이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.16 18:29
    쟤는 왜 센터야?
  • tory_2 2024.05.16 18:29
    서바이벌 1등
  • tory_3 2024.05.16 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극과 극인데 통하는 뜻은 같은 게 웃겨
  • tory_4 2024.05.16 18:29
    아일릿은 저 친구가 원래 센터 자주 서?
    인기 많은건 알겠지만 무대가 되게 부족해보일건데?
  • tory_6 2024.05.16 18:30
    서바1등이라 어쩔수없음..
  • tory_5 2024.05.16 18:30
    와 근데 보통 같은 소속사 선배 곡은 무조건 마스터하고 나오지 않냐... 실력 자체가 없는건지 뉴진스는 아예 없는 셈 친 건지
  • tory_27 2024.05.16 19:19
    저게 못하긴 했는데 각잡고 커버한게 아니라 랜덤플레이 한거래
  • tory_34 2024.05.17 04:53
    @27 랜덤플레이가 문제라기보단 대대수 신인그룹들은 연생때 직속선배들 유명한곡은 다들 커버 할 정도로 연습하니까 ㅠ
  • tory_7 2024.05.16 18:30
    밑에ㅜ아일릿이지??? 춤모양은 뉴진스같은데 실력 개암전이네
  • tory_8 2024.05.16 18:30

아래는 누구야? 센터 바꿔야할 것같은데

• tory_9 2024.05.16 18:30
    2번째짤은 볼때마다 뒤에 왼쪽에 가려진 애가 그나마 추는 것 같은데
    쟨 왜 뒤에 가서 가려진거고 제일 뻣뻣한 애가 가운데에 있는걸까 싶음
  • tory_10 2024.05.16 18:33
    코어가 부족한 것 같은데...
  • tory_11 2024.05.16 18:33
    센터가 시선을 뺏긴 한다
  • tory_12 2024.05.16 18:36
    청바지 입은애 너무 수납됐네
  • tory_13 2024.05.16 18:36
    쟨 수납해야 하는데
    모카 쟨 춤좀 추기라도하지
  • tory_14 2024.05.16 18:38

헉 쟤넨 센터가 젤 못하네

• tory_15 2024.05.16 18:39
    너무 뚝딱거리는데...
  • tory_16 2024.05.16 18:40
    센터랑 같이 넥타이 하고 있는 사람은 그럭저럭인데
    왼쪽에 있는 남자 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.16 18:41
    센터 쟤 연습생도 되게 짧지않아? 그런애를 비주얼만으로 센터를 아이고;;,, 요즘 아이돌은 다른 아이돌 안무도 되게 잘하던데....
  • tory_18 2024.05.16 18:42

왼쪽에 에릭 어쩜좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 멧보머 얼굴로 커버치려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.16 18:51
    맷보머 정도면 저중에서도 괜찮지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.16 18:53
    @22

솔직히 침흘리며 봄 ^^

왼쪽칭구가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뚞딱이라 눈에띄고 사실 나머진 다 고만고만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.16 19:53
    @22 멧보머만 살아남음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.16 18:46
    1 넘 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 센터가 잘춰야해
  • tory_20 2024.05.16 18:46

요즘에 춤 잘 못 추는 아이돌 엄청 드물던데 서바때문에 센터구나..

• tory_21 2024.05.16 18:46
    멧보머 진짜 잘생기긴 했다 극장 가서 보다가 노잼이라 잤는뎈ㅋㅋㅋ 멧보머 얼굴은 유잼
  • tory_23 2024.05.16 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:32:01)
  • tory_24 2024.05.16 18:54
    아씨 밑짤 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 양심 없다
  • tory_25 2024.05.16 19:01
    유튭에서 밑 영상 보고 원희가 누군지 알게 됨.. 나 아일릿의 ㅇ도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 센터가 다 가리는 긴머리 청바지가 센터해야 될듯
  • tory_26 2024.05.16 19:09
    윗짤 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는건데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.16 19:24
    랜덤플레이잖아ㅋㅋ걍 귀여운수준
  • tory_29 2024.05.16 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:29:52)
  • tory_30 2024.05.16 19:27
    맷보멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.16 20:04
    첫짤 젤 뒤에 머리긴 분 걍 서있넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.16 21:14
    쟈는 어쩌다 1등된겨?