이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 22:16
    🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
  • tory_4 2024.05.17 22:17
    엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.18 03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.17 22:16
    미성년자 아이돌 인사 씹는것보다 큰 악의가 어딨는데
    악한 뚱땡아
  • tory_3 2024.05.17 22:16
    니가 제일 케이팝 물흐리고 있잖아 너랑 지원이 둘만 사라져도 케이팝 업계 멀쩡해질 걸
  • tory_5 2024.05.17 22:17
    무지개 반사다 하이브가 아이돌 판 흐리고 앉았는데
  • tory_6 2024.05.17 22:17
    인사나 받으세요
  • tory_7 2024.05.17 22:17
    🥱
  • tory_8 2024.05.17 22:17
    뉴진스 놔줘라~ 케이팝을 위해서!!
  • tory_9 2024.05.17 22:17
    케이팝 다 망치고 있는게 누군데 지금
    방씨를 파묘해야함
  • tory_10 2024.05.17 22:17
    간장종지야 일본으로 가라
  • tory_11 2024.05.17 22:17

뻔뻔 ㅋ

• tory_12 2024.05.17 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:17)
  • tory_13 2024.05.17 22:17
    케이팝에 일뽕이나 묻히지마라 개짜증나
  • tory_14 2024.05.17 22:17
    너만 사라지면 기강 바로 세워짐
  • tory_15 2024.05.17 22:18

케이팝에서 K 떼자고 하지 않으셨나 

• tory_16 2024.05.17 22:18

사재기한 사람은 누군데 ㅋㅋ

• tory_17 2024.05.17 22:18
    학주야? 기강을 잡긴 개뿔.
  • tory_18 2024.05.17 22:18
    기강 잡으러 인사 안 받아줬구나 네 다음 갑질
  • tory_19 2024.05.17 22:18
    일본 만화 캐릭터 생일이나 축하해라 마..
  • tory_20 2024.05.17 22:18
    잡힌건 방시혁 뱃살이었고
  • tory_21 2024.05.17 22:18
    지랄허네
  • tory_22 2024.05.17 22:18
    ㄴㄴ 돼지의 탐욕 때문에 일어난 일
    오타쿠가 시스템 훼손 ㅇㅇ
  • tory_23 2024.05.17 22:19
    뭐래는거야 오타쿠 같아서 안들려
  • tory_24 2024.05.17 22:19
    기강...우리 안의 파시즘
  • tory_25 2024.05.17 22:19
    기-강을 제압해
  • tory_26 2024.05.17 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:56:08)
  • tory_27 2024.05.17 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 11:57:11)
  • tory_31 2024.05.17 22:22
    그러게 음반밀어내기 오늘 털렸는데 저런말을 함? 진짜 뻔뻔하네
  • tory_28 2024.05.17 22:19
    케이팝 기강 잡을 수
    수수수퍼노바

하이브에 기강 잡을 가수 없잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.17 22:19

코레와 아쿠이다!!!

• tory_45 2024.05.17 22:21
    아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.17 22:24
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.17 22:24
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.05.18 02:14
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.18 03:48

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.17 22:19
    기강은 실력으로 잡아야지
  • tory_31 2024.05.17 22:19
    실력이 있어야 기강을 잡지.. 누구로 잡을껀데? 르?아?
  • tory_32 2024.05.17 22:20
    수수수수퍼노바
  • tory_33 2024.05.17 22:20
    할말이 진짜 없나보넼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.17 22:20
    너 뭐 돼?
  • tory_35 2024.05.17 22:20
    진짜 단어 하나하나 너무 오타쿠 같어
  • tory_36 2024.05.17 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄을한다
  • tory_37 2024.05.17 22:20

에스파 밟을수가 악의다 이 살찐 악마야

• tory_38 2024.05.17 22:20
    문장 일어로 읽힘 ㅎ
  • tory_39 2024.05.17 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 14:51:10)
  • tory_40 2024.05.17 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 09:41:15)
  • tory_41 2024.05.17 22:21
    혹시 골프장이나 룸에서 잡으시려고요?
  • tory_42 2024.05.17 22:21
    기강 잡게 좀 나가라
  • tory_43 2024.05.17 22:21
    니가 기강 해친거아니야
  • tory_44 2024.05.17 22:21
    이 모든 일이 방의 지기분상해죄로 일어난 일이라는게 믿기질 않는다
  • tory_46 2024.05.17 22:21
  • tory_47 2024.05.17 22:21
    아무 의미 없고 자아만 비대한 주절거림이군
  • tory_48 2024.05.17 22:22
    거울보고 말해~
  • tory_49 2024.05.17 22:22

