이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 10:55
    수치를 알아라. 좋아하려면 조용히 좋아해
    조용히 좋아하면 될걸 꼭 알리려 하더라 ㅋㅋㅋ
    문제의식도 없다는 거지.
    나도 사회적으로 그리 인식 안좋은거 좋아하는거 있음
    근데 빻취라는거 알고 죄의식을 갖고 조용히 좋아하고 있구만ㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.23 10:55

나라 위에 덕질 있다는 사람들 보면 재산 몰수하고 국권 박탈한 후에 덕질하라 해야함 ㅋㅋㅋ 그렇게 덕질할 수 있는 이유도 나라가 있어서 할 수 있는거다 등신아...

• tory_3 2024.05.23 10:56
    난 좋아할 수도 있긴 하다 싶지만
    티는 내지 말았으면..
  • tory_4 2024.05.23 10:58
    고작 그쪽 대중문화 좀 좋다고 반일은 정신병 이지랄하는거 보면 일본 윗대가리들이 기본적으로 한국 아랫것으로 보는걸 모르는건지 존나 나이브해보임. 식민지배 벗어난지 백년도 안됐는데 이꼬라지인걸 보면 당한 이유가 있는듯ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 10:58
    왜 그렇게 좋아하는 일본가서 안사는지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.23 11:03
  • tory_8 2024.05.23 11:05
    일본에서 절대 안받아줌ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 11:03
    좋아할거면 그냥 좋아하지 왜 저렇게 자국을 후려치면서 자국 식민지배 했던 나라를 빠는지 이해안감
  • tory_9 2024.05.23 11:05

나라위에 덕질있음 덕질하기 편하게 나라를 버려

• tory_10 2024.05.23 11:06
    전시하지 말고 조용히 좋아하는 것조차 못하는 능지들
  • tory_11 2024.05.23 11:10
    수치심도 못 느낄 정도면 지능수준이 어느 정도로 처참한거야?
  • tory_12 2024.05.23 11:40
    왜케 편하게 매국하고 싶은 애들이 많아
  • tory_13 2024.05.23 11:54
    지 일이 아니라고 생각하니까 저러는거임..
    조상이 옛날옛적 사람인줄 아냐
    부모님의 엄마아빠, 부모님의 엄마아빠의 엄마아빠 얘기임
  • tory_14 2024.05.23 11:54

최태성샘이 하는 벌거벗은 한국사 독립운동편 아무거나 하나만 봐도 일본 좋아하는거 쪽팔릴텐데 ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.23 12:00
    두번째 짤만봐도 그렇고 예전에 디토에서 봤던 글도 그렇고 "역사"에 관해선 분노하고 비판하고 일본문화나 컨텐츠는 이성적으로 소비한다고 착각하는 일뽕들 많대 오히려 역사적문제나 독도를 다케시마라고하는 문제엔 비판하니까 한국 까고 일본과 비교하고 일본 올려치기하고있는건데도 자각못함
  • tory_16 2024.05.23 12:07
    슬램덩크 유행할때 다 미친줄 알았음ㅋㅋ 매국노 천지ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.23 12:52
    진짜 친일파 개많음
  • tory_18 2024.05.23 14:03

아가리 애국이냐고 빈정거리는 새끼들 보면 아가리 애국이라도 해라 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 아가리 매국보다는 아가리 애국이 백배 낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2024.05.23 17:40
    다른 나라 존경할 것도 많은데 저런 애들은 콕 집어서 일본이라고 함 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 20:03
    상식의 문제 아닌가 떳떳할 필요는 없지 않나