋㅋㅋㅋ 처음사봐서 언제 품절될까 결제도 헐레벌떡함
  • tory_33 2024.05.24 13:30

333 바로 삼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.24 13:32

444 머글이지만 삼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 급하게 사느라 쿠폰 못 먹임 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_55 2024.05.24 13:37

55 처음 가입하면 쿠폰 준다며 2천원 할인 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.24 13:26
    타돌팬인데 삼 사고 고민하는게 최고임
  • tory_12 2024.05.24 13:26
    블투되는 cdp는 원래 10만원 넘음 저거 안 비싼거야 윗토리 말대로 알리에서 들여와서 파는 것들도 5만원 넘음
  • tory_13 2024.05.24 13:26
    ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 하 나잖아... 이런 가격 익숙해+빨리 안사면 금방 품절임
    너무 많이 겪어서 그냥 바로 삼
  • tory_14 2024.05.24 13:26
    Cdp도 주는 거면 괜찮지않아?! -머글-
    그리고 디자인 맘에들어👀
  • tory_15 2024.05.24 13:26
    지금 빨리 7월이 오기만을 기다리는 중
  • tory_16 2024.05.24 13:26
    시발 나도 사야하는데 멋삿어 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.24 13:27
    가격 진심 괜찮음 슴이 웬일인가 싶을정도로ㅋㅋㅋㅋ 나도 일단 뜨자마자 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.24 13:27
    아 나 못 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.24 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:46)
  • tory_21 2024.05.24 13:27
    우와.. 벌써 품절됐구나
  • tory_22 2024.05.24 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 18:55:12)
  • tory_23 2024.05.24 13:27

나 바로 샀엌ㅋㅋㅋ

슴빠 : 아 뭐야 졸라 싸잖아 뭔데 (구매 

• tory_24 2024.05.24 13:27

난 팬도 아닌데 14만원 주고 살라했어ㅠㅠㅠㅠ 품절이라 못 샀을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2024.05.24 13:28
    아니 벌써????????????????
  • tory_26 2024.05.24 13:28
    14만 5천원에 cd랑 블루투스까지 가능한 cdp 주는 거면 거저지
  • tory_27 2024.05.24 13:28
    Cd플레이어가 필요한게 아니면 비싸게 느껴지긴하는데 통상적인 굿즈들 가격보면 혜자긴해ㅠ 나도 돈만있었으면 무조건 샀다
  • tory_28 2024.05.24 13:28
    슴빠아닌 내 덕친들 다 삼..ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.24 13:29
    아니 팬도 아닌데 cdp가 너무 갖고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.24 13:29

품절이라니 사고싶네

• tory_31 2024.05.24 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔가 두번다시는 안내줄 것 같아서 사게된
  • tory_32 2024.05.24 13:29

나 슴빠 아닌데 사고 싶었다고ㅠㅠ 걍 에쎔 가입한 사람 됐다고ㅠㅠ

• tory_41 2024.05.24 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.24 13:32
    ㅅㅂ 나도....ㅠㅠ
  • tory_56 2024.05.24 13:37
    나도ㅠㅠ
  • tory_77 2024.05.24 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃긴다 나도 그냥 에스엠 스토어 가입한 사람됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2024.05.24 14:13
    아 저거 스엠에서만 구매 가능해?
  • tory_94 2024.05.24 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 22:28:44)
  • tory_35 2024.05.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 12:54:24)
  • tory_36 2024.05.24 13:30

뜨자마자 즉시 구매함.. 물량 많이도 안 풀듯

• tory_37 2024.05.24 13:30

요즘 CDP는 블루투스도 되는 거야? 세상에마상에

• tory_38 2024.05.24 13:30
    ㄹㅇ 가격이 저렴하게 나왔어
  • tory_39 2024.05.24 13:30
    머글인데 샀다✌️ 안그래도 cdp 하나 필요했는데 타이밍 끝내줘
  • tory_40 2024.05.24 13:30
    근데 솔직히 너무 괜찬하... 집에서 남아도는 씨디들 들을 수 있는데 20년전 씨디피랑 가격차이도 딱히 안 나면서 블투지원도 되고 포카도 준다? 호감팬 정도여도 너무 살만하게 느껴지잖아....(내얘기)
  • tory_42 2024.05.24 13:31
    ㅠㅠㅠ나 사려고 했는데 일하다 품절뜸ㅠㅠㅠ또 안들어올까...품절이면 끝이야?
  • tory_43 2024.05.24 13:31

cdp가 블투가 된다고?????????????? 

