이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 22:45
    왤케..티를 못내서 안달들이지
  • tory_2 2024.05.16 22:45
    갑자기 무슨 심경의 변화가 있으셨던걸까
  • tory_3 2024.05.16 22:45

오늘 이걸 다올렸다고???

• tory_4 2024.05.16 22:45

이제 완전히 까발리고 싶어서? 왜 갑자기 폭주하는거래

• tory_5 2024.05.16 22:45
    갑자기 급발진 느낌인데
  • tory_6 2024.05.16 22:45
    오ㅔ이러는거야 갑자기
  • tory_7 2024.05.16 22:45
    먼가 헤어져서 올린건가 이 생각 먼저 드네 아니면 연애발표 하려나 ..?
  • tory_19 2024.05.16 22:47

이 둘 중에 하나일 거 같다

• tory_7 2024.05.16 22:48
    아 오늘 다 올린 스토리가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_7 2024.05.16 22:48
    @19 아니래 ㅠ 스토리 예전꺼 삭제 안한것들이래 ㅠ 난 오늘 다 올린 스토리인줄 알고 댓글 쓴거라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠ
  • W 2024.05.16 22:48
    @7 ㄴㄴ 송다은이 직접 오늘 자기 인스스에 다 올림. 지금도 스토리 들어가면 있어
  • tory_29 2024.05.16 22:49
    @7 다 오늘 올린거던데? 지금 가보니까 주루룩 오늘 다 올린거 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 22:49
    @W 아 오늘 본인이 다 끌올한거구나 ㅠ 흠 ..
  • tory_8 2024.05.16 22:45
    왜 저러는거야 대체??
  • tory_9 2024.05.16 22:46
    비계올릴라다 실수한건가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.16 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 01:00:25)
  • tory_11 2024.05.16 22:46
    와 둘이 사귀는 거야?
    영상 4년 전이네 그럼 최소 4년 사귀었다는 거네?
  • tory_12 2024.05.16 22:46
    티 엄청내내 폭주하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.16 22:46
    어? 열애설있음?
  • tory_14 2024.05.16 22:46
    디패조차 무시하니 아쉬운가? 누가 기사좀 써드려라
  • tory_21 2024.05.16 22:48

디패조차가 아니라 디패는 하이브 안 건드려요

• tory_14 2024.05.16 22:50
    @21 내말이 그말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 접대비 400억 예산으로 기자들 다 처먹여서 기사 절대 안나니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 17:59:28)
  • W 2024.05.16 22:48
    송다은 본인이 직접 오늘 올렸는데 뭔 끌올? (아 송다은한테 한 말인가?)
  • tory_18 2024.05.16 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 22:51:30)
  • tory_15 2024.05.16 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 17:59:28)
  • W 2024.05.16 22:50
    @15 ㅇㅋㅇㅋ 알았어! 토리야 미안!
  • tory_18 2024.05.16 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:07:03)
  • tory_15 2024.05.16 22:53
  • tory_16 2024.05.16 22:47
    헐 상상도 못한 조합.. 근데 송다은 존예긴해 핱시에서도 젤예뻤음
  • tory_17 2024.05.16 22:47
    뭐야 갑자기
  • tory_18 2024.05.16 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:07:03)
  • tory_21 2024.05.16 22:48

아미들 몰려가서 욕 엄청 하더니 결국 터트렸네 그니까 걍 놔두지;

• tory_22 2024.05.16 22:48
    왜 폭주하는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.16 22:48
    왜 갑자기 폭주하는 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋ.. 그와중에 티 이뻐보이네
  • tory_24 2024.05.16 22:48
    어?타커뮤에서 둘이 짜집기라고 본거 같은데 찐인가보네 대박
  • tory_25 2024.05.16 22:48

