이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 10:19
    이렇게까지 한다고...?
  • tory_2 2024.05.22 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개띠용?
  • tory_3 2024.05.22 10:19
    진짜 얘네는 불을 끌생각이없네
  • tory_4 2024.05.22 10:20
    진짜 지독하다.. 민 죽이기 아주 합심을 했구나 부끄러운줄도 모르고
  • tory_5 2024.05.22 10:20
    엥? 짜져있으세요
  • tory_6 2024.05.22 10:20
    뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 10:20
    점점 더 역겨워지는군.추하다~
  • tory_8 2024.05.22 10:20
    진짜 멍청하다 사과해도 모자를판에
  • tory_9 2024.05.22 10:20
    아니........................
  • tory_10 2024.05.22 10:20

진짜 갈 때 까지 가넹.. ㅎㅎ 이렇게라도 정신승리가 필요한건가... 

• tory_11 2024.05.22 10:20
    진짜 소속 가수들까지 진창으로 떠미네. 더 싫어진다 진짜
  • tory_12 2024.05.22 10:21

와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.22 10:21
    고소해야지 악플 너무 심하던데
  • tory_24 2024.05.22 10:22
    그럼 악플러들 고소해야지 정당한 항의한 민희진은 왜..?ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.22 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:38:43)
  • tory_32 2024.05.22 10:24

????????????

• tory_33 2024.05.22 10:24
    그 악플을 민희진이 썼냐고 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_31 2024.05.22 10:24
    악플러 팔로한 본인들이 당하는게맞지..
  • tory_38 2024.05.22 10:24
    ?...????...?..??...
  • tory_49 2024.05.22 10:27
    고소공지라고 하면 냅다 악플이라고 생각하네 글은 읽지도 않고
    글좀 읽어요 몇줄이나 된다고
    민희진이 악플썼어?
  • tory_50 2024.05.22 10:27

민희진이 악플 썼니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.22 10:28
    @33

한 처먹는 애들은 민희진 때문에 악플이 달린다고 민희짓 탓하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2024.05.22 10:43
    뭐래는거야 생각하고 뱉어
  • tory_104 2024.05.22 10:46
    아오씹 띨빡
  • tory_124 2024.05.22 11:00
    @104

말 좀 가려해라.. 

• tory_121 2024.05.22 11:01
    악플러 고소공지가 아니라 민희진 고소한대자나
  • tory_53 2024.05.22 11:25
    @124

틀린말도 아닌데 왜

• tory_14 2024.05.22 10:21
    아 진짜 화나
  • tory_15 2024.05.22 10:21
    ??????
  • tory_16 2024.05.22 10:21
    사태수습은 커녕 이미지만 더 나빠짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.22 10:21
    지들은 뉴진스 억까 계정 팔로우했으면서 ㅋ
  • tory_18 2024.05.22 10:21
    ㅜ ㅜ ㅜ 미니진홧팅
  • tory_19 2024.05.22 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:15:39)
  • tory_20 2024.05.22 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 20:37:11)
  • tory_21 2024.05.22 10:22
    개새끼들이ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.22 10:22
    이게 문제인게 민이 이기면 다행이지만 만약 지면 법적 선례가 남아서 앞으로 이런식의 베끼기가 난무할 거라는거
  • tory_23 2024.05.22 10:22

아니 아직 민희진 해임된거 아닌데 같은 레이블끼리 고소를 한다고?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.22 10:23
    멤버들이 쓰는 트위터로 뉴진스 까계정 팔로우 한 거 덮으려고 고소 시전하네 이야 대가리 잘 굴린다ㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.22 10:24
  • tory_27 2024.05.22 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 10:31:48)
  • tory_36 2024.05.22 10:24

?

