이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 15:56
    눕지 마쇼
  • tory_2 2024.05.20 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
    식도염 친구들 누울때 왼쪽으로 누우세용
  • tory_3 2024.05.20 15:58
    별로 안 아픈가 보네
    심하면 저렇게 누울수가 없어
  • tory_7 2024.05.20 15:59

ㄹㅇ 올라오는 거 바로 느껴짐...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.20 16:00

맞아 찐 심하면 눕자마자 올라오고 가슴아픔 ㅠㅠ 

• tory_11 2024.05.20 16:00

맞어 나도 역류성 심해질땐 아예 못눕고 앉아서 기대서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.20 16:02
    ㄹㅇ 별로 안 심한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예민위장이면 토할것같고 메슥거리고 난리남
  • tory_23 2024.05.20 16:14
    약 먹으면서 예방용이라고도 하긴 했음 크크크
  • tory_28 2024.05.20 16:21
    ㅁㅈ 나 코어 박살나서 맨날 눕고싶어도 위장 땜에 못눕는데 눕는거 보니까 괜찮은긋
  • tory_30 2024.05.20 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.20 16:57
    인정 누울래야 누울 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.20 18:33
    @7 바로 올라오는데 느껴졌는데... 심한거였구나ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.20 15:58
    난가
  • tory_5 2024.05.20 15:58
    원인과 결과가 명확함
  • tory_6 2024.05.20 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.20 15:59

버거 내스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.20 15:59

내 주위 식도염 있다는 사람들이 진짜 버릇 못 고침...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.20 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 누워야지...그치..

• tory_12 2024.05.20 16:01
    식도염 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐 식도염오면 뭐가 들어가지도 않던데 뭔가 예방을 그래도 하시는거같앗음
  • tory_13 2024.05.20 16:01

크흡.....ㅠㅠ 난 저러다가 이제 밥먹고 바로 20분정도 천천히 걸어서 소화시켜줘야 하는 몸이 되었어....ㅜ

• tory_15 2024.05.20 16:02

저렇게 먹고 눕는데 위장 탈 안나면 그게 더 이상할듯ㅋㅋㅋㅋ 매끼 헤비한 메뉴로 엄청 먹더라

• tory_16 2024.05.20 16:03
    별로 안아픈가보네 이생각 찐으로 아프면 저래못함 ... 나도 알규싶지않았다
  • tory_17 2024.05.20 16:04
    아니... 식도염있음 밥먹고 누우면 바로 가슴이 타들어가는데.... 식도염 맞아???????? 먹고 3시간 전엔 절대 못누워
  • tory_14 2024.05.20 16:04
    난 지금도 약먹고 계란밥 겨우 먹었는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 저게 들어가는거야 나도 라면먹고싶은데 겁나서 못 먹어...
  • tory_18 2024.05.20 16:06

그래도 저 중간중간 운동하고 꽃분이 산책도 다녔으니ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.20 16:06
    아직 덜아팠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.20 17:10
    2222 보면서 딱 이 생각ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.20 16:07

애초에 심하면 구성환처럼 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.20 16:28

• tory_21 2024.05.20 16:07
    나도 저렇게 먹고 바로 눕는데 안 좋은 거였구나... 역류성 식도염 아직 없어서 몰랐음 ㅠ 안 누우면 소화가 안 되는 느낌이라 눕는데 내 위랑 식도야 미안허다......
  • tory_25 2024.05.20 16:18

나도 괜찮아서 맨날 누웠었는데 식도염 크게 오더라... 낫지도 않아...

• tory_22 2024.05.20 16:11
    나도 식도염 심할 때는 앉아서 자..
  • tory_24 2024.05.20 16:17
    아직 덜 아픈거네.
  • tory_26 2024.05.20 16:20
    덜아픈거임 진짜 아파봐라 자동으로 다 고쳐짐ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.20 16:20
    별로 안심한거 ㅇㅇ
  • tory_29 2024.05.20 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 식도염 오면 아예 저 음식들을 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.20 16:23

찐으로 아프면 습관 다 고쳐짐 ㄴㄷ 알고 싶지 않았다고...ㅠㅠ

• tory_32 2024.05.20 16:25
    소화기능이 떨어져서 식도염 오는 경우엔 소화효소(팔이피플들이 파는 거 말고 난 ㅇㅇㅎㅂ같은 데서 삼)나 애사비 ㅊㅊ 약은 먹을 때만 괜찮고 점점 안좋아지더라...
  • tory_33 2024.05.20 16:28

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ적당히 아프면 저렇게 먹는데 찐으로 너무 아프면 그냥 먹을 생각도 안들어 

• tory_35 2024.05.20 16:33
    이거보고 비칼해먹음...하...행님...
  • tory_36 2024.05.20 16:47
    너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.20 16:54

바로 누으면 당연히... 그냥 이거만 지켜도 많이 괜찮아질텐데 신기함. 

• tory_38 2024.05.20 16:56
    식도염 얘기도 꺼내지 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.20 17:06
    심하면 저리못해
  • tory_41 2024.05.20 17:10
    나 만성인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심할 시기엔 다 소화시켜도 못 누울 지경이었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    식도염 거의 없는 수준이지 저건
  • tory_42 2024.05.20 17:23

나는 밥 먹고 두시간 뒤에 누워도 힘든데 저정도면 진짜 예방차원에서 약 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.20 18:00

난 과식도 안 하고 눕지도 않는데 식도염으로 개고생 한 번 했거든; 그러고 나니까 진짜 조금이라도 자극적인 거 무서워서 못 먹겠더라 가슴 불타는 것처럼 아픔... 생활습관은 진짜 고칠게 없어서 강제로 식단 조절함... ㄹㅇ 한 번이라도 쎄게 아프면 저렇게 못 함 예방차원에서 약 먹는게 맞나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