이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 22:16
    개망햇더만..ㅋㅋ 판사가 법률적인 얘기를 하라고 할 정도면 증거도 별거없었겠다 싶음
  • tory_4 2024.05.17 22:17
    22 증거가 제로인가봄 ㄹㅇ 카톡뿐 ㅂㅅ들
  • tory_7 2024.05.17 22:20
    333 판사가 저렇게 말할정도면 ㅋㅋㅋ 쳐망햇겟지 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 22:17

• tory_3 2024.05.17 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:18)
  • tory_6 2024.05.17 22:19
    이번달 안엔 나옴
  • tory_12 2024.05.17 22:24
    24일까지 추가근거 제출하고 31일전에 결정하겠대
  • tory_5 2024.05.17 22:18
    김앤장 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (망하렴)
  • tory_8 2024.05.17 22:21
    처망해라 ㅋㅎ
  • tory_9 2024.05.17 22:22
    변호사도 무에서 유를 만들어낼순 없거든요
  • tory_10 2024.05.17 22:23
    폭망기원^^
  • tory_11 2024.05.17 22:23
    판사가 보기에도 너무 한심했나봐
  • tory_12 2024.05.17 22:24
    음반사재기폭로vs무당,동생
  • tory_13 2024.05.17 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ콩쥐가 이겨!!!
  • tory_14 2024.05.17 22:25
    김장 그래도 1위 로펌 아니었나?ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.17 22:25

근데 재판 망한 거랑 별개로 가처분은 인용될 거란 생각은 솔직히 안 들긴 함...(걍 민희진이 불리한 입장이고 그런 사례가 진짜 까마득하다더라) 그래도 뭐가 됐든 민희진과 뉴진스가 이기길 응원함

• tory_16 2024.05.17 22:25

판사도 법률적인 얘기를 하라고 했을 정도면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.17 22:27
    ㅂㅅ들
  • tory_18 2024.05.17 22:28
    민희진 이기길
  • tory_19 2024.05.17 22:28
    어차피 기각일듯... 자본주의 사회에서 사기업 주주가 주권행사한다는데 법원에서 막을 마땅한 이유가 없음 그래서 집행정지 가처분에 대한 입증 소명도 채권자(어도어)보고 하라고 재판부에서 지시한 거임
  • tory_21 2024.05.17 22:31
    기각이길 바라는 거겠지 ㅎㅎ
    하여튼 지만 똑똑하셔
  • tory_19 2024.05.17 22:34
    @21 ㅇㅇ 니 말이 다 맞다~
  • tory_15 2024.05.17 22:36
    @19

나도 민희진 응원하는데 이건 힘들다고 봄ㅇㅇ 배임은 무죄일 거라고 생각하고 근데 입증 소명은 법원 지시가 아니라 하이브 하는 것에 대한 반문으로 한 말이라고 봐

• tory_4 2024.05.17 22:36
    재판부에서 지시한적 없는데? 되묻는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 문해력 뭔일이냐
  • tory_22 2024.05.17 22:36
    @4 22222
  • tory_21 2024.05.17 22:38
    @19 에궁 이성적인척 양비론 펼치느라 그동안 수고했다 ㅋ
    기각무새 ㅉㅉㅉ
  • tory_23 2024.05.17 22:39
    @4 3333 뭔소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 피고한테 입증책임 있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브랑 동기화됐나
  • tory_20 2024.05.17 22:30
    하이브는 지는 싸움인지도 모르고 걸었다는게 많이 급했나싶음 내부 사정을 모르지만 꼴받은일이 있는지 감춰야하는 일이 있는지 아니면 걍 병신인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.17 22:49
    근데 의결권 관련해서 민희진이 신청한 가처분 기각되기엔
    하이브 쪽의 석연치 않은 부분이 너무 많지 않나?
    하이브가 사안에 대해서 법리적으로 명확히 말도 못하는 정도라면
    민희진 해임이 문제가 아니라 하이브를 먼저 수색해야 할 것 같은데
  • tory_25 2024.05.17 23:12
    하이브는 등신들 집합소야^^?
  • tory_26 2024.05.17 23:58
    한심