이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 22:29
    원본 맞음?
  • tory_4 2024.05.17 22:30

ㄴㄴ 렉카 피셜로도 재구성한 거라고 함 심지어 이름은 블러질한 상태고

• tory_6 2024.05.17 22:30
    "재구성"한거래 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 22:31
    @6

???????뭐야 대놓고 가짜라는거잖아 이거 고소감 아니야????

• tory_1 2024.05.17 22:31
    @4 어휴 어쩐지 응대 가치가 없는거네
    에스파 밟으실 수 있죠나 사과해라
  • tory_2 2024.05.17 22:29
    진짜 수준낮게 언플하네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 22:30
    이것도 짜집기겠짘ㅋ
  • tory_5 2024.05.17 22:30

응 다음렉카

• tory_7 2024.05.17 22:30

저게 뉴진스애들이라는 주어는 어디서찾을수있는데?ㅋㅋ 제발 법적인얘기좀 해라 ㅋㅋ

• tory_8 2024.05.17 22:30
    아 넵. 유튜브 자료로 기사쓰네 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.17 22:35
    그냥 사실이든 아니든 이걸 뒤로 풀정도면 하이브 여태껏 주장했던건 증거라 할만한게 없나본데? 이런생각만 듦
  • tory_9 2024.05.17 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:18)
  • tory_4 2024.05.17 22:31

어차피 짜깁기니까 막았다고 한 거임

• tory_10 2024.05.17 22:31
    저게 진짜라면 압수한 부대표 폰에서 얻은 거 같은데 원래 목적(배임횡령 조사)과 다르게 사용해도 되는거야? 막 렉카한테 주고???
  • tory_11 2024.05.17 22:31
    저거 재구성한 거라며 ㅋ 짜깁기지
  • tory_12 2024.05.17 22:31
    걍 하이브가 렉카한테 소스준다는것만 팩첵된ㅋㅋ 그동안 역바 얼마나 돌려댔을까
  • tory_19 2024.05.17 22:31
  • tory_24 2024.05.17 22:32
  • tory_133 2024.05.17 23:39
    4444 언플수준 개구려
  • tory_14 2024.05.17 22:31

연예 뒤통령이진호 채널 < 뉴스에 나올 정도로 되게 유명한 유투버야???? 진심 처음들어...

• tory_16 2024.05.17 22:31
    어그로 쩌는 렉카계의 조상이셔 그정도면 유명하지! 탈수보다 더 유명한걸 가세연정도는 되야 비빔
  • tory_15 2024.05.17 22:31
    하이브 너무 추하다
  • tory_16 2024.05.17 22:31
    왜 기사를 구라로 써요 시발아
  • tory_17 2024.05.17 22:31
    주어가 없는데 누구한테 말하는줄 알고 언플 이상하게 하네
    윗댓 보니까 재구성 ???????
    아니 재구성하면 뭔들 못만들어
  • tory_18 2024.05.17 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:55:23)
  • tory_20 2024.05.17 22:31
    본문에 재구성이라는 말 한마디만 해놓고 유튜버 영상 캡쳐해서 기사 쓰는게 기자가 하는 일인가ㅎㅎ
  • tory_21 2024.05.17 22:31
    진짜 놀고 있다
  • tory_22 2024.05.17 22:32
    뚱뚱에서 오류
  • tory_16 2024.05.17 22:33
    222 쟤네 뚱뚱한적이 없어요... 어릴때도...
  • tory_23 2024.05.17 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:38:30)
  • tory_25 2024.05.17 22:32

개뚱뚱은 방씨한테 한 말이겠지

뉴진스 애기들한테 한 말이겠냐 상식적으로

• tory_37 2024.05.17 22:34

객관적으로 뉴진스 다 뼈다구들인데

자기가 들은 욕을 저렇게 푸나 싶다 

• tory_26 2024.05.17 22:32
    초딩이냐고... 대기업 회사 수준이 너무 감정적이고 징징거리고 울지말고 법리적으로 말좀해라
  • tory_27 2024.05.17 22:32
    방한테 한말 아님? ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.17 22:32
    이딴 합성 방천지나 믿지 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.17 22:32
    이 기사를 쓴 조선일보 이유나 기자에 대해 알아보자

https://img.dmitory.com/img/202405/1AD/vmT/1ADvmTkcK6eqqgIeWoYyig.jpg
  • tory_87 2024.05.17 22:46

