이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:06:30)
  • tory_1 2024.05.23 17:59
    한을 쳐먹으려면 지금 이상황에 부상당한 멤도 있는 뉴진스가 먹어야지
  • tory_2 2024.05.23 17:43
    아 관심없다고요~~~기사좀 그만내라
  • tory_3 2024.05.23 17:43
    아 ㅋㅋㅋㅋ 글쿠만
  • tory_4 2024.05.23 17:43

으휴 쓰레기 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돌려받아라

아 물론 하이브

• tory_5 2024.05.23 17:43

기사 제목 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.23 17:44
    추혁아 시하다
  • tory_28 2024.05.23 17:47
    2222추혁아 시하다
  • tory_7 2024.05.23 17:44
    와 추하다 방시혁 역겹다
  • tory_8 2024.05.23 17:44
    어휴...
  • tory_9 2024.05.23 17:44
    얘 아프다길래 이럴 줄 알았음 진짜
  • tory_10 2024.05.23 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:01:35)
  • tory_18 2024.05.23 17:46
    Wow
  • tory_19 2024.05.23 17:46
    방월드 오셨습니까?ㄱ소속사가 일을 똑바로 했으면 되는걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.23 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:43:07)
  • tory_22 2024.05.23 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 12:00:54)
  • tory_34 2024.05.23 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:32:43)
  • tory_30 2024.05.23 17:49
    단월드
  • W 2024.05.23 17:50
    @34

자기네가 단월드라서 상대 욕할때 ~천지하더라 슴천지 민천지

• tory_42 2024.05.23 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/14 23:08:07)
  • tory_43 2024.05.23 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할려면 하이브랑 빌리프랩을 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.23 17:51
    ?
  • tory_48 2024.05.23 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/20 21:04:57)
  • tory_4 2024.05.23 17:53

너 고도의 민희진 팬 맞지ㅎㅎ 니덕분에 하이브 방시혁 빌어쩌구 저 아이돌까지 날마다 이미지 계속 나락 가고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

• tory_55 2024.05.23 17:53
    재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.23 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:58:28)
  • tory_59 2024.05.23 17:56
    너하고 의견 잘 맞는 커뮤들 좀 있던데 거기가면 스트레스 없이 잘 놀 수 있을듯ㅜㅋㅋ 펨코 엠팍 82쿡 추천해ㅜㅜㅋ
  • tory_65 2024.05.23 17:58
    니같은 애들때문에 더 욕먹는 것만 알아라
  • tory_73 2024.05.23 18:02
    자꾸 이러면 최애한테 축복이 찾아온다
  • tory_74 2024.05.23 18:04
    펨코남 말투랑 똑같네
  • tory_78 2024.05.23 18:15
    응 하이브 하는 짓만 보면 뉴진스는 진작에 일났어야했는데 얘들이 어린나이에 너무 프로라 미안해^^
  • tory_11 2024.05.23 17:44
    멤버들 안됐긴한데 진짜 기사 오지게 낸다
  • tory_12 2024.05.23 17:44
    시혁아 추해
  • tory_13 2024.05.23 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:39)
  • tory_15 2024.05.23 17:45

222222222 언플 개쩔어...

• tory_7 2024.05.23 18:24
  • tory_14 2024.05.23 17:45
    언플 또 구질구질하게 한다 이래봤자 동네방네 반감만 쌓일듯
  • tory_16 2024.05.23 17:45
    억까 억빠 억텐에 이은 억한인가
    억지로 한처먹이려고?
  • tory_17 2024.05.23 17:45
    민희진이 여기서 왜나오니 ㅉㅉ
  • tory_20 2024.05.23 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:22)
  • tory_23 2024.05.23 17:47
    어린애들 보호할 생각은 니네가 제일 없어 보여요....고마해라 좀
  • tory_24 2024.05.23 17:47
    팬 유입 되긴해???
  • tory_25 2024.05.23 17:47

그럴 것 같았음  

• tory_26 2024.05.23 17:47

제목에 하이브 안넣는게 투리하네 

• tory_27 2024.05.23 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 줄 알았음 어휴

• tory_29 2024.05.23 17:48
    이거 더쿠에서 미리 예언한건데 토씨 하나 안 틀리고 내네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/hlI/56z/hlI56zpdWoOqwW8MkkcuI.png
  • tory_21 2024.05.23 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:43:21)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용하다
  • tory_72 2024.05.23 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2024.05.23 18:14

이 집 용하네

• tory_88 2024.05.23 18:46
    너무 뻔하다 하이브야 대중을 바보로 아나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.05.23 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런상황에서도 한 안쳐먹이고 일하는 뉴진스 대단하다

• tory_30 2024.05.23 17:48
    저럴 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네한텐 아일릿도 장기말임
  • tory_31 2024.05.23 17:48

근데 진짜 아일릿 주구장창 방패로 세우네...

