이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 12:11

헐? 생각보다 저렴한디  굿즈라서 더 비쌀줄

• tory_2 2024.05.24 12:11
    오 생각보다 싸다
    그냥 Cdp도 요즘엔 못 구하고 10년 전에도 10만원 정도 했는데
  • tory_57 2024.05.24 12:35
    10년 전이 뭐야! 20년전에도 쏘니 씨디피 10얼마 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 12:11
    어머 너무 싼데
  • tory_4 2024.05.24 12:12
    저정도면 나름 일리있는데 가격 나도 하나 사볼까
  • tory_5 2024.05.24 12:12

오! 가격 괜춘

• tory_6 2024.05.24 12:12

오 괜찮네.

• tory_7 2024.05.24 12:12
    사고싶게 만드네
  • tory_8 2024.05.24 12:12

생각보다 싸다 20만원 생각했는데 

• tory_9 2024.05.24 12:12

괜찮은데?? 저거에 시디랑 포카 이런 거 다 들어있다는 거 아니야?

• tory_10 2024.05.24 12:13
    와 저정도면 살만한데
  • tory_11 2024.05.24 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:20)
  • tory_12 2024.05.24 12:13

오 괜찮은데? 팬 아닌데 CDP도 주고 CD도 주고  포카도 주는거잖아?? 개이득인뎅

• tory_13 2024.05.24 12:13
    오 합리적이네
  • tory_14 2024.05.24 12:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 가수들은 얼만데 왜 에스파만 알려줘
  • tory_18 2024.05.24 12:15

에스파 앨범이니까?

• tory_1 2024.05.24 12:15

스엠 다른가수들도 CDP나오는거야?

• tory_3 2024.05.24 12:16
    ? 에스파 굿즈 아녀?
  • tory_20 2024.05.24 12:16
    제목 안보고 시비 털고 다님?
    다른 가수껀 너가 찾아봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.24 12:16
    다른가수들도 cdp앨범 나온대?? 못들어봤는뎅
  • tory_24 2024.05.24 12:17
    많이 덥냐
  • tory_26 2024.05.24 12:17
    다른 가수는 검색해보면 알듯....?
  • tory_28 2024.05.24 12:17

혹시 글 내용을 제대로 이해 못 한거야?

• W 2024.05.24 12:18

미안해 에스파 CDP 가격만 궁금해ㅠ

+ 다들 에스파 CDP 가격 궁금해하길래 가격 뜬거보고 바로 캡쳐해서 온거야

• tory_30 2024.05.24 12:19
    어쩌라는...?
  • tory_46 2024.05.24 12:26
    ?
  • tory_49 2024.05.24 12:28

왜 제목안보고 들어왔어!

• tory_50 2024.05.24 12:28
    핑프야..? 너가 알아봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 22:28:44)
  • tory_16 2024.05.24 12:14

나도 20만원대 생각했는데 생각보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.24 12:15
    샀다!!!!!! 심장 뛰게하는 디자인인듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.24 12:15
    새삼 세븐틴 베앨 가격이 얼마나 어이없던건지 감오네
  • W 2024.05.24 12:16

톨들아 이거 이어폰 짹 이거겠지?

• tory_8 2024.05.24 12:19

ㅇㅇ근데 무선이어폰 블루투스도 된뎅

• W 2024.05.24 12:19
    @8

와 블투.. 핵간지...

• tory_57 2024.05.24 12:35
    @8 와 ㅋㅋㅋ탐난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.24 12:17
    휴대용인가?
  • tory_25 2024.05.24 12:17
    오 존나 괜찬ㅍ은ㄷ
  • tory_27 2024.05.24 12:17
    가격 괜찮은데
  • tory_29 2024.05.24 12:18
    이거사면 앨범 판매량에 카운트되는건 아니지?
  • tory_38 2024.05.24 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 16:19:52)
  • tory_40 2024.05.24 12:22
    된대 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.24 12:19
    샀다 찐톨 고마웡!!
  • W 2024.05.24 12:20

하핫 저 이런 댓글 처음 받아봐요 쨔랑해

• tory_32 2024.05.24 12:19
    샀다 CDP 있으면 좋겠다 싶었는데 잘됐네
  • tory_33 2024.05.24 12:20
    와 20만원대는 예상했는데
  • tory_34 2024.05.24 12:20
    가격 대박 바로 삼 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.24 12:20
    샀다
  • tory_36 2024.05.24 12:21
    언제까지 살 수있는거야? 이번달 힘든데 ㅠ
  • tory_37 2024.05.24 12:21

살까말까 고민 중 ㅠㅠㅠ 

사고싶은데 ... 

