이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:23)
  • tory_2 2024.05.21 19:06
    남일이라 그저웃긴ㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.21 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.21 19:07
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.21 19:07
    을목수만 대단하다...
  • tory_15 2024.05.21 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:36:36)
  • tory_30 2024.05.21 19:13
  • tory_73 2024.05.21 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 19:08
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ 방시혁 탈탈 털었엌ㅋㅋㅋ
    아 이수만이 5300억 중에 2000억으로 민+뉴 위약금 물고 데려오는 상상해도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.21 19:09

ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 민 나름 모럴 강해서 이수만을 마냥 따라가진 않을듯

• tory_17 2024.05.21 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:31)
  • tory_5 2024.05.21 19:11
    @10 아 그런가ㅜㅋㅋ 하기사 이수만한테 아버지라 생각하고 자기도 한 말씀 드리겟다고 소신발언 했는데도 안맞아서 나왔다고 했으니까..
  • tory_23 2024.05.21 19:13
    @10 아예 독립적으로 일할 수 있는 자리를 준다면..?
  • tory_13 2024.05.21 19:13
    @5 안맞긴했는데 또 이수만이 민희진 sm사장자리 권유했던거보면 아예 가능성이 없진않을거 같음
  • tory_10 2024.05.21 19:15
    @23

2000억을 주고 데려온 독립적 일자리는 불가능 함 

글고 독립적으로 일하려다가 이번에 민희진 넘 씨게 데여서 

아예 진짜 스스로 독립적인 뭔가를 할 듯

• tory_23 2024.05.21 19:18
    @10 이게 더 맞는 해석이네 ㅇㅇ ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_51 2024.05.21 19:25
    을목수만보단 카카오 레이블 가지 않을까 여기야말로 독립된 곳 같던데
  • tory_57 2024.05.21 19:31

와 이러면 개충성할수 있는데..

• tory_74 2024.05.21 19:53
    와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2024.05.21 20:17
    나도 글 읽으면서 이 상상함 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 개같이 덕질할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_38 2024.05.21 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.21 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.21 19:08
    그래도 3년밖에(?) 안걸엇구나
  • tory_10 2024.05.21 19:09

3년 진짜 금방 지나갈 듯

• tory_23 2024.05.21 19:13
    더걸지 왜그랬댜
  • tory_45 2024.05.21 19:21

보통 2년이고 3년이면 긴거

• tory_48 2024.05.21 19:22
    그래도 신인들 연습기간 생각하면 3년 금방 지나가서 바로 데뷔시키면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.21 19:49
    벌써 1년지났음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.21 19:08
    방 진짜 혈압으로 쓰러지는거 아냐? ㅋㅋㅋ 겁나 웃기겠다
  • tory_9 2024.05.21 19:08
    이수만 지독하다 괜히 1세대만든게 아님ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.21 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:59:31)
  • tory_13 2024.05.21 19:11
    드론사업에 10억투자했는데 그게 성공해가지고 ...ㅋ...
  • tory_12 2024.05.21 19:09

맞네 3년이면 연습생들 키울수있는 기간이넼ㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.21 19:10
    진심 돈으론 이수만 못이겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.21 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방은 요즘 스트테스 어마어마할 듯ㅋㅋ 업보빔이다 이거예요~
  • tory_16 2024.05.21 19:10
    와 대박이네 사업 체질이다야
  • tory_17 2024.05.21 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:31)
  • tory_18 2024.05.21 19:10
    대단하다 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.21 19:11
    저게 방의 능력 현주소인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.21 19:11
    방시혁 부들부들 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.21 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 잘나가네
  • tory_22 2024.05.21 19:11
    개웃기네 쟤는 찐으로 슴에 열폭하는구나 돈수만은 난놈이고ㅋㅋㅋㅋ괜히 돈수만이라 불린게 아닌것을
  • tory_23 2024.05.21 19:11
    나두 을목수만부터 생각남ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.21 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 13:48:30)
  • tory_25 2024.05.21 19:12
    할배 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재물운은 양손 양발에 꽉 쥐고 태어난 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2024.05.21 20:22
    양손 양발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 터짐 개웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.21 19:12

대단하다

• tory_27 2024.05.21 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:06:27)
  • tory_28 2024.05.21 19:13
    에셈 쫓겨나기전에 노망나서 기대는 안되는데 재산 모으는거 대단하긴하다ㅋㅋㅋㅋ팔자인가ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.21 19:13

남 괴롭히면서 못되게 살았더니 되는 게 없네(주어없음)

