이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:59)
  • tory_2 2024.05.14 14:23
    52살 어른이 18살짜리 인사 무시한거 사실.......................
  • tory_3 2024.05.14 14:23
    와 너무 찐스러워 ㅠㅠㅠㅠ...
  • tory_4 2024.05.14 14:24

1년 반 수납계획도 사실

• tory_5 2024.05.14 14:24
    디스패치 등 돌리는 거야? ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.14 14:25

읽어보면 배임이랑 횡령에 관해서는 꾸준히 민희진 잘못 주장하고 있음 ㅋㅋ 근데 대중 감성에는 민희진이 더 먹혔다 이얘기일뿐

• tory_21 2024.05.14 14:27
    @14 ㅇㅇ 등돌린척 옹호중
  • tory_24 2024.05.14 14:28

별로 그냥 법적책임없는건 인정하고 책임은교묘하게 쉴드치더라....걍 이미지 망하더라도 돈문제만 이기면 된다로 논조잡은듯

• tory_44 2024.05.14 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:12:09)
  • tory_17 2024.05.14 15:04
    @14 222 인성 ㅈ만해도 살아남은 예 몇 있잖아 엔터사 아이돌만 잘되면 사장 리스크 신경도 안 쓰니 걍 인성 개빻았다 인정하고 가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.14 15:12
    호오.. 그렇군. 디스패치 답네 ㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.14 15:17
    법적으로도 민희진이 우위인데ㅋㅋㅋ 아 디스패치 글체 만큼이나 역겹네
  • tory_6 2024.05.14 14:24
    와 인성 씨ㅋㅋ 애한테 그러면 안 부끄럽나
  • tory_7 2024.05.14 14:24

외그랫을가.. 진짜 회사의 꼴보기 싫은 인간이 해도 받아주는게 인산데.. 

• tory_8 2024.05.14 14:24

어른이 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

• tory_9 2024.05.14 14:24
    디패 하이브편에서 기사내더니 이건 옹호해줄게 없었나보다ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.14 14:26
    222 옹호는 하고싶은데 답도 없으니 기사로 간접적으로 인정한거라 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.14 14:34
  • tory_10 2024.05.14 14:24
    진따새끼 ㅋㅋㅋ 아오 살은 뒤룩뒤룩쪄서
  • tory_33 2024.05.14 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:32:39)
  • W 2024.05.14 14:51
    @33

헐....

• tory_51 2024.05.14 16:10
    @33 근데 방시혁 대운 개쳐망함ㅋㅋ 지난대운부터 별로였는데 이번대운은 정말 별로별로임
  • tory_11 2024.05.14 14:25
    진짜 나이먹고 돈 오지게 벌어도 찐따는 찐따구나..; 일본애들은 아주 기가막히게 밀어주더니 진짜 음침 오타쿠 그자체
  • tory_12 2024.05.14 14:25
    디패마저 이런기사 내네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.14 14:25

이건 암만 짱구를 굴려봐도 쉴드가 불가했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.14 14:26
    수납 계획이 사실이니 소송 걸고 나와도 되겠네
  • tory_16 2024.05.14 14:26
    몇살위 상사가 인사 씹어도 기분 더럽고 내가 뭐 잘못했나 싶은데 부모뻘 어른, 그것도 회사 의장이 그러면 애들 기분이 어떻겠어..
  • tory_18 2024.05.14 14:26

에효 찌질한 

• tory_19 2024.05.14 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:43:35)
  • tory_20 2024.05.14 14:27

이거까지 소설써서 쉴드쳤다가 역공당하면 힘드니까 이건 사실로내보내고 다른거에 기름칠하기로했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.14 14:27

