드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 20:01
    문신봤네!!!!!
  • tory_2 2024.05.19 20:02

아니 사람들 있는데 저렇게 크게 혼잣말을ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.19 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:15:00)
  • tory_4 2024.05.19 20:05
    찾아왔네;;
  • tory_5 2024.05.19 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:15:04)
  • tory_6 2024.05.19 20:06
    도준이는 알아본건가? 아닌가
  • tory_7 2024.05.19 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:15:07)
  • tory_8 2024.05.19 20:09

언제 올줄알고 기다리니

• tory_9 2024.05.19 20:09
    기억하네..근데 하지마 인사는ㅠ
  • tory_10 2024.05.19 20:09

아니야 하지마

• tory_11 2024.05.19 20:09

도준이 잘생겼네

• tory_12 2024.05.19 20:10
    아 막내구나
  • tory_13 2024.05.19 20:10
    엄마 때문인거도 알게되려나
  • tory_14 2024.05.19 20:11
    음 거기까진 아니군..
  • tory_15 2024.05.19 20:11
    아 맞다 할아버지가 도준이 잘해줬어
  • tory_16 2024.05.19 20:11
    좋은분이셨는데..
  • tory_17 2024.05.19 20:16

갈아엎은거치곤 너무 박도라 그차체...ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.19 20:17

ㅇㅇ 넘나 똑같은데...

• tory_18 2024.05.19 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 22:44:36)
  • tory_22 2024.05.19 20:18

찐 지영이는 가출했다고 그랬던거같아. 할머니는 도라를 지영이로 생각하는거고...

• tory_24 2024.05.19 20:18

ㅇㅇ지영이란 사람은 가출했고 할머니 반쯤 정신 나가서 손녀 찾아다니시던 분... 그러다 떠내려온 도라 발견하고 손녀라고 완전 믿고 병원 데려가서 수술시키고 손녀로 계속 같이 삶

• tory_20 2024.05.19 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 11:16:15)
  • tory_21 2024.05.19 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:22:35)
  • tory_23 2024.05.19 20:18
    도라 맞다고!!!ㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.19 20:20

할머니는 못된 찐지영이도 손녀라고 품었네...ㅜㅜ

• tory_26 2024.05.19 20:20
    다 말해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.19 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:26:02)
  • tory_28 2024.05.19 20:23
    저걸로 유전자검사ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.19 20:23
    저거로 검사하는거?ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.19 20:24

여기서 밥까지 얻어먹네 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.19 20:25

저 집 강쥐됐네 ㅋㅋ 

• tory_32 2024.05.19 20:25
    콧구멍도 예쁘대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.19 20:25

저럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:31:01)
  • tory_35 2024.05.19 20:29

아빠가 더 아쉬워하네

• tory_36 2024.05.19 20:30
    전개 빨라서 좋아 ㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.19 20:30
    도라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.19 20:31
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.19 20:31

남의 유전자검사 막해도 되나?

• tory_40 2024.05.19 20:31
    전개 겁내 빠름
  • tory_41 2024.05.19 20:31
    대박이다
  • tory_42 2024.05.19 20:31
    그래도 친딸이였구나
  • tory_43 2024.05.19 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:59:12)
  • tory_44 2024.05.19 20:32

그러네.. 도라엄마가 하도 너무하게 굴어서 친엄마 아닌가 했는데..

• tory_45 2024.05.19 20:34

암만봐도 고필승은 순정남 아니야 세번이나 한 사람한테 반한 도라가 순정녀지

• tory_46 2024.05.19 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:59:20)
  • tory_47 2024.05.19 20:34

솔직히 필승이가 마지막에 저런거땜에 도라앞에 나타날 염치없지않나? 도라한테 상처는 다 줘놓고...

