이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 19:57

나 비요크 엄청 좋아하는데 오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.16 20:06
    야 너두? 나두 ㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘좀 아는 민희진 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.16 20:38
    나도나도!!!!!!!
  • tory_2 2024.05.16 19:58
    대따 촌시라 @.@;;;;
  • tory_3 2024.05.16 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.16 19:59
    상극임.
  • tory_6 2024.05.16 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.16 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.16 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.16 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.16 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.16 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아이돌 중에 유일하게 뉴진스에 관심갖는 이유를 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸 감성 힘들어…

• tory_29 2024.05.16 22:23
  • tory_11 2024.05.16 20:04
    와 민희진 나랑 취향이 ㅋㅋㅋ반젤리스가 나올줄 몰랐네 블레이드러너ost 개띵반이야 ㄹㅇ 뷔욕도 존좋
  • tory_13 2024.05.16 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.16 20:07
    빌리아일리시걸그룹 만들어달라는거 씹은이유가 있어ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.16 20:07
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.16 20:07
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.16 20:08
    민희진 인권은 왜 존중 안함 ㅠㅜ
    사람들이 왜 자꾸 20년 전 글 캐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.16 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.17 15:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.16 20:11
    방시혁 취향 촌스럽다 이해됨ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.16 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.16 20:16
    다 떠나서 민씨 예쁘고 세련된거 좋아하는거 같은데 방…씨포함 개저씨 집단과 일하려니 얼마나 힘들었을지😅웩 🤮🤮
  • tory_21 2024.05.16 20:27
    뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.16 20:31

민희진 개저씨 상대하는 와중에 과거글 캐이는 시련까지 당하냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.16 20:32
    살면서 취향 맞았던 적이 한 번도 없네..
  • tory_25 2024.05.16 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 듀란듀란 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ근데 개웃기네ㅋㅋ

• tory_26 2024.05.16 21:05
    귀여우워어
  • tory_28 2024.05.16 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