이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.14 11:02
    뭐 ㅈㄴ많이 팔았나했더니 2억...저정도면 주가에 영향도 없지않아...?
  • tory_2 2024.05.14 11:02

진짜 언플하는거보면 역겨움

• tory_3 2024.05.14 11:03
    언플 더러워
  • tory_4 2024.05.14 11:03

이런 식으로 더러운 언플 하면 덥썩 물고 대신 나서서 민희진 쪽 패주는 사람들이 있으니

뭐 하나 걸려라 하고 계속 기사 던지겠지

• tory_7 2024.05.14 11:03

22 진짜 뭐하나 걸려라 하면서 다 던지는거같음 더럽다 진짜로 

그리고 어도어 일못하게 자꾸 여기저기 던져주는거도 더러움 

• tory_10 2024.05.14 11:04
  • tory_18 2024.05.14 11:07
  • tory_8 2024.05.14 11:07
  • tory_21 2024.05.14 11:10

66666 거지같은 놈들

• tory_36 2024.05.14 11:49

인터넷 많이 안하지만 가끔 들어가보는 사람들은 초반 기사만 보고 하이브편 들더라.. 대중들은 대부분 그럴까 생각되어서 안타까웠음..

• tory_5 2024.05.14 11:03
    2억ㅋㅋㅋㅋ졸렬하다 하이브
  • tory_6 2024.05.14 11:03

2억 팔아 시세차익 1900만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플할거리가 없나보네 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.14 11:03
    하 진짜 어도어 지독한 거에 물렸다ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.14 11:03
    ㅋㅋ 어린애들 인사도 안 받아주는 회사 말 따위 안 믿음
  • tory_11 2024.05.14 11:04

언젠 지들 시총 1조 떨어졌다고 옘병 천병 언플 오지게 하더니 1900만원 시발ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.14 11:05
    밑에서 존나 큰일인거처럼 호들갑떨더니 ㅅㅂ 1900만원ㅌㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.14 11:05
    스쿠터브라운한테 돈 뺏어오던가ㅋㅋㅋ마 일조이상 날린건 입뻥끗도 못하고ㅋㅋ천구백만원 차익은 죽일놈이지ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.14 11:06

본문 내용 보니 회사원a 커피쿠폰 대란 생각나네.. ㅠ

• tory_15 2024.05.14 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 08:56:12)
  • tory_16 2024.05.14 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:22:31)
  • tory_17 2024.05.14 11:06
    와 언플 진짜 ㅋㅋㅋ근데 하이브 초반에 옹호하던 사람들 말야
    초반엔 그래! 그때는 그럴수 있다 치는데 이제는 하이브 불리한 기사엔 양비론 하이브쪽 언플엔 그들을 옹호하고 민쪽 비난 하는거 왜 그러는거야?
    진짜 순수하게 궁금함 다 알바는 아닐거 아냐 걔들은 돈이라도 받지왜 개저씨들을 옹호하지 못해서 안달이지?
  • tory_20 2024.05.14 11:08

하이브돌 파나보지 자기 돌한테 팥쥐프레임 씌웠다고 민희진한테 이갈고있다던지

• tory_9 2024.05.14 11:09
    솔직히 어도어 제외 레이블 그룹 팬들도 있다고 생각함 지금 이 시간에도 하이브에 돈 되는 소비 해 줄 텐데(ㅋㅋ 시혁&지원한테 돈 쥐여주는 중) 인터넷에서 흠...어도어도깨끗하진않군. 같은 말 하나 얹는 게 뭐가 어렵겠어
  • tory_23 2024.05.14 11:11
    바이럴 업체 직원이라고 생각해 그게 아니면 말이 안됨 ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.14 11:11

개미들도 하이브편 열심히 들더라ㅋㅋ

• tory_30 2024.05.14 11:21
    지금 물린 놈들 몇 하이브 직원(알바) 몇 남돌, 르 파는애들 몇 아일릿은 지금 그냥 알바로인한 허수인거 티 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.14 11:08

마이너스 실적인 지원이 인센티브 금액보다 휠씬 적은 금액으로 지랄하는겨?

• tory_22 2024.05.14 11:10
    시세차익 2000도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ장난하나 진짜
    지들은 당시 대표가 고점에거 팔앆으면서
  • tory_24 2024.05.14 11:11
    존니어이없을무
  • tory_26 2024.05.14 11:11

지독하다 지독해 운전기사 끌고 골프치는데 쓴 돈이 더 많겠어

• tory_27 2024.05.14 11:13
    에라이 천구백만원…장난하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.14 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 09:54:14)
  • tory_29 2024.05.14 11:17
    윤석준뭐임?ㅋㅋㅋㅋ어이노
  • tory_31 2024.05.14 11:27

저런거 풀면 돈내고 노예짓 하는 시혁뷘들이 그걸 또 따악 물어다가 나르니까. 

• tory_32 2024.05.14 11:29
  • tory_8 2024.05.14 11:36
  • tory_33 2024.05.14 11:39

시세차익 2천만원? 친구비 10억이나 해명해 

• tory_34 2024.05.14 11:41
    이런것까지 다시시콜콜 말해야하냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 시세차익 오조오억도 아닌데 ㅠㅋㅋㅋ ㅈㄴ
  • tory_35 2024.05.14 11:48

시세차익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.14 11:59
    이런식으로 괴롭히고 해명하고 괴롭히고 해명하고...지치고 힘들게 하려는게 보여서 짜치면서도 화나네...
  • tory_38 2024.05.14 12:07
    더러워 하이브 전부 소비안할 예정 소속 아이돌 노래만 들어도 토나오는 수준에 이르름
  • tory_39 2024.05.14 12:12
    시세차익.. 1900만원.. 진짜 하이브야 추하다…
  • tory_40 2024.05.14 14:33
    지긋지긋한 방천지들