이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 13:55
    나 엄청 재밌게 봄
  • tory_2 2024.05.14 13:56

보다 졸았던 기억밖에 없지만 ㅠ 여기 강동원 졸라 이쁘게 나옴.. 진짜 .. 강동원 모든 필모중에서 여기서 제일 이쁘게 나올거야 장담함.

• tory_3 2024.05.14 13:57
    이거 내용은 지루한데 미장센이랑 강동원이 미쳤음...진짜 미모 레전드야
  • tory_4 2024.05.14 13:57

그래서 이름이 뭔데!!!!

• tory_5 2024.05.14 13:57
    형사를 보고 강동원 배우한테 빠져들었달까… 이 영화는 아름다워
  • tory_6 2024.05.14 13:57
    극장서 n차찍고 단관도 다녔는데 슬픈눈 비주얼 센세이셔널하긴 해서 이후로 사극에 머리푼 비밀무사캐 보이기 시작ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.14 13:58
    10주년 재개봉 했을 때 영화 넘 좋았어서 보러간건데 끝나고 감독이랑 강동원 나와서 완전 놀랐던 기억이.....진짜 좋아하는 영화야🥹
  • tory_8 2024.05.14 13:59

여기서 강동원 미모 진짜 미쳤어

• tory_9 2024.05.14 13:59

나 이거 정말 재밌게 봤고, 나중에 강동원 얼빡샷으로 배포했던 배경화면도 오래 갖고 있었음... 진짜 강동원 너무 예쁘게 나와 ㅠㅠ...

• tory_10 2024.05.14 14:00

이 영화보고 영화과에 갔고 그래서 내 인생은 ... 

• tory_11 2024.05.14 14:04
    강동원 영상화보☺️
  • tory_12 2024.05.14 14:04
    이거 극장에서 보길 너무 잘했어
  • tory_13 2024.05.14 14:06

영상화보집

• tory_14 2024.05.14 14:07
  • tory_15 2024.05.14 14:08
    33 강동원 인생 화보집
  • tory_18 2024.05.14 14:24
    4444 ㄹㅇ
  • tory_24 2024.05.14 17:25
    555 울리는 목소리랑 얼굴만 남음 ㅋㅋㅋ 내용은...
  • tory_16 2024.05.14 14:12

이건 진짜 영상화보집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩌는... 한복 진짜 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.14 14:18

사람이 이렇게까지 아름다울 수 있나 싶었던. 사실 그닥 잘 만든 영화는 아니라고 생각하지만 강동원 미모 감상만으로도 충분히 가치가 있었던 영화

• tory_19 2024.05.14 14:37
    난 이 영화 좀 늦게 알아서 나중에 디비디 대여점에서 빌려와서 봤는데 다 보자마자 첨부터 다시 돌려봄 ㅋㅋ 얼굴도 얼굴이고 몸도 잘쓰니까 펄럭거리는 움직임도 아름다워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.14 14:38
    이건 진짜 영상화보집
  • tory_21 2024.05.14 15:16

왜 흥행못한지는 알겠는데

이거 처음보고 이상하게 계속 연달아 찾게 되더라고

되게 나랑 잘 맞는 멋진 전시 보고 온 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.14 15:50

ㅋㅋ너무 멋있었어ㅠㅠ

• tory_23 2024.05.14 16:27
    헐 봐야겟으
  • tory_25 2024.05.14 19:22
    봐야하나.
  • tory_26 2024.05.14 22:41
    나 형사에 미쳐서 극장에서 17번인가 봄
    ㅋㅋㅋㅋ