• tory_45 2024.05.24 13:32

근데 에스파랑 전혀 상관없는 내 덕질분야에서도 저거 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘당 

• tory_46 2024.05.24 13:32

아니 나 스엠 돌 팬도 아닌데 스엠스토어만 가입한 사람 됐다고......

예판인데 풀어줘...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2024.05.24 13:32
    최근 입덕한 나톨 예사등등 사이트 들어갔는데 상품이 없어요ㅋㅋㅋㅋ 어리버리하고 있는데 톨들이 스엠 주소를 줘서 급하게 가입했는데 품-절
  • tory_48 2024.05.24 13:32
    머글이지만 팬덤엮인건 사고 고민해야하더라 ㅋㅋ 그래서 그냥 구매 갈김
  • tory_49 2024.05.24 13:32
    저거 슴빠라고 싸게 느껴지는게 아니라 실제로 싼 것 같아
    그보다 제일 고민되는건 팬 아닌데도 사는게 맞나 이거였는데 진짜로 몇분 고민한 사이에 품절떠서ㅠㅠ 다행이도 금방 풀려서 샀지만 순간 철렁했음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2024.05.24 13:33

엥 아무리머글이라도 물건 시세는 아는데 저걸 망설인다고? ㄷㄷ

• tory_89 2024.05.24 14:15
    요즘 cdp 저정도 가격이야?
  • tory_92 2024.05.24 14:54
    @89 과거에도 씨디피는 25만원이었음...
  • tory_93 2024.05.24 15:08
    아무래도 cdp가 요즘 기준으로는 실용적이진 않지... 예쁜 쳐박템될거 뻔한데 15 태우기엔 망설여지는게 뻔한데?ㅋㅋㅋ 나 머글임
  • tory_51 2024.05.24 13:33

나 이제 봐서ㅠㅠㅠㅠ나도 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2024.05.24 13:34
    슴빠들은 20 생각했거든 ㅋㅋㅋㅋ 내 트친들이랑 다들 야 가갹 미친거아니냐??? 하면서 구맼ㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.24 13:34

난 겜유저인데 창렬한 펀딩 보다가 이거 보고 20 예상했는데 14라 그냥 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.24 13:35

머글이지만 싸다고 생각했고요? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2024.05.24 13:35

아닙니다. 머글도 샀습니다. 블루지원이라서 가격도 14만 5천원이라 SM스토어 가입해서 구매 갈겨버린 사람이 접니다

• tory_57 2024.05.24 13:39

머글이지만 오늘 다른거 먼저 질러서 고민하던중 품절 되어버렸읍니다....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

어제 올라왔을때부터 핫했어 이뻐가지고 설마 오늘 점심에 풀릴줄은

• tory_58 2024.05.24 13:40
    갖구싶다...
  • tory_59 2024.05.24 13:40
    사게해줘….
  • tory_60 2024.05.24 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 14:34:14)
  • tory_61 2024.05.24 13:41
    타팬인데 구매갈김ㅋㅋㅋㅋ너무예뻐
  • tory_62 2024.05.24 13:42
    씨디피가 포함인데 14.5면 내 기준 매우 합리적 나도 사게해줘라ㅠㅜ
  • tory_63 2024.05.24 13:42
    한발늦은 사람... 이제 끝인거같아서 걍 슬픔
  • tory_64 2024.05.24 13:43
    성우 덕후라 드씨듣기에도 좋아. 구매 완.
  • tory_65 2024.05.24 13:44
    머글이라 여유잡다 놓침ㅋㅋㅋㅋㅜ
  • tory_66 2024.05.24 13:44