아이고...... 기자들이랑 커넥션이 엄청나네

• tory_30 2024.05.17 22:32
    진짜 민희진이 한말이래도 이 사태와 관련이 있나 ㅋㅋ 사회에서 저정도 일하는 남사장들 카톡 까봐라; 재구성도 못할말들 수두룩 빽빽인데 ㅋㅋ (민희진이 진짜저런말 했다고 무지성믿는거아님, 그랬대도잘했다는거아님, 여자한테만 도덕잣대 들이미는꼬라지 얼척없다는거임)
  • tory_39 2024.05.17 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/06 03:42:30)
  • tory_31 2024.05.17 22:33
    어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ민희진 화이팅💚
    겜충개저씨들은 술집여자 컨셉주죠
  • tory_32 2024.05.17 22:33
    이진호 여태 공개한거 거의다 사실이긴 했는데... 음.....
  • tory_42 2024.05.17 22:35
    엥 아닌데
  • tory_43 2024.05.17 22:35

?

• tory_46 2024.05.17 22:36
    아닌데 ㅋㅋㅋ 그리고 재 첨부터 하이브 편만 듬
  • tory_4 2024.05.17 22:37

뉴진스 관련해서도 말한 거 다 틀렸는데

• tory_52 2024.05.17 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:56:08)
  • tory_28 2024.05.17 22:37
    왔니? ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.17 22:38
    단월드랑 하이브 다룬 최신영상만봐도 투리구슬이구만ㅋ
  • tory_41 2024.05.17 22:38
    구라를 그냥 치는구나
  • tory_16 2024.05.17 22:38
    쌉소리하지마 시발 이진호팬은 난생 처음보네 차라리 윤석렬을 좋아해
  • tory_48 2024.05.17 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.17 22:38
    사실이면 하이브가 렉카랑 뭐 있는거넼ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.17 22:39
    츄 때도 소속사 블록베리 편들던 렉카인데 뭔솔
  • tory_40 2024.05.17 22:40
    여친해체->소스편 듦
    이달소 계약붙쟁->소속사편 듦
    ??
  • tory_77 2024.05.17 22:43
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.05.17 22:45
    @16

zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2024.05.17 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:41:49)
  • tory_91 2024.05.17 22:48
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 우리 16토리 화나게 했어!!
  • tory_92 2024.05.17 22:48
    @16 아 16톨 책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사레들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.05.17 22:48
    @16 상여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.17 22:58
    여기도 하이브 알바 계정이..ㅋ.
  • tory_108 2024.05.17 23:05
    셕뷘도 이해하기 힘든데 진호뷘은 더 버거워...
  • tory_149 2024.05.18 02:36
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.17 22:33
    저 렉카는 고소 안당하나
  • tory_34 2024.05.17 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 23:53:46)
  • tory_35 2024.05.17 22:34
    짜집기를 당당하게 공개????
    세상이 미쳐 돌아가는구나
  • tory_36 2024.05.17 22:34
    렉키발 ㅋㅋㅋ 저게 사실이래도 뉴 위하는게 변하진않는데
  • tory_38 2024.05.17 22:34
    https://img.dmitory.com/img/202405/6HT/EhZ/6HTEhZdVYsAigu6wOEAKiw.jpg
  • tory_40 2024.05.17 22:35
    이진호가 밑에 짤들은 ‘뉴진스 멤버’들에게 했다고 하지 않고 주어 피해감ㅋㅋ 타 그룹 타 멤버들한테 한 얘기일수도 있는거 교묘히 짜집기한거지
  • tory_40 2024.05.17 22:39
    주어가 뉴진스가 아닌게 애초에 왜 민희진이 뉴진스한테 인사안하면 죽여버릴거다라고 하겠어ㅠ 인사를 뉴진스가 민희진한테 왜 안하겠냐고…
  • tory_41 2024.05.17 22:35
    이진호가 어떻게 카톡을 입수했을까? 궁금하다
  • tory_44 2024.05.17 22:36
    저기서 뚱뚱은 개저씨들뿐인자너
  • tory_45 2024.05.17 22:36
    ㅋㅋㅋㅋ 조작된거 가지고 기사쓰는 수준
    저런거 쓰려고 기자된건가 자괴감 안드나
    아 이미 똥구멍으로 돈처먹어서 양심도 개념도 없지
  • tory_47 2024.05.17 22:37
    방뚱이 뚱뜡하다고 욕먹어서 기분나빳나봄
  • tory_48 2024.05.17 22:37
    가짜카톡에 짜깁기를 조선일보에 실을 수 있다니 하이브 어마어마한 개썅놈들이네^^ 어휴 시발 뚱뚱이새끼 얼굴 볼 때마다 침뱉어야지
  • tory_43 2024.05.17 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 17:11:30)
  • tory_49 2024.05.17 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 22:38:29)
  • tory_50 2024.05.17 22:37
    이진호 시혁이랑 친구니?
  • tory_51 2024.05.17 22:37
    누가 자꾸 렉카한테 마이크 대주는 겨;; 으으
  • tory_53 2024.05.17 22:37
    개뚱뚱은 니네 수령이겠지 뭐
  • tory_54 2024.05.17 22:37
    이렇게 찐카톡 스샷인거마냥 만든게 너무 악의적인데; 누군가는 이게 진짜 스샷인줄알거 아냐?
    주어랑 내용이 사실이라면 실망하겠지만 하이브 행동이 너무 짜치니까 믿어지지가 않음
  • tory_55 2024.05.17 22:37