• tory_32 2024.05.23 17:48
    좀 웃기넼ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.23 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:54:03)
  • tory_33 2024.05.23 17:49

사쿠라 밀어주는거에 비하면 별거 아니지 머 ㅋㅋㅋㅋ 걍 재야 나이도 어리고 하니 정말 충격받고 쓰러질 수는 있다고 보는데 그걸 이때싶 언플로 쓰는 하이브 속보이는거 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2024.05.23 17:50
    얘가 서바 1등이라 인지도 그나마 있고 한국멤 중에 제일 어림ㅋㅋㅋ (수정)
  • tory_19 2024.05.23 17:51
    @29 그 1등부터가 너무 의문이라...(ㅋㅋㅋ가 어떻게 보면 좀 날카로워보일거 같아서 말투 수정함)
  • tory_14 2024.05.23 17:53
    @29 막내는 따로있다하지않었어????????
    ㅇㅇ 이로허가 막내래
  • tory_29 2024.05.23 17:55
    @14 아 맞음 한국멤중에선 젤 어리더라
  • tory_33 2024.05.23 17:48

다른 여돌들 역바이럴 그렇게 하더니 부메랑~ 

• tory_35 2024.05.23 17:48
    안 믿음
  • tory_36 2024.05.23 17:49
    이럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.23 17:49
    멤버좀 그만 팔아... 아티 보호 해야할 회사가 여론전 하겠다고 어린멤버 프레임 짜이게 이미지 만들지말고 ..
    지금도 악플신고하는 영상에 비꼬는 댓글 엄청많던데 안타깝다 안타까워
  • tory_38 2024.05.23 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:57:03)
  • tory_39 2024.05.23 17:49
    뭐 어쩌라구….???? 점점 더 나와 거리를 두는게 목표인가? 뭐 이걸 보고 어떤 생각을 해주길 원하느겨? 말을 해
  • tory_34 2024.05.23 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:58:39)
  • tory_41 2024.05.23 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/18 14:56:50)
  • tory_30 2024.05.23 17:50
    지금 진짜 쓰러질 사람은 민희진 뉴진스구요
  • tory_45 2024.05.23 17:51
    하이브 진짜 쓰레기야. 지들이 원희 방패로 세워놓고 이제 민희진 이름 팔아서 악플 받게 만들었다 이ㅈㄹ 하네
  • tory_46 2024.05.23 17:51

머 언플이던 아니던 진짜라면 애 어리던데 안쓰럽긴 하다ㅜ

• tory_43 2024.05.23 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언플 드럽게 한다 하이브야 추하다~~~
  • tory_47 2024.05.23 17:51
    이런 기사 내면 애가 아픈것도 자해공갈처럼 보이잖아
    누굴 위한 언플임
    🤷‍♀️
  • tory_49 2024.05.23 17:51
    뉴진스 더 어린 멤버도 잘 버티는데,,ㅋ,,,
  • tory_50 2024.05.23 17:51
    방시혁 진짜 양심없는 돼지새끼
  • tory_51 2024.05.23 17:52
    즈그 공계 담당자는 어쩔건데ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.23 17:53
    벌써부터 팬들한테 한을 맥이는구나....
  • tory_53 2024.05.23 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/29 04:03:02)
  • tory_54 2024.05.23 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 17:56:56)
  • tory_48 2024.05.23 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/20 21:04:57)
  • tory_56 2024.05.23 17:54
    낸조~ 컨디션 낸조~~~ 민희진 파이팅이다 하이브 개객기들아
  • tory_57 2024.05.23 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 22:39:35)
  • tory_67 2024.05.23 18:00
    미친 하니 존나 스윗하다 ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2024.05.23 17:55

소속사에서 너무 방패로 쓰더라니...

• tory_60 2024.05.23 17:56
    소속사 탓이지.
  • tory_61 2024.05.23 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 10:01:21)
  • tory_62 2024.05.23 17:57
    기사 제목부터 의도가 너무 투명하게 보여서 웃긴다 그냥
  • tory_63 2024.05.23 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절을 안하시면 됩니다
    노래도 못불러서 립싱해서 영상 다 퍼졌던데 이게 다 누구탓이겠니?
  • tory_64 2024.05.23 17:57

하이브는 어디까지 애들을 밉상으로 만들려고 이러는 걸까 민희진 나가면 이 감다뒤 아저씨들로 회사가 돌아가려나 모르겠네

• tory_66 2024.05.23 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/17 11:32:28)
  • tory_69 2024.05.23 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/20 19:06:42)
  • tory_48 2024.05.23 18:26
  • tory_65 2024.05.23 17:59
    이러면 얘 아픈것도 하나도 안 불쌍해지는걸 모르나
  • tory_68 2024.05.23 18:01

• tory_70 2024.05.23 18:01
    https://img.dmitory.com/img/202405/3oU/QIx/3oUQIxIoLCMAWyycCsKsGQ.jpg
    한 맛 한번 보세요~
  • tory_44 2024.05.23 18:18
    이런 짤은 대체 어디서 가져오는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.23 18:01
    불쌍하네ㅠ
  • tory_75 2024.05.23 18:04
    어쩔바이럴