이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.19 19:52

하라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.19 19:52
    하...정말 멋진 사람이었네 구하라ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.19 19:52
    아... 정말...
  • tory_4 2024.05.19 19:53
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.19 19:53
    진짜 ㅠㅠㅠ 너무 아까워.. 하라
  • tory_6 2024.05.19 19:53
    하라야 ㅜㅜㅜ 기자님 아 나 눈물나
  • tory_7 2024.05.19 19:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아프다....
  • tory_8 2024.05.19 19:53
    정말 고맙고 용기있는 행동이었고 너무 안타까워ㅠ…
  • tory_9 2024.05.19 19:54

가슴아프다 ㅠㅠ 

• tory_10 2024.05.19 19:54
    아........구하라 정말 대단한 사람이었구나......
  • tory_11 2024.05.19 19:54
    아… ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.19 19:55

가슴아프다 대중들이 아는 것보다 훨씬 훌륭한 사람이었네 ㅠ 안타까워 다시 한번 명복을 빌어

• tory_13 2024.05.19 19:56
    하라야 ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2024.05.19 19:57

하라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.05.19 19:57
    너무 가슴 아프다. 정말 이 마음 뭐라 표현해야할지 모르겠어.
  • tory_16 2024.05.19 19:57
    정말 멋진 사람인데..ㅠ
  • tory_17 2024.05.19 19:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.19 19:58
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.19 19:58
    ㅠㅠ나 구하라 진짜 좋아했는데....
  • tory_20 2024.05.19 19:58
    하라야....
  • tory_21 2024.05.19 19:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.19 20:00

이 충격적인 사건이 그냥 유야무야 넘어간게.. 이 일을 겪고도 아직 조금도 뭔가가 변하지 않았다는게 얼마나 뿌리부터 썩어있고 그 썩은 뿌리에 기생하는 기생충들이 많은건가 싶어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답하고 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2024.05.19 20:00
    ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.19 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:37:20)
  • tory_25 2024.05.19 20:01
    마음이 너무 아프다
  • tory_26 2024.05.19 20:02
    그랬구나.. 구하라 대단한 사람이다...
  • tory_27 2024.05.19 20:02
    그렇게 가면 안됐는데 하라야... 늘 안타깝다
  • tory_28 2024.05.19 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 01:51:55)
  • tory_34 2024.05.19 20:09
    222 용기를 낸 멋진 구하라로 기억할래
  • tory_49 2024.05.19 20:25
  • tory_50 2024.05.19 20:25
  • tory_55 2024.05.19 20:37
    5555 부디 지금은 평안하길…
  • tory_59 2024.05.19 20:46
  • tory_62 2024.05.19 20:50
    77... 용기있는 사람 구하라로 기억할래..
  • tory_77 2024.05.19 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:33:35)
  • tory_78 2024.05.19 21:58

• tory_84 2024.05.19 22:27
  • tory_85 2024.05.19 22:28
  • tory_86 2024.05.19 22:34

용기가 있는 멋진 사람
  • tory_89 2024.05.19 22:52
  • tory_101 2024.05.20 01:08

• tory_101 2024.05.20 01:08

• tory_102 2024.05.20 01:41
  • tory_29 2024.05.19 20:04
    이렇게 어렵게 밝혀낸 버닝썬인데 지금 현실 보면…. 에휴
  • tory_30 2024.05.19 20:04
    ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
  • tory_31 2024.05.19 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 11:13:42)
  • tory_32 2024.05.19 20:08
    아 ……
  • tory_33 2024.05.19 20:09
    와.....세상에
    나라면 용기도 못냈을텐데 정말 용기있는 사람이었고 많은 사람을 살렸다
  • tory_35 2024.05.19 20:09

세상에 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2024.05.19 20:10

하이고.... 저런 놈들만 떵떵 거리면서 잘 살고 있네 미친세상

• tory_37 2024.05.19 20:11
    잊지않을게 하라야..
  • tory_38 2024.05.19 20:12
    하라야..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.19 20:13
    멋진 사람이였는데 너무 안타까움
  • tory_40 2024.05.19 20:14
    최종범 왜 살아있냐고 가위에 찔려 죽길
  • tory_41 2024.05.19 20:14
    하라야ㅜㅜ 넘 슬퍼 일본에서 다시 활동하길래 잘되길 바랐는데
  • tory_42 2024.05.19 20:16

아...

너무나 용기있었구나.

너무 안타깝다.

