이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 22:03

권력형 금융부퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.22 22:03
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Ni/Gmd/5NiGmd8OruWOiicmOsosQY.gif
  • tory_8 2024.05.22 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.23 03:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 14:01:12)
  • tory_4 2024.05.22 22:04
    그 어린이가 나임. 만화책까지 샀었음.
  • tory_5 2024.05.22 22:05
    당시 네티 스타일링이 넘 세련됐다 느낌. 다른 마법소녀물과 뭔가 달라. 포니테일+벨벳소재 어두운 의상 + 기다란 부츠... 거기에 괴도 이미지... ㅈㄴ 세련..
  • tory_10 2024.05.22 22:09
    맞음 스타일링이 다했다 ㅋㅋㅋㅋ 마냥 공주느낌 반짝반짝이었으면 그만큼 매력있게 느껴지지 않았을거 같음
  • tory_12 2024.05.22 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:02:38)
  • tory_6 2024.05.22 22:05
    과거의 나 그랬니????
  • tory_7 2024.05.22 22:05
    맞지맞지 저때 금융실명제 도입의 필요성을 얘기하면서 우유에 제티 때려넣어 마시곤 했지
  • tory_9 2024.05.22 22:08
    제티아니고 네티
  • tory_11 2024.05.22 22:10
    @9 제티... 몰라...? 우유에 타 먹는 건데...ㅜㅜ
  • tory_14 2024.05.22 22:12
    @9 제티 지금도 있지 아나??
  • tory_9 2024.05.22 22:18
    @11 오늘도 먹었어 딸기맛
    기냥 라임맞춰본건데
  • tory_19 2024.05.22 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 22:20:23)
  • tory_9 2024.05.22 22:21
    @19 어 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 제티 딸기 오늘 아침에 레알 먹었고….
  • tory_28 2024.05.22 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.22 22:11
    셜록스랑 서사가 좋아서 봄 내 첫사랑임ㅜ
  • tory_15 2024.05.22 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 22:48:26)
  • tory_20 2024.05.22 22:21
    피디도 일반인이라고 했자나. 어린이라고 안함. 부모님이 같이 볼 수도있지. 저땐 티비 한대가 주였으니 엄빠가 허락해야 볼 수 있었다고. 이건 유머짤......
  • tory_17 2024.05.22 22:14

그냥 재미있어서 봤는데 

• tory_18 2024.05.22 22:16
    걍 네티가 예쁘고 고슴도치 루비가 귀엽고 셜록스가 바보라서 봤는데
  • tory_21 2024.05.22 22:22
    …내가?
  • tory_22 2024.05.22 22:24
    네티 당시에 어른들도 꽤 봤었어
    당시에 네티나 원더키디같은 애니는 어른들도 꽤 잘보던 애니였던 걸로 기억남
  • tory_23 2024.05.22 22:24
    에에엥?
  • tory_24 2024.05.22 22:26
    그냥 그림체 귀엽고 이뻐서 봄. 게다가 남주랑 혐관 ㅎㅎ
  • tory_25 2024.05.22 22:29
    의적 네티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셜록스랑 혐관 럽라 너무 궁금하네.. 봐야겟다
  • tory_26 2024.05.22 22:33
    내가 젤 조와하던 마법소녀물 ㅠㅜ 근데 이거 일본에선 인기없었어? 해외톨인데 외국인 오타쿠들은 이거 모르더라…
  • tory_31 2024.05.22 22:57
    일본에서도 인기있었어. 당시 뉴타입 일본판 보면 매번 저 네티 성우가 네티 분장하고 찍은 광고 실렸었음 ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.22 22:33
    나도 좋아했으
  • tory_29 2024.05.22 22:41
    이거 당시 남자급식들도 다 보고 어른들도 좋아해서 ㅋㅋㅋ 저 시청률 납득감 ㅋㅋㅋ 저땐 케이블도 있으나 마나 하던 시절이라 공중파는 편성 시간 잘 맞추면 시청률 잘 나왔음
  • tory_30 2024.05.22 22:44
    ㅈㄴ잼났음ㅋ
  • tory_32 2024.05.22 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 01:25:41)
  • tory_33 2024.05.22 23:23
    내가?? 그랬나봄 ㅋㅋ 정체 숨기고 나쁜 사람 혼내주는거 좋아했어ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.22 23:39
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼간 내 최애만화였음ㅠ
  • tory_35 2024.05.22 23:41
    긴머리 높이 묶고 요술봉 휘두르면~~
  • tory_36 2024.05.22 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 01:37:22)
  • tory_37 2024.05.23 00:02
    나 네티 그림체랑 이야기 너무 좋아했어 .. 고슴도치랑 마술 쓰는거.. 그리고 설록스..
  • tory_38 2024.05.23 01:34
    지금도 너무 좋은데 굿즈가 너무 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 세일러문보다 더 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좀 만들어조라 ㅠㅠㅠㅠ