이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 21:19
    사랑스러움의 화신이야 중간에 은색 드레스 진짜 예쁘다
  • tory_2 2024.05.14 21:19
    헐 낼모레잖아...!!! 너무 기대된다 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.14 21:19
    저 배우 퍼컬 뭔지 모르겠는데 내 눈에 완전 백인ver 리한나임 모든 컬러를 다 소화해 ㅋㅋㅋㅋㅋ (둘이 닮았단 게 아니라 리한나라 퍼컬 파괴자로 유명해서)
  • tory_4 2024.05.14 21:21
    노란색 사랑스러운데? 했다가 민트색 드레스 보자마자 헐 더 사랑스러운데! 함ㅋㅋㅋ 이 분 안 받는 색이 없네
  • tory_5 2024.05.14 21:21

머리 본인 머리색일까? 너무 잘어울리고 사랑스럽네

• tory_30 2024.05.14 22:05
    본체는 금발이더라ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/c3x/qBA/c3xqBAVi7K0OkyOiyWsMC.jpg
  • tory_31 2024.05.14 22:07
    @30 헐 너무 귀여웡
  • tory_6 2024.05.14 21:21
    뭐야 너무 예쁘자나?????
  • tory_7 2024.05.14 21:21
    귀여워
  • tory_8 2024.05.14 21:22
    하 드디어 온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.14 21:22
    와 드뎌 나온다 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.14 21:23
    오오오오 기다렸어
  • tory_11 2024.05.14 21:23
    헉 시즌1만 봤는데 빌런 아니었어?
    어쨌든 화사한 색 넘 잘 받는다. 부럽..
  • tory_12 2024.05.14 21:23
    🙆‍♀️ 여주 넘 사랑스럽다
  • tory_13 2024.05.14 21:24
    노란색 어울리기 힘든데 그냥 모든 색을 찰떡 소화하는거 같아 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_14 2024.05.14 21:25
    아니 진짜 다 잘어울려 ㅋㅋㅋ 이거 하나도 안봤는데 재밋어보인다 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.14 21:25
    조올라 예쁘다
  • tory_16 2024.05.14 21:26
    낼모레구내ㅣㅣㅣㅣㅣ
  • tory_17 2024.05.14 21:28
    후회서사라니 꼭봐야겠넹!!
  • tory_18 2024.05.14 21:31
    후회물 처먹처먿
  • tory_19 2024.05.14 21:34
    그럼 시즌1,2에 짝사랑 나와?
  • W 2024.05.14 21:38
    ㅇㅇ 근데 곁다리야 메인 주인공이 있음
  • tory_20 2024.05.14 21:35
    아니 노란 드레스 너무 사랑스럽게 잘 어울인다고 생각했는데 그런 설정이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.14 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:59:18)
  • tory_23 2024.05.14 21:42
    세번째 짤 개취로 넘 취저야
  • tory_24 2024.05.14 21:48
    봄에서 여름된것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 21:48
    원래 스타일도 큐티뽀짝해서 좋아했는데 이번에 완전 성숙로맨스 분위기 풍겨서 큰기대중!
    색깔의 의미까진 생각 못 했는데 짱좋당
  • tory_26 2024.05.14 21:48
    페넬로페 진짜 사랑스러움 그 자체다
  • tory_27 2024.05.14 21:48
    은사 + 연노랑 드레스 너무 잘어울리는데! 진짜 다채로운 색이 다 잘받네
  • tory_28 2024.05.14 21:50
    원작에서는 페더링턴가의 어머니가 노란색은 행복한 여자의 색이라며 억지로 입혔단 서술이 나옴. 페넬로페도 안어울린다는걸 알지만 어머니의 고집때문에 입었단 설정
    이후에는 시간이 많이 흘러 20대 후반이 되었기 때문에 이제 걍 입고 싶은데로 입어서 푸른빛 계열 옷 많이 입는다는 설정이었던듯
    근데 드라마에서는 세월이 많이 흘렀단 설정은 갈아엎어서 어케 될진 모르겠당ㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.14 22:02
    근데 전부 다 잘어울리는데ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.14 22:10
    저 엄지척하는 짤 너무너무 사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2024.05.14 22:11

데리걸스 클레어 오랜만이네!

• tory_34 2024.05.14 22:12
    헐 잼겟다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 로판 서사네
  • tory_35 2024.05.14 22:14

너무 러블리해~

근데 노란옷 너무 잘 어울리셔 ㅋㅋㅋ

데리걸스 봐서 넘나 정감가잖아 ㅋㅋ

• tory_36 2024.05.14 22:55

꽃무늬 + 노란색 너무 귀엽고 사랑스럽게 잘 어울리는데

브리저튼 스타일의 차분한 푸른색 계열도 너무 잘 어울리신다 

진짜 러블리의 인간버전이야 

• tory_37 2024.05.14 23:55
    이거 즌2 안봐도 이해될까? 1은 봤어!!!!
  • tory_39 2024.05.15 00:06
    즌2에도 계속 나오기때문에 보는게 나아 감정선이나 서사 요게 딱 이어져서 ㅊㅊ
  • tory_38 2024.05.15 00:05
    배우가 넘 러블리해ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.15 00:07
    근데 화려하고 노랑한것도 넘 찰떡으로 어울려 ㅋㅋ 진짜 러블리해
  • tory_41 2024.05.15 00:19
    헐 벌써 공개야? 이번 주말은 브리저튼이다
  • tory_42 2024.05.15 01:18

노랑 엄청 잘 받는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑을 위해 태어난 사람 같아 

• tory_43 2024.05.15 03:36
    개갓이 기대
  • tory_44 2024.05.15 06:24
    꽃범벅도 엄청 이쁜데
  • tory_45 2024.05.15 08:27
    원래도 넘 귀여웠스ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.15 10:10
    갠적으로 푸른계열보다 노란색이 더 밝고 상큼해 보여
    더 잘어울리는데
    콜린이 좀 더 잘생이었으면 좋았을걸
    애매하네