이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 10:30

부러워 미치겠다

• tory_2 2024.05.13 10:31

세상에서 제일 부럽다 진짜

• tory_3 2024.05.13 10:31
    나도!! 나도오!!
  • tory_4 2024.05.13 10:35
    부러버….
  • tory_5 2024.05.13 10:38
    진짜 부럽다....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.13 10:38

만지면 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.13 10:38
    부럽다아!
  • tory_8 2024.05.13 10:39
    저런 행복은 어딜 가면 만날 수 있죠ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.13 10:41

후...부럽 ㅠ 나도 산책 때 만났던  하얗고 조그맣던 강아지 생각난다

내 발등에 몸 비비더니 철푸덕 누워서 진짜 이런게 행복인가 싶었쟈나 몇년도 지난 일인데 아직도 기억남 

• tory_10 2024.05.13 10:44
    부럽다 부러워
  • tory_11 2024.05.13 10:45
    개 부 럽 다
  • tory_12 2024.05.13 10:47
    헐 ㅠㅠ 부러워ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.13 10:53
    나도 저런 갱얼쥐 만나고 싶어😭😭😭😭
    대놓고 쳐다보면 주인분 싫어하실까봐 안보는척 슬쩍 쳐다만봄 ㅠㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 10:55

나도 산책하다가 뽀시래기같은 애가 내 발근처로 오더니 다리사이에 발라당 눕더라고 열심히 배 만져드림ㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 10:55

글로만읽어도 행복함이 느껴져...넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2024.05.13 11:00
    부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.13 11:02
    주인 체념한듯 다가온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.13 11:08
    선생님 애기 어디 가면 만날 수 있나요 알려주세요
  • tory_19 2024.05.13 11:10

부러워어억!!!

• tory_20 2024.05.13 11:13
    나도...나도 저런 강아지...
  • tory_21 2024.05.13 11:15
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠다 너무 부러워
  • tory_22 2024.05.13 11:15
    야 나지금 누워서 빵먹고있어..하고 들어왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 부러워너무부러워 무릎에 머리올렸대ㅠ 발등에 앉았대ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.13 11:17

세상에서 제일 부러워 ㅠㅠㅠ잉잉 다 귀엽고 막 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.05.13 11:18

나도 만나고싶다 

• tory_25 2024.05.13 11:19
    나도저런강쥐만나고싶다ㅠㅠ시간많아
  • tory_26 2024.05.13 12:02

너무 귀엽다. 반드시 사랑 받아야하는 강아지ㅜㅜ

• tory_27 2024.05.13 12:28
    본문 짤도 웃기고 귀엽고 다하네
  • tory_28 2024.05.13 12:29
    진짜 너무 부럽다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_29 2024.05.13 13:34
    도대체 어디가면 만날 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