이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 17:37
    ㅋㄱ아...시작이 뻑가야? 누가 지들같은줄아나
  • tory_2 2024.05.17 17:38
    진짜 잼미 너무 불쌍함. 저 살인자새끼들
  • tory_3 2024.05.17 17:38

수준처참

• tory_4 2024.05.17 17:39
    근데 여성판n번방이있으면
    남성판n번방이 잘한일이되냐고

쟤들왜저래
  • tory_20 2024.05.17 17:59
    222왜저러는지
  • tory_5 2024.05.17 17:39
    저새끼들은 n번방이 무슨 사건인지조차 모르고 저러나보네..; 단순 나체 사진 공유 이런일인줄 아나 에휴 그냥 길가다 디졌으면
  • tory_6 2024.05.17 17:40

여자들끼리 남자 품평 좀 했다고 한남들이 몰래 단톡까지 파가면서 미성년자 성인 할 거 없이 여자들 협박해서 성매매, 음란물 제작했던 거에 비비는 거 진짜 음습해서 말도 안 나옴 

• tory_7 2024.05.17 17:42
    미친새끼들 n번방이 그렇게 쉽게 소비될 단어냐 심지어 남자들 몸캠영상판다고 지들끼리 여자 n번방이라면서 잡고보니까 판매자가 게이남자였잖아 이거 밝혀지고나서 가해자가 남자니까 남초에서 모른척하면서 언급 쑥들어간거 진짜 어이없었는데ㅋㅋㅋㅋ남초는 여자들이 제발 n번방같은 범죄 저질러줬으면하고 눈에 불키는게 너무 징그러워
  • tory_7 2024.05.17 17:49
    근데 잼미 악플 수위 실화냐 페미이면 죽여도 무죄 페미는 죽어도 싸다는 생각으로 저렇게 악플단거겠지 미친것같음
  • tory_8 2024.05.17 17:46
    N번방이란 단어를 저딴데 갖다붙여서 물타기하다니. 한남들 성의식 대단하다. 저러면서 저출산이니 뭐니 광광 대는거 지능 모자라보여. 응 4B 킵고잉할게
  • tory_9 2024.05.17 17:47
    잼미 건은 진짜 처벌 받아야하는거 아닌가
  • tory_6 2024.05.17 17:50

그니까 탈덕수용소도 잡히는 마당에 이새키는 아직도 버젓이 유튜브로 수익창출하고 있는 것도 남자권력 같음 살인자가 무슨 방송이야 

• tory_10 2024.05.17 17:50

84만명이 모여서 남성 나체를 돌려본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울안보고 사냐?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 보라고 해도 안봐..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

기사가 왜 안나겠어..없으니까 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.17 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:02)
  • tory_11 2024.05.17 17:50
    남초에서나 불타고 있는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정치인이 저거 물자나? 그정치인은 그냥 멍청이되는거임
    저거 남초에서는 ㅈㄴ흔한 성희롱이라서 털면 남초 폐쇄해야됨
  • tory_24 2024.05.17 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:45:19)
  • tory_28 2024.05.17 19:23
  • tory_12 2024.05.17 17:51
    제발 일키워 이 기회에 디씨 비롯 남초커뮤 다 불사르게
  • tory_14 2024.05.17 17:54

한남들은 여자 벗은 사진으로 성희롱하는 게 일상인데

대체 아무 일도 아닌 걸로 왜 기사화가 되나 했더니

한남 유튜버가 ㅉㅉ

끼리끼리 에휴.

N번방이라는 소리 하지도 말아라.

N번방을 우습게 보는 거지.

그 안에서 벌어지는 성착취는 없애고 여자 욕하려는 구실로 써먹다니 진짜 너무 화가 난다.

• tory_15 2024.05.17 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:17)
  • tory_16 2024.05.17 17:56

n번방 ㅅㅂ 어딜비벼 그리고 84만명이 봤다는것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시해본적도 없지만 거기 이용자들이 다 데이팅앱 후기공유 했겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기레기들 오짐

• tory_17 2024.05.17 17:58
    유튜브는 저런거 신고도 안되고 쓰레기 양산하냐
  • tory_18 2024.05.17 17:59
    돈주고 보라고 해도 보기싫어 병신들아 제발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.17 17:59
    n번방 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강간몰카협박공유 이딴곳이랑 데이팅 후기남긴거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.17 18:06
    볼게 뭐있다고 돼지같은한남 몸뚱아리를 봐?
  • tory_22 2024.05.17 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 23:56:23)
  • tory_23 2024.05.17 18:12
    물흐리기 오졌네 니들이 성착취당했냐고
  • tory_25 2024.05.17 18:28
    남초는 허구한날 온갖 가해를 쳐하면서 피해자성을 선망한다는게 ㅈㄴ 어이없네 밑도 끝도 없이 동정받고 떠받들여지고 싶어하고ㅋㅋㅋ 정작 여자들 말그대로 죽이는건 누구??
  • tory_26 2024.05.17 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:35:00)
  • tory_27 2024.05.17 19:16
    ㅅㅂ 여자들이 지들 같은 줄 알아;
  • tory_29 2024.05.17 21:17
    아 그러던가~응 니들만 난리임ㅋ
  • tory_30 2024.05.17 21:19
    우린 니들처럼 저급 생명체가 아니라고 ㅅㅂ
  • tory_31 2024.05.18 06:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 03:10:11)