• tory_37 2024.05.22 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:16:08)
  • tory_49 2024.05.22 10:27
    내로남불 뭐했는데 증거좀????
  • tory_50 2024.05.22 10:27

아일릿이 뉴진스 억지 표절 주장 계정 팔로우한 건 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.22 10:23

와............. 진짜 나락이다

• tory_29 2024.05.22 10:23
    이거 안무 저작권은 어떻게 입증하지
    환장한다 시발

음원은 8마디 아냐??
  • tory_30 2024.05.22 10:23

미쳤다 진짜 

• tory_31 2024.05.22 10:23
    공정위 조사나 받아 사재기폭로된주제에
  • tory_33 2024.05.22 10:24
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈데까지 가나보네 쟤들 진짜 웃긴다
  • tory_34 2024.05.22 10:24
    헐..;;
  • tory_36 2024.05.22 10:24

양심이 있냐???

• tory_39 2024.05.22 10:25
    이리저리 시도해봤는데도 여론 못돌려서 그런가봄.. 그것보다 표절은 증명하기 힘든데 어떻게 될지
  • tory_36 2024.05.22 10:28

그래서 뻔뻔하게 나오는듯 ㅋㅋㅋ 증명 힘든거 아니까 ㅋㅋㅋㅋ 표절 아니라고 인정받음 ㅋ 하고 뻔뻔하게 나올듯

• tory_121 2024.05.22 11:01
    법적으로 증명하기 힘들지 이 건은.. 그래서 더 야비하고 음흉해
  • tory_40 2024.05.22 10:25
    와 쓰레기들
  • tory_41 2024.05.22 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:49:51)
  • tory_42 2024.05.22 10:25
    콩가루 자랑하나
  • tory_43 2024.05.22 10:25

네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 할수 있는 거 다 하는 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.22 10:25
    뭐하세요
  • tory_45 2024.05.22 10:26
    이미지 신경 안쓰나...??
  • tory_46 2024.05.22 10:26
    근데 민희진이 직접 허위사실 주장한 게 있나? 기자회견 때 언급한 거 때문에 저러는거임? 그것도 선빵은 하이브였는데
  • tory_38 2024.05.22 10:26

이야 ㅋㅋ 덮으려고 더 화내고 큰 이슈 만들기 ㅋㅋㅋㅋ
    민희진이 뭐하는 사람인지도 잘 몰랐었는데 하이브, 방시혁, 아일릿, 빌리프랩 다 진짜 극혐됨

+ 쟤네 고소 결과 나오는걸 목표로 하는게 아니라 고소 여럿 하고 언플 돌려서 민심 돌리고, 민희진 멘탈 박살내기 프로젝트 단계 밟는 것 같음

• tory_38 2024.05.22 10:33
    진짜 뉴진스 컴백하는 주에 총공격 미쳤네
  • tory_47 2024.05.22 10:26
    빌랩 모하니 진짜
  • tory_48 2024.05.22 10:26

짭이 찐을 고소하다니 미쳐돌아가네

• tory_51 2024.05.22 10:27
    왜저래
  • tory_52 2024.05.22 10:28

이거 보니 멤버가 계실한 게 맞군

• tory_53 2024.05.22 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기다 민희진이 무슨 말을 했다고 고소? 해명이나 열심히 하쇼 헛짓거리 하지말고 

• tory_54 2024.05.22 10:28
    아니 악플러들 고소면 이해하겠어
  • tory_55 2024.05.22 10:28

역겨워

• tory_56 2024.05.22 10:28
    멤버 계실 맞구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.22 10:28
    앞으로 고소 줄줄이 이어질꺼야 저거 이제 시작에 불과함 앞으로 한 3년은 계속 법원 불려다녀야 할껄? 이래서 기자회견이 패착이었던 건데 일시적 여론몰이 위해서 본인을 불길에 밀어넣으신
  • tory_60 2024.05.22 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:42:13)
  • tory_61 2024.05.22 10:29
    ??
  • tory_50 2024.05.22 10:30

와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 괴롭히려면 고소 줄줄이 하겠지 근데 그게 판결까지 땅땅이냐구 ^^ 오히려 상대방이야말로 직장내괴롭힘으로 고소 줄줄이 해야할 걸?

