이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 17:56
    그래서 빵댕이 수술이 유행하는구나
  • tory_2 2024.05.14 17:57

미국 분위기 잘 아는 토리들 댓글 찐이야? 가슴 좋아한다고 하면 진짜 그렇게 본다고?? 

• tory_17 2024.05.14 18:12
    대놓고 그런 얘기 안해봐서 모르겠는데... 아닌거 같은데 쟤네도 큰 가슴 좋아하는 거 같은데... 가슴 안보는거면 슴수술한 사람이 왤케많겠음... 여기선 성형수술했다고 말하면 바로 가슴부터 쳐다봄..
  • tory_28 2024.05.14 18:32
    ㄴㄴ 좋아함 근데 대놓고봄 근데 가슴보단 궁디 이느낌
  • tory_37 2024.05.14 23:34

가슴 보단 확실히 빵뎅이 (여자든 남자든)

큰 가슴 좋아하는건 약간 이상취향 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국은 얼굴 진짜 진짜 진짜 안봄 

• tory_3 2024.05.14 17:57
    아 ㅇㄴㅅㅅ 대중화되는거 아냐? 너무 불건전한걸
  • tory_29 2024.05.14 18:32

에이 설마.... 

근데 외국살때 한다리 건너면 해본 사람 있긴 했음  아 갑자기 소름돋는데... 대중화 될까봐

• tory_34 2024.05.14 19:43
    쿨걸들은 한다는 인식이 있더라
  • tory_4 2024.05.14 17:57
    빵댕이 왤캐 좋아하는데
  • tory_5 2024.05.14 17:58

연예인들 진짜 몸에비해 엉덩이 비정상적으로 크고 푸딩처럼 흔들리던데 정말 저쪽 취향이 그런가;;어디가 섹시하지

• tory_6 2024.05.14 17:59

킴카다시안이 큰일 했다 정말..

• tory_7 2024.05.14 18:00

더 심해진 건가? 저긴 원래도 아주 오래 전에도 ㅋㅋ 엉덩이 좋아했어서…

• tory_12 2024.05.14 18:04
  • tory_16 2024.05.14 18:11
    십몇년 전에도 엉덩이 보던데 여전하네 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.14 18:01
    각진턱에 볼패인거까지?
  • tory_9 2024.05.14 18:02
    저 쪽 여자들은 남자 어디보는지 궁금하다
  • tory_13 2024.05.14 18:05
    빵빵한궁댕이
  • tory_14 2024.05.14 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:19:32)
  • tory_9 2024.05.14 18:07
    @13 역시 빵궁인가...
  • tory_13 2024.05.14 18:10
    @9 그냥 지어낸거야
  • tory_27 2024.05.14 18:30
    @13 ㅋㅋ 근데 근육있고 엉덩이 빵실하면 좋아하긴 함
  • tory_10 2024.05.14 18:03

쟤네가 저러는건 그럴 수 있음 근데 슬슬 우리나라도....

• tory_11 2024.05.14 18:04
    마지막 댓글들 의식의흐름 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.14 18:21
    기승전 장발장ㅜ
  • tory_15 2024.05.14 18:08

근데 나도 남자 엉덩이 봄ㅋㅋㅋㅋ 

엉덩이가 1순위는 아니지만 3순위 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키랑 얼굴이 베이스라고 치면 1순위겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.14 18:12
    나도 남자 엉덩이 봄 ㅋㅋㅋ
    식스팩이나 팔근육보다 엉덩이 봉긋하게 올라간 거 보면 운동 열심히 하는구나가 보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.14 18:14

그래서 동양인들 별로 인기가 없구나

상대적으로 빈약한 빈궁... 

• tory_20 2024.05.14 18:16
    여자들도 남자 엉덩이봄 ㅋㅋㅋ 근데 남자는 여자볼때 푸딩엉덩이라하면 여자는 남자볼때 좀더 쫙 올라붙고 딴딴한 돌땡이같은 엉덩이 선호하는듯
  • tory_21 2024.05.14 18:18

킴 훨씬 이전 부터도 가슴 보다 엉덩이였어 저기는 유구함 

• tory_38 2024.05.15 00:20

2222 클래식 취향...힙 존나 보더라 남녀노소 엉덩이 납작한 거 진짜 시러 하는 듯 

• tory_22 2024.05.14 18:19
    분명 가슴도 볼텐데 엉덩이 통일이 뭔가 웃기다
  • tory_23 2024.05.14 18:19
    엉덩이 진짜 많이 보긴 하는듯ㅋㅋㅋ
    예전에 뭐 보다가 흑인 히스패닉 남자들이 백남보고 납작한 엉덩이 어쩌고 하는 거 봤는데 그거보고 남자들도 꽤 신경쓰는 부위구나 했어ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:56:13)
  • tory_26 2024.05.14 18:25

취향도 학습된다는 말에 동의ㅋㅋㅋㅋ....

• tory_30 2024.05.14 18:39
    취향도 학습된다ㄹㅇ 한남들 변태성욕 늘어나는 거 원래 이상한 새끼들도 있겠지만 갈수록 수 증가하는 건 인터넷으로 지들끼리 이게 당연한 것처럼 학습해서 그럼 AV가 유해한 이유기도 하고
  • tory_31 2024.05.14 18:42
    장발장 흐름 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본문 내용 논하자면 취향 학습되는 거 진짜임
  • tory_32 2024.05.14 19:19

나도 남자 엉덩이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외톨.. 한국에서는 커다란 엉덩이+넓은 골반 가리느라고 바쁘고 L도 안 맞아서 원피스만 입었는데

해외로 오고나서부터 겁나 당당하게 엉덩이 신경 안 쓰고 짧은 상의도 입고. 데이트한 남자들+외국인 여사친들 다 엉덩이 칭찬 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.14 19:37
    그래서 캡틴 아메리카 엉덩이 얘기하는거구낭
    https://img.dmitory.com/img/202405/6sl/XLS/6slXLSV80oiQQYCCoYgOkM.jpg
  • tory_35 2024.05.14 20:00
    근데 어디서 봤는데 남녀노소 이성의 축 처진 엉덩이가 가장 짜식 포인트라고 함. 그냥 힙업이 안된수준이 아니라 탄력 아예 없어서 털렁거리는거
  • tory_9 2024.05.14 20:02
    그거 생각난다 데바데 삼각두 엉덩이 너프 논란
  • tory_36 2024.05.14 20:11
    예전에 조사에서는 가슴이랑 엉덩이 반반 갈리더만
  • tory_37 2024.05.14 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵뎅이는 뭐 희망사항이고

틱톡에 그런거 많어 남자가 "오 쉿 저 빵댕이 좀 봐... 와우.." 이러고 

여친/와이프가 어이없는 표정으로 나오는데 겁내 플랫한 궁디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