이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 19:55
    지젤!!
  • tory_2 2024.05.20 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:29)
  • tory_3 2024.05.20 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 16:32:03)
  • tory_4 2024.05.20 19:57
    나 쭉 윈터만 팠는데 요즘 지젤 넘 예뻐...that's HOT!!!
  • tory_5 2024.05.20 19:57
    나는 헐 카리나 너무 예쁘다... 진짜 cg그 자체....와 윈터도 너무 예버... 오 닝닝이..... 어라 지젤까지.......이렇게 다 담음
    결국 걍 너무 다 예쁘고 이번 정규 미쳤어
  • tory_6 2024.05.20 19:57
    닝닝이ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.20 19:57
    윈터...
  • tory_8 2024.05.20 19:57
    지젤 너무 세련되게 생김
  • tory_9 2024.05.20 19:57

이번엔 지젤에 눈가더라ㅋㅋㅋㅋ 윈터는 짧머일때 계속 보게됨

• tory_10 2024.05.20 19:57
    닝닝...점점 예뻐져
  • tory_11 2024.05.20 19:58
    윈터!! 말랑한 얼굴에 쨍한 목소리 너무 좋음
  • tory_12 2024.05.20 19:58

으앙 닝닝 막짤 무슨 요정인줄 ㅠㅠ 하늘색 반짝이 눈화장 어케 소화함?

• tory_13 2024.05.20 19:58
    이번엔 닝닝이… ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.20 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 01:32:33)
  • tory_15 2024.05.20 19:59
    이번엔 닝닝
  • tory_16 2024.05.20 19:59

모두가 다 비주얼멤....

• tory_17 2024.05.20 19:59
    다 예쁜데 난 윈터가 좋아!
  • tory_18 2024.05.20 19:59
    이번에 뮤비서 지젤 눈길가더라 수수수 수퍼노바 하면서 쓰러질때 넘예
  • tory_19 2024.05.20 19:59
    비주얼멤이라는줄 알고 에스파에 비주얼멤이 아닌 멤이 있어…? 하면서 들어왔는데 비주얼픽이었구나ㅋㅋㅋ
    난 그때그때 다른데 요샌 카리나가 너모 예뻐…
  • tory_20 2024.05.20 19:59
    헐 나도 요즘은 닝닝
    그다음은 지젤
    사실 넷 다 넘 예뻐
  • tory_21 2024.05.20 19:59
    이번엔 지젤 닝닝이 밟혀.....근데 다이쁨 매번 바뀜
  • tory_22 2024.05.20 19:59
    지젤 진짜 이뻐
  • tory_23 2024.05.20 20:00
    닝닝.. 조녜
  • tory_24 2024.05.20 20:00
    내 픽은 윈터인데인데인데... 카리나는 항상 완벽하고 닝닝은 볼때마다 이렇게 예뻤나 놀람
  • tory_25 2024.05.20 20:00
    아무래도 초미녀명창그룹이라
  • tory_26 2024.05.20 20:00
    요즘은 윈터
  • tory_27 2024.05.20 20:01
    카리나 저 송곳니 붙인 장꾸 같은 거 너무귀여워…. 윈터도 넘 좋고…. 나 불과 몇 달 전까진 카리나 말고 얼굴 모르거 이름도 몰랐는데 에스파 밟아주실수수수수퍼노바 서사 때문에(+윈터 리허설 라이브 매미영상) 요번에 자꾸보다보니 정들어버림 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.20 20:01
    다이뻐ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.20 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:45:57)
  • tory_30 2024.05.20 20:02
    난 첨부터 끝까지 윈터!
  • tory_31 2024.05.20 20:02

내픽은 닝닝이었는데 이번에 수퍼노바 보고 왜 카리나 카리나 하는줄 알겠드라...뮤비 초반부 진짜 닳도록 보고잇음 ㅋㅋ

• tory_32 2024.05.20 20:02
    카리나 윈터 닝닝 다이뻐
  • tory_33 2024.05.20 20:02

닝닝

• tory_34 2024.05.20 20:03
    닝닝
  • tory_35 2024.05.20 20:03
    닝닝ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.20 20:04
    난 카리나
  • tory_37 2024.05.20 20:04
    닝닝
  • tory_38 2024.05.20 20:04
    하아아 윈터
  • tory_39 2024.05.20 20:04
    다 예쁜데 닝닝이 진차 미쳤어
  • tory_40 2024.05.20 20:05
    닝닝
  • tory_41 2024.05.20 20:06
    난 드라마 닝닝이 진짜 환상적이었음…
  • tory_42 2024.05.20 20:06

