이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 16:26
    저 영상 하나에 들어가 있는 혐오가 대체 몇 개나 되는거냐
    정말 싫다
  • tory_2 2024.05.18 16:26
    여러분 알죠, 저희 300만 유튜브인 거. 진짜 나는 코미디언으로서 한계를 느꼈다. <진짜 오만방자하다
  • tory_3 2024.05.18 16:27
    저기에 자기들때문에 화장하고 다닌다고 했었나? 그게 너무 얼척없었어
  • tory_4 2024.05.18 16:28
    햄버거 ㅋㅋㅋ아니 영어로 인터뷰좀 한다고 뭐 명예 미국인이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네
  • tory_5 2024.05.18 16:28
    이슈 터지고 올라오는 거 보니까 그 전부터 계속 지방을 저런 시선으로 보던 게 보이는데 이번엔 영상이 통째로 비하라서 사람들이 제대로 인지하고 난리가 났더만 저 사람들은 가장 저질적인 수준으로 드러냈지만 요즘 한국의 문화에서도 과연 지방을 한국 취급하고 있나 사람이 사는 곳으로 취급하고 있나 지방인을 사람으로 생각하고 있나 생각해보면 좋겠음 그게 극단으로 가면 저런 혐오적 컨텐츠가 나오는 거지
    그렇지만 저 영상은 요즘의 그런 분위기 속에서도 선을 넘은 무례함임 그냥 딱 남초스타일임 남초에 만연한 지방을 비롯한 약자혐오와 조롱에 바탕한 결과물이라고 생각함
  • tory_9 2024.05.18 16:34
    22222 남자들끼리 머리 맞대다가 자기애과잉에 빠지면서 적나라하게 약자혐오 조롱 나타내는게 너무도 보임
  • tory_6 2024.05.18 16:28
    자의식오진ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.18 16:29
    내가 불쾌한 이유도 '약자 조롱, 약자 혐오 개그랑 비슷하다고 봄' 이거맞아 어디 도시가서 쟤들 하던대로 부산 울산 ㅇㅈㄹ해도 별생각없었는데 저긴 좀.. 거기다 노인분들까지 희롱하는걸로 느껴지니까 불쾌한거
  • tory_8 2024.05.18 16:29
    ㅎㅎ지방은 발전하면 생태계파괴 지랄 안하면 낙후되었다 지랄
  • tory_10 2024.05.18 16:35
    진짜 오만하다. 미안하지만 난 너희가 누구인지 이번 사태로 알게되었단다
  • tory_11 2024.05.18 16:37
    반성의 필요성을 느끼긴할까 몰라
  • tory_12 2024.05.18 16:38

청송군 진보면 우리 엄마 고향인데 중국 아니에요? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 존나 개싸가지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.18 16:39
    한국 남자 평균 감성 =지방혐오 노인혐오 여성혐오
  • tory_14 2024.05.18 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:18:14)
  • tory_15 2024.05.18 16:45
    진심 약자혐오개그랑 비슷함 저기 간것도 본인들이고 가서 컨텐츠생산해내는것도 쟤네 직업인데 가서 투덜거리기만하면 왜간거냐..?ㅋㅋ중국 아니에요?ㅇㅈㄹ
  • tory_16 2024.05.18 16:45
    지방 한국취급 안하는거 인터넷서 종종봐서 어이없어도 개그다 뭐다하며 쉴드칠사람 널렸을거고 맛이 없었다고해도 억..! 어우 재밌는맛이다~ 혹은 억.. 맛없어ㅋㅋㅋ 이정도만 했으면 이렇게까지 논란안됐을텐데 별 헛소리를 잔뜩 지껄여대니 원
  • tory_17 2024.05.18 16:48
    저영상 올라온게 거의 일주일째인데 아직 사과문 하나안올라오고...ㅋㅋㅋㅋ걍 나락가고싶은가봐
  • tory_18 2024.05.18 16:51
    애초에 왜 간 거래? 경상도 큰 도시나 돌든가 대굴빡이 있으니 지방 소도시에 엄청난 인프라를 기대하진 않았을텐데 낙후되어 있다고 업신여기러 간 건냐고
  • tory_19 2024.05.18 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:19)
  • tory_20 2024.05.18 16:52
    아니 왜 멋대로 남 사는 동네 와서 들쑤셔놓고 촌스러운 거 맞자나ㅋㅋㅋㅋ 하냐고…어이가 없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.18 17:04
    무례하고 역겹다 지방사는 사람은 미개하고 뒤쳐져있음 딱 이 마인드로 찍은거잖아ㅋㅋㅋ영어로 인터뷰 하면 뭐라도 되는 줄 아나봐 ㄹㅇ 못배운 사람 같어
  • tory_22 2024.05.18 17:13
    반성안할거 같던데. 다른데서 나온 영상보니까 자기들이 전부터 선넘고 싶었다고 하는거 보면 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.18 17:54
    지방은 서울을 위한 유원지인건지? 관광지인건지?
    이거 진짜 공감. 지방도 그냥 사람사는 곳이야...
  • tory_26 2024.05.18 18:25

단순히 서울러이기에 저런 거 아닌 듯. 저 중 한 명은 울산 출신인데 울산에 관해 안 좋은 소리 조금만 들어도 난리 난리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 비슷한 소도시라도 지가 태어난 곳은 좋은 곳 맛있는 거 많은 곳이고, 그 외는 비하해도 되는 곳이라 생각하는 인간 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.18 18:13
    한남은 지들이 제일 약자인줄 알자너. 약자비하라고 생각 못할걸 진지하게 ㅋㅋㅋ 한남 인구가 더 많아서 걍 무시하고 넘어갈 듯..
  • tory_25 2024.05.18 18:20
    지들도 지방 출신 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.18 18:45
    으 연예인병 거하게 걸렸네
    역겨워
  • tory_28 2024.05.18 18:56
    한국남자가 한국남자했다 늘 한결같은 그 성별 인기얻으면 지가 뭘해도 용서되고 각종 혐오 비하는 유쾌한거고 불편한 사람들은 예민충인거임ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.18 19:05
    사과안하냐 ㄹㅇ
  • tory_30 2024.05.18 21:28

아 시발 너무 꼴보기싫음

• tory_31 2024.05.18 22:28
    이 영상이 나오기까지 편집도 하면서 여러 사람 손 거쳤을텐데 그 중 아무도 문제의식이 없었던건가...
  • tory_32 2024.05.18 23:07
    아........너무 저열하다
  • tory_33 2024.05.18 23:10
    저 여자분들이... 왜 본인들이 왔다고 화장을 해....?
    도대체 왜....?
    어떻게 저런 생각을 하고, 저렇게 아무렇지 않게 얘기하고, 편집까지 거쳐서 영상으로 내보냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.18 23:13

거울이나 보고 살지 ㅎ