그냥 내 예상인데 팬들이 하도 ㅁㅊㄴ 만드니까 점점 멘탈 나가서 폭주하는 거 같음

• tory_26 2024.05.16 22:48
    나 핱시에서 송다은 젤 조아햇는디 행복해라
  • tory_27 2024.05.16 22:48
    저정도면 팬들이 자극하다 터졌거나 지민이랑 싸우거나 헤어진거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.16 22:48
    둘이 같이 있는거 너무 상상이 안돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.16 22:49
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.16 22:52
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기해
  • tory_31 2024.05.16 22:49
    공개연애 하려나???
  • tory_35 2024.05.16 22:50
    꾸준히 말나왔는데 하이브 꾸준히 묵묵부답일걸... 이번에 제대로 터진거같은데 커뮤 조용하네 나름 여자도 배운데
  • tory_32 2024.05.16 22:49
    20년부터 만난거야?? 오래만났네
  • tory_33 2024.05.16 22:50
    또 여자만 쥐잡듯이 잡았나..
  • tory_34 2024.05.16 22:50
    근데 내가 방탄소년단 멤버랑 사귀고있어도 ㅈㄴ 티내고싶을듯
    나 관종력 1도없는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.16 22:50
    아니 꽃으로 가린거는 너무 티나는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.16 22:50

방시혁 삼재야?

• tory_47 2024.05.16 22:53
    삼재인 김에 나락 갔으면
  • tory_49 2024.05.16 22:55
    ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_79 2024.05.16 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼재인김에 나락이라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.16 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 02:33:05)
  • tory_39 2024.05.16 22:51
    헉 왜 갑자기 폭주를 하는거지 뭔일있나
  • tory_41 2024.05.16 22:52
    지민이 소속사 나가나보네 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 22:58
    이건 아닐듯 전원재계약했자너 27년까지
  • tory_42 2024.05.16 22:52
    와 근데 팬들만 알아볼 정도의 그런 것도 아니고 아예 대놓고 올렸네
    근데 남자는 군복무 중인데다 남자 소속사는 이런저런 논란으로 매우 시끄러운데 이 타이밍에 올리는 게 신기하달까..
  • tory_43 2024.05.16 22:52
    나 이거 방탄팬한테 예전에 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 이미 알만큼 알고있었던거 같던데
  • tory_52 2024.05.16 22:56
    나도! 얘네 팬한테 들어서 알고있었는데ㅋㅋㅋ 뒤늦게 알려진 게 너무 신기함ㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.16 22:52
    개빡쳑나..?.. 먼진모르겠지만 지민한테
    화낫나 ㅋ
  • tory_45 2024.05.16 22:52
    에효
  • tory_46 2024.05.16 22:53
    아미들 또 여자한테만 지랄하냐 ㅋㅋㅋㅋ 남미새들ㅋㅋㅋㅋ지민 정국이랑 사귄다고 망상하는데 덕질 방해되나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.16 22:54

걍 지랄도 아니고 스토커 사생 만들어놨음ㅋㅋ 대응 안 한다고 하이브 미친 회사 만들고 ㅋㅋㅋㅋ(미친건 맞지만)