• tory_48 2024.05.19 20:35

그치 멘탈 나간거 빤히 보이는데 저렇게 독하게 했으면서 이제와서 애절한거 너무 가증스러움

• tory_53 2024.05.19 20:38
    그 마지막 말 고거 아녔음 도라가 실행에 옮겼을까 싶어서 당황스럽긴 함 음
  • tory_49 2024.05.19 20:35
    그냥 지영이로 사는게 행복할거 같은데
  • tory_50 2024.05.19 20:36

지영이 걍 지영이로 살게 냅둬라

• tory_51 2024.05.19 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 02:05:21)
  • tory_52 2024.05.19 20:38

걍 모른척 냅둬라

• tory_54 2024.05.19 20:38
    그냥 모른채하자
  • tory_55 2024.05.19 20:39

하긴 쟤만 믿어줬으면 도라가 지영이 될 일도 없었을 텐데 

• tory_56 2024.05.19 20:40

도라가 기억 돌아오면 나같음 필승이 넘 싫을거같은데 도라는 좋아하겄지...

• tory_57 2024.05.19 20:40
    놔! 잘 사는구만
  • tory_58 2024.05.19 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:49:37)
  • tory_59 2024.05.19 20:41
    할머니도 지영이가 진짜 지영이 아닌 거 알 것 같지 않나..
  • tory_61 2024.05.19 20:43

ㅇㅇ 알면서 모르는척하는거겠지

• tory_63 2024.05.19 20:44

맞아 그럴 것 같아 그냥 외롭고 자기 손녀가 안오는거 인정하기 싫으니깐 도라 못놓는 거일듯

• tory_60 2024.05.19 20:43

쟤네 또 술먹고 사고칠거 같어

• tory_62 2024.05.19 20:43

술 작작 드세요 또 취해서 사고치지말고...

• tory_64 2024.05.19 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 02:04:44)
  • tory_65 2024.05.19 20:45

돈도 없으면서.... ㅠㅠ

• tory_66 2024.05.19 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 02:05:21)
  • tory_67 2024.05.19 20:46
    개부담시러ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.19 20:47
  • tory_69 2024.05.19 20:47

이제와서 갑자기 저러는거 넘나 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2024.05.19 20:47
    필승이 기름값 아끼는거 맞냐?ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.19 20:48

근데 도라는 항상 어디서 저런 특이한 옷만 구해서 입을까...

• tory_72 2024.05.19 20:48
  • tory_73 2024.05.19 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 22:45:00)
  • tory_81 2024.05.19 20:50

그니깐... 솔직히 겁나 염치없지

• tory_74 2024.05.19 20:49
    바지 왜저래
  • tory_75 2024.05.19 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 20:59:05)
  • tory_76 2024.05.19 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티나요
  • tory_77 2024.05.19 20:50

으악 오바육바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2024.05.19 20:50
    화상입겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.05.19 20:50
  • tory_80 2024.05.19 20:50
    어리둥절 도라 귀여웡
  • tory_82 2024.05.19 20:51
    멜로눈깔ㅋㅋ
  • tory_83 2024.05.19 20:51

필승이 넘 티내네 작작 좀...

• tory_84 2024.05.19 20:52
    왜저래 결혼이 뭐라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2024.05.19 20:52

고모는 왜 집에도 안가고 저집에서 사냐 집에 좀 가세요

• tory_86 2024.05.19 20:53
    ㄹㅇ 안 돌아갈 셈인가
  • tory_87 2024.05.19 20:53
  • tory_88 2024.05.19 20:53

여자분 도망가요!! 쟤 쓰레기에요.

• tory_89 2024.05.19 20:53
    린다김ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.05.19 20:54
  • tory_91 2024.05.19 20:54
    마리야 도준이 ㄱㄱ 걔가 진심 진국임
  • tory_92 2024.05.19 20:55
    도준이가 진짜다!!
  • tory_93 2024.05.19 20:55

ㅇㅇ 도준이 잡아라

• tory_94 2024.05.19 20:56
  • tory_95 2024.05.19 20:56
    앗ㅋㅋ
  • tory_96 2024.05.19 20:57

그냥 있다구 해

• tory_97 2024.05.19 20:57
    진짜루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2024.05.19 20:57
  • tory_99 2024.05.19 20:58

이 아버지는 또 왜 이래 자기 혼자 이미 필승이가 사위네

• tory_101 2024.05.19 20:59

저 아저씬 뽀글이 시절부터 고필승 사윗감으로 탐내긴 했었음