• tory_39 2024.05.24 12:22
    나도 샀다 고마워!
    오!! 사야디!!!
    찐톨 꿀정보 고마웡!
  • tory_41 2024.05.24 12:22
    헉 cdp에다 포카도 5개 다 주네 굿인걸.....?
  • tory_42 2024.05.24 12:23

가격 괜춘한데 고민좀 해봐야겟다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.24 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:53)
  • tory_44 2024.05.24 12:25

와 생각보다 괜찮은데? 나도 사고 싶다

에스파도 좋지만 저 기기 자체도 너무 예쁘고 힙해

LED에 에스파 폰트 넣은 것도 대박적

• tory_45 2024.05.24 12:26
    나두 샀어! 고마워~
  • tory_47 2024.05.24 12:27
    나 25년전에 소니씨디피 20만원에샀는데 요새 저가격이면진짜싸다....ㅠㅠ씨디 엄청많아서 걍 오디오로듣고있엇는데 고맙다 에스파야ㅜㅜㅜ
  • tory_48 2024.05.24 12:27
    아이리버에서 만들었다더라 ㅋㅋ 신뢰얻고 구매~
  • tory_63 2024.05.24 12:41
    오 톨 정보도 고마벙ㅎㅎㅎ
  • tory_71 2024.05.24 16:25

헐 팬아닌데 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.05.24 12:29
    와 팬 아닌데도 혹하네 살까?
  • tory_52 2024.05.24 12:32
    생각보다 싸다! 나 한 19만 얼마(20만원에 가까운..) 일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.24 12:32
    6월에살테니 그때까지 팔아주게찌..?
  • tory_54 2024.05.24 12:32
    와 씨디핀데 블투가 된다고??
  • tory_55 2024.05.24 12:33

cdp 필요했는데 가격이 괜찮아서 샀어! 찐톨 알려줘서 고마워!

• W 2024.05.24 12:34

다들 아는 것도 많고 댓글들 넘 따뜻하다 나도 정보 많이 얻고 간다!

• tory_56 2024.05.24 12:34

찐톨 덕분에 바로 샀다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 19일~26일 사이에 배송이라고 하니까, 미래의 나에게 보내는 선물 같음ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_58 2024.05.24 12:36

톨아 고마워!!! 나 아이돌 엘범 첨 사봐!!!! 

• tory_59 2024.05.24 12:36
    사고싶다....그치만 돈이 없으니 바라만 봐야지....
  • tory_60 2024.05.24 12:37
    오 대박
  • tory_29 2024.05.24 12:38
    하씨 ㅜㅜ 품절이야
    나만 품절이야? 결제가 안돼ㅐㅐㅐㅐ
  • tory_61 2024.05.24 12:39
    cdp가 7~8이라 20 넘을거라고 하던데 14.5면 괜찮다 ㅋㅋ cdp 자체에 에스파 로고 같은거 있어? 궁금쓰
  • W 2024.05.24 12:42

톨아 확실하진 않은데 

에스파 들고 있는 실물 사진이랑 3D 이미지 보니까 아닌 거 같기도 해!!

확실하지 않으니 참고만 해줘!

https://img.dmitory.com/img/202405/WqA/G84/WqAG84toSQkYo4qoeqy2u.gif

• tory_62 2024.05.24 12:41
    아ㅜㅜ품절ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_64 2024.05.24 12:45

샀다!

집에 있는 cd들에게 생명을 불어넣게!

블루투스 된다니까 좋아~

• tory_39 2024.05.24 12:46
    톨들아 품절 다시 풀렸어!!
  • tory_65 2024.05.24 12:53
    엣덕 개큰구매
  • tory_66 2024.05.24 12:56
    샀어 고마워!!
  • tory_67 2024.05.24 13:00
    아 망설인 사이 품절 안돼
  • tory_68 2024.05.24 13:05
    돈 없으니까 사지 말아야지가 70퍼긴 한데 품절 뜨니까 아쉽네··· 갖고싶어···
  • tory_69 2024.05.24 13:13
    정보 고마워!
  • tory_70 2024.05.24 14:21
    테이프랑 마이마이도 나오면 재밌겠다
  • tory_72 2024.05.24 18:41
    개힙해...팬클럽은 아니고 좋아하는데 사고싶다~~~