• tory_45 2024.05.16 23:01
    나 아미인데 그냥 지민은 나가서 다은씨랑 행복했음 좋겠어ㅠㅠ
    아미들 수가 얼마인데...다 다은씨한테 뭐라하는 거 아님...
    걍 수거해갔음 좋겠어.......예전부터 소원이었음..
  • tory_76 2024.05.16 23:13
    @45 헐 왜?? 원래 다른 문제가 있는 멤버였어??
  • tory_80 2024.05.16 23:39
    @76 22 그러게 궁금하네
  • tory_71 2024.05.17 03:31
    @76 개인의 바람이겠지 뭐;;
    다른 문제가 있는 것도 아니야.
  • tory_48 2024.05.16 22:54
    어휴 방탄 지민이 뭐라고(솔까 팬들이나 연예인 좋아하는 사람들한테나 대단하지 일반인이 보기엔 별 거 없음) 개떼처럼 쫓아가서 욕하는 것도 부득부득 티내는 것도 존나 없어보임
  • tory_49 2024.05.16 22:54
    예전부터 계속 말은 나왔던거 같은데 오늘 뭔 일 있나? 되게 폭주하네
  • tory_50 2024.05.16 22:55
    아이돌이랑 사귀면서 티내는 여자가 관종에 이상해보여도 결국 그 여자랑 안헤어지는 남자도 똑같은 끼리끼리지
  • tory_51 2024.05.16 22:55
    오늘 갑자기 폭주하는거..?오 뭔 일이지 드디어 공개연애 결심했나
  • tory_53 2024.05.16 22:56
    그냥사귀게냅두면 안되나
  • tory_56 2024.05.16 22:57
    그러게...평생 연애도 결혼도 하지 말란거야 뭐야..
  • tory_46 2024.05.16 22:58
    @56 맞아 지민도 이제 30인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.16 23:03
    @46 헐 생각보다 나이 있구나
  • tory_54 2024.05.16 22:56
    왜이렇게 티 못내서 안달이얔ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
  • tory_55 2024.05.16 22:57
    팬들이 하도 지랄을 하니까 뭐 이해가 안가는건 아님
  • tory_57 2024.05.16 22:57
    오 흥미진진..
  • tory_58 2024.05.16 22:59
    뭔가 같이 있는게 상상이 안가는 조합이군ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.16 22:59
    심지어 사진인줄알았는데 다 영상이네..
    뭔가알아봐달라고올린건감
  • tory_60 2024.05.16 23:00
    헐 나 팬인데 몰랐어 충격인데....
  • tory_61 2024.05.16 23:00
    다들 어떤 경로로 만나지 신기하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.16 23:00
    2-3년 전부터 유명하다고 들었었는데 아직도 사귀고 있었구나
  • tory_63 2024.05.16 23:00

팬들은 대체 저런 거 어떻게 알게 되는 거야?

• tory_71 2024.05.16 23:08
    다 공식채널에 올라온 거니까 ㅎㅎ 하물며 팬 중에서는 그날 입은 옷까지 다 업로드 하는 사람도 있는데
    티셔츠도 실제로 판매하던 옷이었고..ㅎㅎ
  • tory_64 2024.05.16 23:01
    나 임현주랑 헷갈렸네 송다은이구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 23:02
    걍 궁금해서 계속 이 글 보는데 이유 세가지 정도 될듯
    1 사귀는데 극성 팬덤이 자꾸 정병 스토커로 몰아가서 빡쳐서 올림
    2 ㅈㅁ과의 어떤 불화 헤어짐
    3 연애발표전
  • tory_70 2024.05.16 23:07
    아하 글쿠만
    이유가 1,2 면 이해하기가 힘드네..
    1은 먹금하는게 젤 낫고 2는 헤어진걸 어캄
  • tory_66 2024.05.16 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:51:36)
  • tory_67 2024.05.16 23:03

강아지들한테 아빠 어딨냐고 했다는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.05.16 23:04
    아 둘이 사겼구나?! 조합 의외다
  • tory_69 2024.05.16 23:05
    첫번째랑 세번째는 촬영장에 같이 있었다는 얘긴가??
  • tory_70 2024.05.16 23:06
    사겨도 ㅇㅋ인데 갑자기 저러는 이유가 뭔데…
    이유가 있을거 아냐
    알아달라는거야.?? 저럴수록 팬들만 몰릴거 같은데 방탄은 해외팬도 많아서 계정 터지게 악플 먹을듯
  • tory_72 2024.05.16 23:09

맞다 아니다 하더니 맞네 근데 왜 폭주하는겨 ㅋㅋㅋ 

• tory_73 2024.05.16 23:11
    팬들이 하도 지랄떨어서 더 못참는 걸수도
  • tory_74 2024.05.16 23:12
    흥미진진
  • tory_75 2024.05.16 23:12
    요새 방탄 욕먹어서 방탄팬 티내는건가 했네 댓글보고 알았다;; 갑자기 왜 올린거지
  • tory_77 2024.05.16 23:15
    나도… 방탄 응원하는 스토리 올린 줄…
  • tory_78 2024.05.16 23:19
    팬들이 어지간히 긁은지 오래된거같던데
    빡쳐서 올린느낌ㅋㅋ
  • tory_81 2024.05.16 23:43

결혼하나;