저게 ㄹㅇ 뉴진스 주어인 카톡이었으면 기자회견 전에 터트렸겠지ㅋㅋㅋ 

• tory_57 2024.05.17 22:38
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이제와서?
  • tory_8 2024.05.17 22:39
    그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 참 늦게도 한다 싶음 ㅋ
  • tory_60 2024.05.17 22:39

아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_137 2024.05.17 23:58
    ㄹㅇ그러게..그게 의문임
  • tory_19 2024.05.17 22:38
    인사 안한거, 뚱뚱... 과연 주어가 누굴까나🤔
  • tory_16 2024.05.17 22:42
    아무래도 우리 시ㅎ이 아닌가싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 더 꼴받아서 저러는거아님???????? 인사 안 하고 개뚱뚱하고 멋진척 말하고 근데 ㅂㅅㅎ이면 개웃기긴하다 상사 뒷담 존나웃기게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.17 22:38
    하이브 뭔가 급한가본데
  • tory_58 2024.05.17 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브야 너네는 어쩜 공격할게 카톡밖에 없니....
  • tory_59 2024.05.17 22:38
    흠...
  • tory_60 2024.05.17 22:38

주어가 누군지도 안나와있구만 뭐가 충격이라는거야 워딩이...?
    민희진은 이미 전국라이브생방 기자회견에서 개저씨 씨발새끼들아를 박은 사람이라고...이제와서 워딩이 충격적이라니 새삼스럽네 

• tory_19 2024.05.17 22:41
    222 우리엄마도 개저씨를 알게 돼서 활용하고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
  • tory_29 2024.05.17 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대중이 민희진편인건 민희진이 인성이 바르거나 좋은 사람이여서가 아님 ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 하이브가 너무 개저라고... 

• tory_63 2024.05.17 22:39
    렉카발 짜집기를 기사로 내? 어휴
  • tory_64 2024.05.17 22:39
    하이브가 일방적으로 뿌리고 재구성한 거 누가 믿엌ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.17 22:39
    저거 진짜였으면 지들이 뉴진스 보호하겠다 이지랄떨때 같이 공개했겠지ㅋ
  • tory_66 2024.05.17 22:40
    재구성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.17 22:40
    이럴수록 민희진 업무적으로는 건들 부분 진짜 없나보다 하는 생각만 강해짐ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.17 22:40

난 사실 내 일상 언어 좀 적나라한가 생각했는데 민희진보고 본업존잘이면 된다고 용기얻음 ㅋㅋ