• tory_31 2024.05.21 19:14
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만 진짜 잘될팔자네 ㅋㅋ개부롭네
  • tory_32 2024.05.21 19:14
    할배는 돈이면 다 하는 사람이라… 오죽하면 스엠덕들이 돈 욕심 조금만 줄이지 그랬냐고 했겠냐고… 돈냄새는 기가 막히게 맡는 사람임…
  • tory_33 2024.05.21 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 19:15:31)
  • tory_34 2024.05.21 19:15
    당장 이수만이는 날 입양해라 먹고놀게 헤헤
  • tory_35 2024.05.21 19:16
    이수만 내 돌한테 물바람나무 묻히려고 했어서 ㅈㄴ싫고 돈 욕심 드글드글해서 망했으면 좋겠는데 방식혁 기분 나쁘다니까 그건 또 좋다
  • tory_36 2024.05.21 19:16
    아 진짜 이수만도 너무 싫은데 더 싫은 캐릭터가 나와서 이 상황이 웃기다
  • tory_37 2024.05.21 19:16
    부럽다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.21 19:18
    을목수만 화이팅ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.21 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 00:32:31)
  • tory_38 2024.05.21 19:18
    3년이면 유급 휴가네
  • tory_41 2024.05.21 19:19
    심지어 수만없는 sm에서 수퍼노바같은 대작나옴..타격무
  • tory_42 2024.05.21 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:47)
  • tory_43 2024.05.21 19:19
    꼼수는 방이 썼지 ㅋㅋ 할배가 경업금지까지 동의 하면서 주식 팔았던 전제 조건이 슴 인수였는데 결국 인수 못했잖아 그럼 경업 풀어야 하는데 '언젠가 슴 인수 할거다' 변명하면서 안풀어주고 끝까지 3년 채운 방이랑 하이브가 개꼼수
    경업 금지라 한국 못 들어오고 해외 돌면서 사업 한건데 그게 대박나고 3년 사이에 방은 락세 타고 결국 될놈될인가봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.21 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_44 2024.05.21 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 17:26:42)
  • tory_55 2024.05.21 19:30
    슴 보고서 보는데 3월 14일에 하이브가 12만원에 약 87만 주 정도 풋옵션으로 구매했더라고 슴 주식이 8만원정도니까 풋옵션 손해액으로만 따지면 300억정도 되지 않을까...?
  • tory_46 2024.05.21 19:22
    ㅅㅂ나도 을목인데 저런 능력이 뺏고 싶다
  • tory_47 2024.05.21 19:22
    차라리 돈미새가 낫지 방시혁은 열등감에 미쳐서 제 살 깎는줄도 모르고 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.21 19:24
    방 정말 ㅈ밥
  • tory_50 2024.05.21 19:24

돈 버는 감각 하나는 정말.. 인정합니다 진짜

• tory_52 2024.05.21 19:26
    하여간 영감탱이 진짜 돈하나는
  • tory_53 2024.05.21 19:26
    야… 진짜 대단하긴 대단하다
  • tory_54 2024.05.21 19:29
    일본의 방시혁 중국의 이수만
    일단은 이수만이 이기는모양새네
  • tory_56 2024.05.21 19:30
    나도 을목인데 난..
  • tory_58 2024.05.21 19:33
    드론으로?…. 와… 뭘 해도 되는 구나…
  • tory_59 2024.05.21 19:33
    와근데 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.21 19:33
    결국 업계를 만들어낼 정도로 능력자인데 저 나이 되도록 감 잃지 않고 열정적인 건 대단하긴 해
  • tory_61 2024.05.21 19:34
    와 이수만은 진짜 성공한 돈미새네 내가 어릴때도 잘나가던 엔터사장이 지금도 잘나가다니
  • tory_62 2024.05.21 19:36
    돈복은 어마어마하나보다
  • tory_64 2024.05.21 19:37
    와 어떻게 투자한거지 대박
  • tory_57 2024.05.21 19:37

을목 사주? 이런건 어디서 확인할 수 있어?

• tory_65 2024.05.21 19:38
    돈미새는 다르다 머리 위에 있구만
  • tory_66 2024.05.21 19:38

와...투자 진짜 잘하나 봐. 미국에서 유명한 당뇨병약(스타들이 다이어트약으로 쓰는) 주식도 가지고 있다고 하지 않았음??

• tory_67 2024.05.21 19:40

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사주는 대체 어떤 사주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부럽다잉

• tory_68 2024.05.21 19:43
    솔직히 사업적인 부분으로는 정말 대단하다고 생각함
  • tory_69 2024.05.21 19:47
    진짜 아이돌 또 만들어?
  • tory_70 2024.05.21 19:47
    근데 왜 을목수만이야? 사주같은거야?ㅋㅋ
  • tory_80 2024.05.21 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:58:00)
  • tory_72 2024.05.21 19:50

방시혁(하이브)는 뭔 사업을 이따구로 해? 뭔 미국 회사도 개비싸게 사고 돈만 날렸다고 하지 않았어?

• tory_75 2024.05.21 19:55
    거작 3년??? 10년은 하등가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.05.21 19:58
    방시혁은 진짜 하수같다...
  • tory_77 2024.05.21 20:09
    이게 사업수완 좋은 사람과 그저 음침한 사람의 차이로군
  • tory_78 2024.05.21 20:10
    진짜 찐 돈미새....
  • tory_11 2024.05.21 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:59:44)
  • tory_79 2024.05.21 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:13:40)
  • tory_81 2024.05.21 20:17
    역시 인터폴 수배범 경력의 돈미새는 다르구나
  • tory_82 2024.05.21 20:17
    을목수만 나도 외워버림
  • tory_83 2024.05.21 20:21
    와 첨 알게된 사실인데 존잼이다ㅋㅋ흥미진진
  • tory_84 2024.05.21 20:24
    이수만이 계약 잘 해서 동방 계속 굴렸으면 돈을 얼마나 벌었으려나 궁금해지는군.. 진짜 개쩔게 벌고 한국연예판 독점해먹을수도 있었을듯