• tory_43 2024.05.19 20:16
    하라야..
  • tory_44 2024.05.19 20:17
    너무 멋징 사람이었네..
  • tory_45 2024.05.19 20:20
    아.....착하고 정의로운 여자들은 왜 이렇게 일찍 가는거야 ㅜㅠ
  • tory_46 2024.05.19 20:21
    너의 용기를 기억할게 하라야
  • tory_47 2024.05.19 20:22

구하라 진짜 좋은 사람이었는데ㅜㅜ 그곳에서는 부디 평화롭길

• tory_48 2024.05.19 20:23
    뭔가 슬퍼..
  • tory_51 2024.05.19 20:26
    하라야 ㅠㅠ…
  • tory_50 2024.05.19 20:26
    쉽지 않았을텐데 진짜 대단하다
  • tory_52 2024.05.19 20:28
    하라야.... 보고 싶다..진짜 ㅠㅠ
  • tory_53 2024.05.19 20:29

ㅠㅠ... 

• tory_54 2024.05.19 20:33
    너무 빨리 갔다ㅠㅠ멋진 사람...
  • tory_56 2024.05.19 20:38

이렇게 구하라는 피해자가 아니라 용기있는 사람이 되는구나

• tory_57 2024.05.19 20:41
    진짜 가슴아프다 자기도 피해자라서 같은 피해자인 여자들한테 도움이 되고자했구나..
  • tory_58 2024.05.19 20:41
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2024.05.19 20:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 사실을 외국을 통해서나 알게 되는 국내언론의 태도도 화가 나
  • tory_61 2024.05.19 20:49

대단한 사람이구나ㅜㅠ

• tory_63 2024.05.19 20:50
    국내에서는 다루지도않는 부끄러운 나라
  • tory_64 2024.05.19 20:53
    하라 너무 멋졌다 정말 빛나는 사람이었다
  • tory_65 2024.05.19 20:56

안타깝다 왜 이런 사람이 먼저 가야했고 저 쓰레기들이 잘사는지

• tory_66 2024.05.19 20:58
    이름도 '구하라' 야.... 고마워 하라야...
  • tory_67 2024.05.19 21:04
    용기있는 여성.. 너무 슬프다 너무 아파 그래도 고마워 멋져
  • tory_68 2024.05.19 21:04
    용기 있는 여성이 그렇게 간게 너무 안타깝고 미안해...
  • tory_69 2024.05.19 21:19
    하라가 용기 내 준 게 고맙고 그렇게 간게 속상하고 그렇네
  • tory_70 2024.05.19 21:21

눈물 나... 하라에게 부끄럽지 않은 세상을 만들고 싶어

• tory_71 2024.05.19 21:23

온몸에 소름이 돋는다... 남자라는 존재에 대해 다시 한 번 더 끔찍함을 느끼게 된다ㅠㅠ 정말 멋진 여잔데ㅠㅠ

• tory_72 2024.05.19 21:23
    피해자를 외면하지 않고 적극적으로 도와준 따뜻한 사람이네 친분있는 사이에서 외면하는 게 더 쉬웠을텐데 너무 고맙다
  • tory_73 2024.05.19 21:27
    하라야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2024.05.19 21:28
    구하라 멋진사람이다
  • tory_75 2024.05.19 21:40
    세상에ㅠㅠ 정말 용기 있는 사람이었네ㅜㅜ 꼭 평안을 찾았길..
  • tory_76 2024.05.19 21:41
    그렇게 용기 내준 게 너무 대단하고 진짜 너무 안타까워ㅠㅠㅠ
  • tory_79 2024.05.19 22:01

왤케 맘아프냐...ㅠㅠ

• tory_80 2024.05.19 22:06

용기내준거 진짜 감사한 일이다ㅠㅠㅠㅠ 에휴... 맘이 아프다 

• tory_81 2024.05.19 22:09
    너무 짠하다..
  • tory_82 2024.05.19 22:10
    에휴
  • tory_83 2024.05.19 22:21

하 .. 정말 용기있다

• tory_87 2024.05.19 22:35

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_88 2024.05.19 22:43
    하라야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_90 2024.05.19 22:55
    진짜 그걸 보고나서 느낀게 용기있고 정의있는 여자라는걸 잊지않고 반드시 기억해야겠다는 생각도 들었어.
    그리고 사회에도 큰 변화가 있었으면 좋겠다.
    비록 우리곁에는 없지만 항상 잊지않겠습니다. 그리고 기억할게요.
  • tory_91 2024.05.19 22:58
    화가날지경이다 이래도 안바뀌는게...한국언론 조용히 닥치는거 개짜증나...구하라너무안타까워 아직도 사진을 못보겠어 그곳에서 고통없고 행복해...
  • tory_92 2024.05.19 23:02
    이렇게 용기내줬는데도 가해자들은 잘먹고 잘사는게 슬프다
  • tory_93 2024.05.19 23:03

아..눈물난다.... ㅠㅠㅠ 부디 그곳에선 편안하길

• tory_99 2024.05.20 00:30

• tory_94 2024.05.19 23:17
    그때 오만데서 다 욕하던거 생각하면 토나올것 같아 별별 이유 들이밀면서 욕했잖아 진짜 그 사람들 다 반성이라도 하고 있을까
  • tory_95 2024.05.19 23:19
    너무 멋진 사람인데..... 그곳에선 평안하길 빕니다