이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 16:33
    최애면 그냥 지각할듯ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 16:33

222222 지각사유 물으면 그냥 최애연옌 만났다고 말할래 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 16:34
    최애면 지각할듯
  • tory_4 2024.05.13 16:34

난 최애면 노래부르기까지 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.13 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 19:58:55)
  • tory_6 2024.05.13 16:35
    최애면 지각함ㅋㅋㅋㅋ 그외엔 금반지고뭐고 비켜
  • tory_7 2024.05.13 16:35

최애면 연차냄

• tory_14 2024.05.13 17:10
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반차 ㅋㅌ
  • tory_8 2024.05.13 16:35
    최애면 지각할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아무리 돈 벌어도 최애랑 대화하는건 불가능하다고요ㅜ
  • tory_9 2024.05.13 16:39
    최앤데 지각비 내야지
  • tory_10 2024.05.13 16:46
    1인 팬미팅 인데 지각비가 대수냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애면 지각비 내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.13 17:02

최애면 모든걸감내한다 ㅋ

• tory_13 2024.05.13 17:06
    최애는 나랑 같이뛰어줄듯ㅋㅋㅋ심지어 나보다 더 빨리 도착해서 회사 로비에서 인터뷰할거같아
  • tory_15 2024.05.13 17:21

최애면 당일 연차야 갑자기 난 배탈난거야

• tory_16 2024.05.13 17:24
    촤애면 당장 월차각임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민정아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.13 17:24
    최애면 무서워서 도망감 ㅠㅠㅠ 니가 날 왜 만낰ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.13 17:28
    최애여도 싫어ㅠ
  • tory_19 2024.05.13 17:31

최애여도 ㅜㅜㅋㅋ 엥간하면 퇴근길에 봅시다

• tory_20 2024.05.13 17:34

최애면 반차시도해봅니다 

• tory_21 2024.05.13 17:36
    최애가 저렇게 활보하고 다닐수 있을까나
  • tory_22 2024.05.13 17:57
    팀장님한테 바로 연락 갈겨야지....최애인데 회사가 대수냐....
  • tory_23 2024.05.13 18:12
    최애여도 빡세.... 지각은 안돼 암만ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.13 18:23

최애면 지각해야지 ㅋㅋㅋ 사장님한테 오늘 못간다고 할듯 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.13 18:55
    최애는 나도 지각 ^^✌️
  • tory_26 2024.05.13 20:06
    최애면 회사고뭐고없지. .저런기회가 언제올지모르기에 연차
  • tory_27 2024.05.13 20:11
    최애면 반차 내고 인터뷰 다 해줌
  • tory_28 2024.05.13 20:34

최애가 눈앞에 있는데 지각이 문제냐

• tory_29 2024.05.14 14:06

최애면 어케든 변명해서 반차냄..ㅎㅎㅎ 오후에 출근 하겠습니다