헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.20 00:46
    정병들이 오스카 미리 챙겨줘서 고마웠음
  • tory_3 2024.05.20 00:47
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.20 00:47
    제발 받았으면!!^^ 그래봤자 정병들이 할 수 있는 건 없고 젠데이아만 잘나가니까 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.20 00:48

진심 난 시상식 관련해서 여기에서 꾸준히 pc빨 흑인빨 주장하는 애들이 제일 이상해보임 본인들이랑 사상 통하는 펨코나 갔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래미든 오스카든 흑인빨이 대체 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인 배우들이 바이럴로 합세해서 표 몰아주니까 레이스 내내 후보지명 유력하던 흑인 컨텐더 한명 떨어지고 백인 배우 올라간게 당장 작년인가 재작년인뎈ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.20 00:48
    피씨빨 흑인빨 라틴빨 ㅋㅋㅋㅋ 진심인지
  • tory_5 2024.05.20 00:48
    칭찬 못견디는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ실제로 까플일때 화력 제일 좋기도 하고
  • tory_7 2024.05.20 00:48
    흑인들이 흑인팬덤빨로 오스카를 많이 받았냐?
    ㅡ 100년간 여우주연상 딱 한명

이게 진짜 ㄹㅇ 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 누가 보면 흑인 여배들 여태까지 “흑인 버프”, “BLM 버프(이건 걍 워딩조차 역겨움)”로 오스카 밥 먹듯이 턱턱 받아간 줄 알겠음
  • W 2024.05.20 00:48
    blm버프 ㄹㅇ 이걸 말이라고 하나?
  • tory_7 2024.05.20 00:49
    @W 개웃긴 게 위켄드도 BLM 버프로 그래미 휩쓸 거 같다고 한 거 기억나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 노미조차 안됨
  • tory_8 2024.05.20 00:49
    차라리 버프가 있었음 좋겠네
  • tory_9 2024.05.20 00:49

듄2 개봉전부터 다 봤다는 식으로 젠데이아 때문에 보기 싫다 못보겠다 연기 무조건 별로겠다 이런 글 엄청 올라왔었잖아 일부러 초치고 좋은 반응 못나오게 하려고 그러는듯

• tory_2 2024.05.20 00:50
    예고편 뜨자마자 개지랄을 떨어 정신병자들
  • W 2024.05.20 00:51
    심지어 듄에서 연기 좋았단 반응들도 다 흑인팬빨이고 우리나라에서 나오는 칭찬도 영화 볼줄모르는 애들이라 하지 않았어? ㅋㅋㅋ 유명한 언론들 대부분 듄 연기도 칭찬하던데
  • tory_10 2024.05.20 00:56
    예고만 보고 연기 못한다고 머리채 잡고 끌고다니던거 진짜 광기였음
  • tory_11 2024.05.20 00:57
    한동안 여기 저 배우 까글만 가득했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하더라
  • tory_12 2024.05.20 01:00
    젠데이아한테 발작 개지려 진짜
  • tory_13 2024.05.20 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:14:39)
  • tory_14 2024.05.20 02:13

젠데이야 연기 평타~좀못 사이의 어딘가라고 생각하지만 그연기로 여주상? 싶은 백인여배 수상이 한둘이었나 불과 몇년 내에도 떡하니 있는데ㅋㅋ 영화계 음악계 죄다 분홍색 피부색빨이 1티어잖아 솔직히ㅋㅋ  젠데이아처럼 핫한 라이징 20대 배우 손에 꼽을 정돈데 사랑받고 상도받고 하면 좀 어때서 다시 말하지만 젠데이야 딱히 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