수퍼노바 mv 보고는 지젤 눈에 쏙 들어옴! 수수수수퍼노바 하면서 쓰러지는 부분 좋아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.20 20:06
    나 윈터ㅠㅠ카리나ㅜㅜ닝ㅜㅜ젤ㅜ
  • tory_44 2024.05.20 20:06
    윈터….. 덕후 잘알 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.20 20:06
    초미녀명창그룹답다 정말 다들 초미녀!̆̈ !̆̈ !̆̈
  • tory_46 2024.05.20 20:06
    요즘은 윈터
  • tory_47 2024.05.20 20:08
    진짜 넷 다 너어어어어무 이쁨
  • tory_48 2024.05.20 20:08
    카리나는 신이에요
  • tory_49 2024.05.20 20:09
    카리나가 지존이라 생각했는데 윈터 금발+핑크하니까 로판여주같애 너무이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.20 20:10
    윈터
  • tory_51 2024.05.20 20:10
    닝닝...
  • tory_52 2024.05.20 20:10

다 이쁜데 고르자면 윈터!

• tory_53 2024.05.20 20:11
    닝닝 존예
  • tory_54 2024.05.20 20:12

넷다 존예.. 라서 컨셉마다 원픽이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_55 2024.05.20 20:13
    윈터
  • tory_56 2024.05.20 20:14
    카리나
  • tory_57 2024.05.20 20:14
    윈터 진짜 미침
  • tory_58 2024.05.20 20:17
    윈터 닝닝 못고르겠음
  • tory_59 2024.05.20 20:17
    윈터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2024.05.20 20:18
    다음생엔 카리나로!
  • tory_61 2024.05.20 20:18
    카리나
  • tory_62 2024.05.20 20:19
    닝닝 카리나
  • tory_63 2024.05.20 20:20
    나 이번엔 지젤.. 진짜 넘 고져스다~~
  • tory_64 2024.05.20 20:25
    어쩜 네명다 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_65 2024.05.20 20:25
    카리나...사랑해...
  • tory_66 2024.05.20 20:26
    카리나윈터..
  • tory_67 2024.05.20 20:27
    카리나ㅠㅠ
  • tory_68 2024.05.20 20:29
    지구젤리 지젤력 포텐터졌다 ㅜㅜㅜ
  • tory_69 2024.05.20 20:29

토레타 윈터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2024.05.20 20:29
    닝닝이
  • tory_71 2024.05.20 20:30
    못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2024.05.20 20:32
    난 카리나
  • tory_73 2024.05.20 20:33
    카리나
  • tory_74 2024.05.20 20:33

카리나

• tory_75 2024.05.20 20:33
    다 예뻐
    난 윈터♡
  • tory_76 2024.05.20 20:33
    카리나 사랑해
  • tory_77 2024.05.20 20:34
    나의 아깨비 카리나... 물론 초미녀명창그룹이라 다들 비주얼 최고긴 해
  • tory_78 2024.05.20 20:35
    내리면서 바뀜 못고르겠다
  • tory_79 2024.05.20 20:36
    언제나 카리나 ㅠㅠㅠ
  • tory_80 2024.05.20 20:36
    윈터 카리나 못골라
  • tory_81 2024.05.20 20:39
    카리나 윈터 왔다갔다하는데 카리나가 쫌 더
  • tory_82 2024.05.20 20:39
    난 카리나 골수얼빠인데
    이번엔지젤..지젤개이뻐 내취저 저격
  • tory_83 2024.05.20 20:41
    윈터
  • tory_84 2024.05.20 20:42
    닝닝
  • tory_85 2024.05.20 20:42
    난 첨부터 닝닝
  • tory_86 2024.05.20 20:44
  • tory_87 2024.05.20 20:46
    닝닝 ㅠㅠ 베르사체랑 진짜 잘어울려
  • tory_88 2024.05.20 20:47
    난 닝닝
  • tory_89 2024.05.20 20:47
    원래 카리나 원픽이었는데 최근에 윈터로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.05.20 20:53
    난 첨부터 닝닝이여따 ㅋㅋ
  • tory_91 2024.05.20 20:59
    윈터 잘생쁨 너무 좋아
  • tory_92 2024.05.20 21:04
    닝닝이 스파이씨때부턴가 갑자기 겁나 눈에 띄더니 매 활동마다 계속 리즈 갱신하더라
  • tory_93 2024.05.20 21:07
    난 겨울이♡
  • tory_94 2024.05.20 21:11
    요즘은 닝닝이 젤 예뻐보임
  • tory_95 2024.05.20 21:13

닝닝이 원픽이고 제일 예쁘다고 생각하는데 지젤이 매력있음 ㅋㅋ 똘끼미가 있음

• tory_96 2024.05.20 21:17
    닝이줘ㅓㅓ
  • tory_97 2024.05.20 21:22
    카리나♡
  • tory_98 2024.05.20 21:23
    닝닝 막짤 미쳤는데??????....진짜 못고르겠다 다 다르게 이뻐
  • tory_99 2024.05.20 21:43
    카리나 윈터 못고르겠다
  • tory_100 2024.05.20 22:01
    수퍼노바는 윈터