• tory_31 2024.05.22 10:31
    기자회견 전에 사회적으로 사람하나 묻으려고했는데 기자회견 안했으면 뭐 얼마나 선처해줬을것처럼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.22 10:32
    방시혁이나 박지원이 먼저 고소받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    희망사항 엮고있네
  • tory_64 2024.05.22 10:34

맞다이 뜨게 들어 오라고 해서 들어갔네ㅋㅋㅋㅋ 고소 줄줄이 이어지긴 할듯

• tory_26 2024.05.22 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 18:38:43)
  • tory_11 2024.05.22 10:37
    기자회견 전에는 나부터도 뉴진스가 피프티처럼 대표 뒤통수 치는 줄 알았음. 기자회견 이후에 여론이 완전 뒤엎어졌는데 뭔 소리야. 웬만하면 대댓 안 다는데 이건 진짜 못 참겠다.
  • tory_6 2024.05.22 10:38
    뭔솔 민희진 가만히 있었음 사람하나 매장시키고 보내버릴 기세였는데 그나마 기자회견이라도 해서 하이브 실체가 까발려진거지 고소야 당연히 하겠지 그게 사람괴롭히기 제일 좋은 방법이니ㅋㅋ 결국 무죄로 판결나도 톨말대로 몇년을 법원출석하고 고생해야하니까 그거 알고도 사람 하나 묻어버리려고 하니까 나선거 아냐ㅋㅋㅋ 표절은 법적으로 판정안나게 교묘하게 했을테니 결국 민희진만 고통받을텐데 그렇다고 ㅇㅇㄹ이 뉴진스 없이 나왔을 그룹인가 하면 글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.05.22 10:38

기자회견이 패착이라고?? 기자회견후에 여론 바뀐거 몰라?ㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.22 10:40
    대체 뭐래는 거누? ㅋ
  • tory_90 2024.05.22 10:50
    조목조목 ㄱ소리하네 그것밖에 방법이 없었는데
  • tory_116 2024.05.22 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:53:32)
  • tory_118 2024.05.22 10:55

ㅇㅇ 기자회견에서 너무 많은 사람들이 끌려나와서... 

• tory_120 2024.05.22 10:59
    @118 뭐래 ㅋㅋㅋ
  • tory_121 2024.05.22 11:02
    기자회견아녓음 이미 사회적으로 매장당했음ㅋ
  • tory_127 2024.05.22 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 22:32:11)
  • tory_128 2024.05.22 11:05
    네 다음 방시혁 와이프
  • tory_133 2024.05.22 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:13:40)
  • tory_141 2024.05.22 12:04
    뭔소리야 기자회견이 패착이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하이브지들는그따위로 여론전함? 익명내세워서? 그리구 고소 뭘로고소할껀데? 하이브한테 배임이나 증명하라고해
  • tory_144 2024.05.22 12:38

아니 근데 어투 왜 이렇게 지문임? 뭔가 이상한 쉰내 나면 시혁뷘이더라ㅋㅋㅋ 대체 왜 그런거야?

• tory_58 2024.05.22 10:29
    팬덤으로 굴러가는 남돌은 몰라도
    여돌은 대중 이미지장사가 반인데
    앞으로 아일릿 활동 어떻게 하려고 그래...
  • tory_59 2024.05.22 10:29
    민희진이 악플썼냐 지랄이 풍작이다
  • tory_62 2024.05.22 10:30
    와......
  • tory_63 2024.05.22 10:30

진짜 묻어버릴건가보네 ㅋ 

• tory_37 2024.05.22 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:16:08)
  • tory_64 2024.05.22 10:31

맞다이 뜨게 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진

• tory_52 2024.05.22 10:34

이게 뭔 맞다이냐