이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 19:09

OSEN 박소영 기자

• tory_1 2024.05.13 19:17

예^^

• tory_2 2024.05.13 19:10
    돈 많다 돈 많아
  • tory_3 2024.05.13 19:10
    기자이름 기억할게
  • tory_4 2024.05.13 19:10

제얼굴 ㄴㄴ 방얼굴 ㅇㅇ

• tory_5 2024.05.13 19:11
    아그냥인사잘받아줬음 되는거아니냐~~~~~~~~
  • tory_6 2024.05.13 19:11

그럼 닥치고 당하고 수납되라는건가 ㅋㅋ 이래도 저래도 같은결과라면 마지막 발악이라도 해보는거지 왜 타인들이 난리임?

솔직히 기사 계속뜨고 입막음하려는거같아서 존나 더 거부감 듬 

그리고 하이브가 언제 말을 아꼈다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 19:11
    협박하누
  • tory_8 2024.05.13 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:58:33)
  • tory_9 2024.05.13 19:12
    또 오센?
  • tory_10 2024.05.13 19:12
    얼마받음?
  • tory_11 2024.05.13 19:13
    회사가 돈이 많긴 한가벼
  • tory_12 2024.05.13 19:13
    건물 미화원이랑도 인사는 주고받겠다..
  • tory_13 2024.05.13 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 19:05:44)
  • tory_14 2024.05.13 19:14
    앵간히 언플해 그런다고 니들 이미지 못돌려
  • tory_15 2024.05.13 19:16
    그래서 인사 받아줬냐고
  • tory_16 2024.05.13 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 19:16
    그래서 미성년자들 인사 무시했냐 안했냐 니들도 답변 못했다며
  • tory_18 2024.05.13 19:16
    이렇게 돈 써대다가는 담분기에 순이익 19억 될듯
  • tory_21 2024.05.13 19:17

지원이 친구비 빼면 9억

• tory_37 2024.05.13 19:44
    @21 그래도 인센티브는 잘만 받겠지ㅋ
  • tory_19 2024.05.13 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...
  • tory_20 2024.05.13 19:17
    그래 기자 인사는 잘 받아 줬을 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 04:08:48)
  • tory_23 2024.05.13 19:18

언론플레이를 먼저 시작한게 하이브 아님??????????? 니네 돈 이렇게 써서 영업이익이 그 모양이구나?????

감사 좀 받자 

• tory_24 2024.05.13 19:18

이딴 기사 내는 하이브 언플이나 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.13 19:20
    ㅋㅋㅋ지네야 말로 ㅈ구리게 언플하면서 꼭 민희진 반박 기사에 언플이라고 난리치더라 ㅋㅋ 돈냄새 환장
  • tory_26 2024.05.13 19:25
    시작을 누가 먼저 했는데ㅋㅋ 어이 없음ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.13 19:26
    하이브랑 친한가보다^^ 광고비 얼마 받았대???
  • tory_28 2024.05.13 19:27
    그래서 인사 받아줬냐구
  • tory_29 2024.05.13 19:27
    침은 방에게 뱉어지고 있는데용?ㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.13 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:12:14)
  • tory_31 2024.05.13 19:30
    다음 순이익 궁금하네 이렇세 친구비 뿌려대니
  • tory_32 2024.05.13 19:31

저러니 순이익이 와장창이지. 돈을 기사에 뿌리는구나

• tory_33 2024.05.13 19:35
    이래서 순이익이 그 모양이구나
  • tory_34 2024.05.13 19:35
    https://img.dmitory.com/img/202405/3fl/7Ng/3fl7NgmNTY026cm2oKeuUu.jpg
    돈이 떨어집니다
  • tory_35 2024.05.13 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:12:09)
  • tory_36 2024.05.13 19:40
    주주들이 왜 가만히 있는건지 모르겠네
  • tory_38 2024.05.13 19:49
    웃기고 있네 초반에 뉴진스맘 거리면서 앞장서서 아티스트 이미지 훼손한게 하이브 니들이세요
  • tory_39 2024.05.13 19:49
    얼마나 받을까??
  • tory_40 2024.05.13 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:58:32)
  • tory_41 2024.05.13 20:17
    아무리 기레기라 불리고 인터넷 연예부 기사라지만 이런 거 시리즈로 쓰면 자괴감 안 들까
  • tory_42 2024.05.13 20:48

이런거 돈 얼마 받는지 궁금쓰

• tory_43 2024.05.14 00:51
    응 의미없죠