진짜 가성비 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2024.05.24 13:44
    그럼 이제 저거 가격 올라가? ㅜㅠ
  • tory_69 2024.05.24 13:46

슴은 물량 떨어지면 그냥 더 안풀더라구 있을때 구매 ㄱㄱ

• tory_68 2024.05.24 13:44
    슴빠아니고 타팬인데 보자마자 대박 이럼서 구매갈길뻔.... 소비욕구 조절함 휴
  • tory_69 2024.05.24 13:45

나도 그냥 샤이니좋아하는 여돌 좋아하는 반덕인데 저거 이야기 나온 순간부터 20 생각했도니 14떠서 그냥 바로 질러버림 크기도 손바닥만한게 너무 이쁘잖아여  
    고민하면 품절이라서 그냥 바로 구매해야해

• tory_70 2024.05.24 13:45

슴빠 아닌 나도 살까 말까 고민중이었는데 ㅋㅋㅋ

진짜 저런거 뜨면 걍 아묻따 사는게 맞나벼 ㅋㅋㅋ 고민하다 보면 품절임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2024.05.24 13:46

에스파덕은 아닌데 안그래도 cdp 필요했었고 수수수수퍼노바에 반해버렸는데 에스파 정규1집 CD도 같이 준다고 해서 바로 들어가서 첫가입하고 2천원할인받고 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스파한테도 이득이고 상부상조라고 생각함 

• tory_22 2024.05.24 13:46

이거 스피커는 안되는거지?

• tory_69 2024.05.24 13:48

줄이어폰이랑 블투된다고 되어있음 스피커는 안된뎅

• tory_30 2024.05.24 13:46

지금 또 품절 풀렸어!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2024.05.24 13:48
    주문하다품절ㅜㅜ
  • tory_72 2024.05.24 13:48
    지금 풀렸따!!!
  • tory_69 2024.05.24 13:48

아이고 품절이다

• tory_47 2024.05.24 13:50
    지금 풀려서 겨우 샀다ㅠㅠ 기쁘다
  • tory_73 2024.05.24 13:51

나도 머글인데 샀어 ㅋㅋㅋ

가격이 진짜 절묘하다니까.

그보다 비쌌으면 포기했을 것 같은데 딱 구매 결정할 마지노선 ㅋㅋㅋ

• tory_74 2024.05.24 13:51

아니 왜 품절인데 상품페이지는 구매하기버튼 활성화돼있니..ㅠ

화끈하게 풀어줘ㅠ

• tory_75 2024.05.24 13:52
    잠깐 풀었었나 가입한 사람 됐구만
  • tory_28 2024.05.24 13:54
    주문취소한 사람께 풀리나봐...
  • tory_76 2024.05.24 13:52
    와 방금 새로고침하다 풀려서 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    급하게 하느라 쿠폰은 못씀..
  • tory_78 2024.05.24 13:54
    가입하니 품절 ㅜㅜ
  • tory_79 2024.05.24 13:54

쿠폰적용안되는거같더랑..

• tory_47 2024.05.24 13:55
    아냐 나 2천원 가입쿠폰 적용해서 샀어
  • tory_79 2024.05.24 13:57
    @47

아 그럼 급해서 못봤나부닼큐ㅠㅠㅠ

• tory_80 2024.05.24 13:55
    나도 가입하니까 품절 ㅠㅠ
  • tory_81 2024.05.24 13:55
    아니 왜 벌써 품절인데...
  • tory_82 2024.05.24 13:57
    20일까봐 걱정했는데 14라 고민 1도 안하고 구매 갈김ㅋㅋ
  • tory_83 2024.05.24 13:57
    사볼까하다가 씨디를 살 일이 없을거 같아서 참음