이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 20:42
    한소희팬들 반응 보니 본문 리얼 정답이었음...
  • tory_2 2024.05.16 20:43
    근데 못 알아들을거 같애....
  • tory_3 2024.05.16 20:46
    22 못알아듣는 등신들도 있던데
    그리고 가끔 네가 아깝다고 직언하면 “우리 오빠가 어때서!” 라면서 이상하게 공격하는 애들도 있음
    한둘한테 들은게 아닌거지
  • tory_7 2024.05.16 20:47
    @3 마저 기분나빠해…
  • tory_9 2024.05.16 20:48
    그럼 뭐 그 여자 덕에 이상한 놈 하나 사회에 덜 풀리는건데 해피앤딩 아닐까?
  • tory_23 2024.05.16 21:16
    어쨌든 덕담이니 누이좋고 매부좋고
  • tory_35 2024.05.16 23:09
    못 알아들으면 어때 ㅋㅋㅋ 덕담인데 ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.16 20:46
    ㄹㅇ임 잘어울린다 그러면 표정썩음
  • tory_5 2024.05.16 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • tory_6 2024.05.16 20:47

그냥 수준이 맞아서 사귄다고 생각함

특히 내면ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.16 20:48

천생연분 찰떡콩떡 결혼가자!

• tory_10 2024.05.16 20:50
    나도 이제 잘어울린다고 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 니가 아깝다 소리 절대 안함
  • tory_11 2024.05.16 20:51
    끼리끼리지 뭐
  • tory_12 2024.05.16 20:53
    헉 그래서 내친구가 그런사람이랑 결혼했나....ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.16 20:54
    오 배웠다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 20:54
    죠?
  • tory_15 2024.05.16 20:54
    내가 더 아까운데 만나주는거라는 뽕에 취한인간들도 있어서 너무 잘어울린다 끼리끼리만나네 하면 기분나빠함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.16 20:56
    어 딱 니꺼임
    방생 금지
    방목 금지
    평생 니꺼
  • tory_17 2024.05.16 20:56
    실제롶잘어울림
  • tory_18 2024.05.16 20:59
    가련미소녀력은 대체 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.16 21:17
    약간 은교갬성
  • tory_19 2024.05.16 21:03
    ㄹㅇ 걍 잘어울린다~ 하고 먹금해야됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.16 21:03
    ㅇㅇ 원래 연애는 진짜 다 끼리끼리
    어느 한쪽으로도 기울지 않음
    아까워보여도 다 속으론 그만큼의 하자가 있음
  • tory_21 2024.05.16 21:06
    오 둘이 인연인가봐, 닮은 거 같아 하면 빡쳐하더라
  • tory_22 2024.05.16 21:15
    근데 진짜로 몬생김이랑 빻음이 옮아가던디..ㄹㅇ 평준화됨
  • tory_24 2024.05.16 21:16

여자들 내 친구가 아깝다 이런말 진짜 많이 하는데 

다 등가교환이야 

친구든 친구부모님이든 다 식견이 있는 사람들이고 본인기준에서는 그게 고를수 있는 최대치의 남자였던거야 아니면 그 사람이 결핍을 채워줬던지 

사람은 다 각자 머리 하나씩 달렸고 본인이 만날수 있는 사람중에 제일 최대치를 고른거니까 아깝다 이런말 하지마 

• tory_26 2024.05.16 21:18

이거 맞다 ㅋㅋ 심지어 잘 어울리는 거 맞잖아 ㅋㅋ 어차피 끼리끼리 사귀는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.16 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 20:40:40)
  • tory_28 2024.05.16 21:29
    특히 인성 빻은 남자 사귀는 건…아…….. 얘가 도덕적 허들이 되게 낮은 애구나 싶어서 멀리하게 됨
  • tory_29 2024.05.16 21:43
    ㅇㄱㄹㅇ 늙남이 공공연하게 ㅅㅁㅁ하는 것도 알면서 자기랑 사귈땐 참는(ㅋㅋ)다고 하길래 뜯어 말렸는데 그냥 그런 것에 연연하지 않는 도덕심을 가진 애였단걸 나중에 깨달았어
  • tory_29 2024.05.16 21:39
    이걸 진작 알았어야 했는데.. 그 친구가 너무 아까워 보여서 내 삶이 힘들 정도로 스트레스 받았던 시간이 아깝다
  • tory_30 2024.05.16 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 07:08:57)
  • tory_31 2024.05.16 21:56

진짜로 그런 여자들 있음ㅋㅋ 본인을 가련미소녀 포지션에 두고 싶어가지고 일부러 좀 모자란 남자 골라 만나고선 네가 아깝다 남자가 도둑놈이다 소리 들으면 입이 귀에 걸려가지고ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.16 22:03
    본인이 트로피가 된 거에 뿌듯해함. 내가 트로피를 쥐어주는 위치에 있다고 착각하고....ㅋ
  • tory_33 2024.05.16 22:26
    계속 저런 남자 만나는 여자 보면 걍 그 수준이구나 싶어서 점점 멀어지게 되더라
    사고관이든 정서든 나랑은 안 맞더라고
  • tory_34 2024.05.16 22:40
    ㄹㅇ잘어울린다고 해줘야됨ㅋㅋ그런애들은 남들한테 니가아깝다 이런 올려치기받으려고 사귀는거라 그딴걸로 낮은자존감채우는 경우라서 잘어울린다 좋아하면 역시 외모가 닮아가나봐 이러면 표정썩음ㅋㅋㅋㅋ