기강…?워딩이 좀별로

• tory_50 2024.05.17 22:23
    하이브가 갑자기 다급해진 느낌이다.. 이유가 뭘까?
  • tory_51 2024.05.17 22:23
    웅앵ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2024.05.17 22:23
    기강🤮
  • tory_53 2024.05.17 22:23
    걍 본인이 빠져주시면 됩니다
  • tory_54 2024.05.17 22:23

본인만 사라지면 잘 돌아갑니다

• tory_55 2024.05.17 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:42:18)
  • tory_57 2024.05.17 22:24
    니 배나 좀 기강 잡아라
  • tory_59 2024.05.17 22:26
    니 뭐 됨?
  • tory_60 2024.05.17 22:26
    마이 무따 끄지라
  • tory_61 2024.05.17 22:26
    그렇게 기강 좋아하는 분이 왜 딸뻘인 애들 인사는 안받음?
  • tory_62 2024.05.17 22:26
    기강ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 케팝 기강 물흐리는사람 누구냐고 100명한테 물으면 98명은 다른 한명 얘기할텐데🤔
  • tory_63 2024.05.17 22:27
    언제는 케이팝에 케이 떼야된다고 하지않았어..?
  • tory_64 2024.05.17 22:27
    니가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.17 22:28
    아이엠 그라운드 자기소개하기
  • tory_66 2024.05.17 22:28
    누구보다 케이팝 망치고있는 사람이 케이팝 기강잡겠다는거 왤케 웃기지
  • tory_67 2024.05.17 22:29
    니만 꺼져주면 케돌판 문제 절반은 해결돼
  • tory_68 2024.05.17 22:29
    반사
  • tory_69 2024.05.17 22:29

인사나 받길 .. 아 근데 계속 안 받을거같긴하다 

• tory_70 2024.05.17 22:30
    카악 퉤
  • tory_71 2024.05.17 22:31
    니가 잡다간 K팝 개박살날듯 ㅠㅠ
  • tory_72 2024.05.17 22:35
    너부터 좀 ㅋ
  • tory_73 2024.05.17 22:37
    너 사라지면 기강잡혀 이색갸
  • tory_74 2024.05.17 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:34:21)
  • tory_75 2024.05.17 22:44

지가 뭔데 기강을 잡아

• tory_76 2024.05.17 22:45

닥쳐 황소개구리

• tory_77 2024.05.17 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:27:34)
  • tory_78 2024.05.17 22:59

케이팝계의 성인병

케이팝계의 콜레스테롤

• tory_79 2024.05.17 22:59

니가 뭔데 기강을 잡아 기강은 에셈 같은 근본 애들이 잡는거고; 

• tory_80 2024.05.17 23:01

너만 사라지면 돼 씨발

• tory_81 2024.05.17 23:15
    일뽕들은 다 저렇게 말하나ㅋㅋㅋ? 왜 저래
  • tory_82 2024.05.17 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:02)
  • tory_83 2024.05.17 23:29
    찐따는 돈이 많아도 찐따
  • tory_84 2024.05.17 23:41
    방씨가 뭔데 기강을 잡아? 너 뭐 돼? 케팝에서 방시혁이 해낸 일이 무엇이 있죠
  • tory_85 2024.05.18 00:00
  • tory_86 2024.05.18 00:29
    아니 근데ㅋㅋㅋ k팝 기강 잡겠단 말 자체가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k팝의 기강이 무엇이며 그걸 잡을 이유는 또 뭐고 지가 뭔데 k팝 우두머리인 것 마냥 잡겠다고 입을 털지?
  • tory_87 2024.05.18 00:31
    챙잭재~~~~
  • tory_88 2024.05.18 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:02)
  • tory_89 2024.05.18 01:12
    이인간은 참 선민의식 우월의식 있는듯
  • tory_91 2024.05.18 02:52
    일뽕들이 많이쓰는 말투다
  • tory_92 2024.05.18 03:49

어떻게 방돼지가 기강...

• tory_93 2024.05.18 11:32
    k팝 기강 제일 망친게 넌데?