디스패치가 갑지기??ㅋ

• tory_23 2024.05.14 14:27
    유튜브에 올라온 뉴스같은것도 안면인식장애 워딩 뺀걸로 다시 올라오고 하던데 지들생각에도 아니었나보지?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 14:29
    나이 50이 넘은 의장도 애처럼 사는데...나도 철 덜 들어도 되겠다..ㅎ..
  • tory_26 2024.05.14 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:01:32)
  • tory_27 2024.05.14 14:29
    노룩인사;;
  • tory_28 2024.05.14 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 01:28:07)
  • tory_29 2024.05.14 14:30
    묘사하는거 보니 씨씨티비 다 돌려봤나보네 ㅎㅎ
  • tory_31 2024.05.14 14:37
    22어떻게든 아니라고 반박할 여지를 찾으려 했는데도 안 나왔나봄ㅎㅎ
  • tory_30 2024.05.14 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:44:00)
  • tory_17 2024.05.14 14:34
    근데 내가 방시혁이라도 안면인식장애라고 쉴드쳤으면 에라이 새끼야하고 등돌릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.14 14:39

난 그냥 박지원 꼬리자르고 어도어 독립성만 보장해줘도 그동안 방시혁 욕한거 취소할거임….하

• tory_31 2024.05.14 14:45
    @35 222난 취소는 안 하겠지만 걍 넘어가려고... 하... 지금이라도..
  • tory_32 2024.05.14 14:36
    씨씨티비가 남아버렸나봄ㅜ
  • tory_34 2024.05.14 14:38
    민희진이 감성대응인데 까보면 다 하이브가 감성대응중ㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.14 14:39

씨씨티비가 있었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.14 14:39

디패  돈만 주면 다 기사 다 써주는덴데 그래도 인사 안받은거는 쉴드 못치겠나봐 

• tory_37 2024.05.14 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:08)
  • tory_35 2024.05.14 14:41

원래 하이브 기관지나 다름 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.14 14:43
    =하이브에서 소스를 줘서 쓴 기사라는 방증
  • tory_17 2024.05.14 14:44
    어차피 걔네도 어차피 지네쪽에서 나가는거 알고있을거라고 생각할걸 저게 뭐 범죄도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_38 2024.05.14 14:40

찐이니까 안면인식장애니 뭐니 말도 안되는 소리로 언플시작했지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.14 14:44
    진짜 졸렬 애들한테는 왜 그럼? 별 ㅅㅂㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.14 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:57:58)
  • tory_41 2024.05.14 14:45

ㅄㅎ은 늙어서 왜 저러냐

• tory_42 2024.05.14 14:49

인사받아주는 CCTV 영상 확보해서 기사 낼려고 했는데 없었다는거네... 그걸 같이 확인했니 디스패치야??? 

• tory_47 2024.05.14 14:57
    아니 진짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 돌려본거냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.14 15:07
    와 대박이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.14 15:55
    그러게 ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.14 14:49
    아니 뉴진스 애들이 뭘잘못했어? 나이 다쳐먹어선 왜저래?
  • tory_45 2024.05.14 14:50
    객관적인척 하려고 인사 관련 기사만 저렇게 낸 것 같음 디패가 뻔하지 뭐
  • tory_48 2024.05.14 15:02
    어우 추잡다
  • tory_50 2024.05.14 15:16
    추이브 하하다
  • tory_52 2024.05.14 15:18
    진짜 끔찍한게 저렇게 무시당해도 뉴진스는 방시혁 마주치면 인사를 해야한단거야... 성인도 저런 일 겪으면 하루종일 생각나고 불안한데 혜인이가 데뷔때 14살이었다 인간이 못 된 돼지새끼야
  • tory_53 2024.05.14 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:18:57)
  • tory_55 2024.05.14 16:11

디스패치가 CCTV 같이 확인한 거면 개인정보보호법 위반일텐데... CCTV에 찍힌 내용을 임의로 유출해도 마찬가지로 법 위반이고 

• tory_56 2024.05.14 16:40
    너무 화난다 애기들 인사를 안받냐 회사에서 모르는 사람들도 인사다하고살고 무시하고 지나가면 성인대 성인이라도 개열받는데.. 그렇게 좋아하는 루세라핌끼고 일본가서 살아라 돼지색히
  • tory_57 2024.05.15 00:11

그 좁은 엘베에서 기를 쓰고 꿋꿋이 인사 안받아주는것도 대단함