드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 20:07
    말머리!!!
  • tory_2 2024.05.12 20:10
    나중에 점 찍고 복수극 하려나 ...
  • tory_3 2024.05.12 20:10

지 병원 사람들은 박도라 모르나ㅋㅋㅋ헐 성형하나

• tory_4 2024.05.12 20:10

성형수술하나보네 그럼 배우 바뀌나?

• tory_5 2024.05.12 20:11
    아니 저 수술비를 어째 감당해
  • tory_6 2024.05.12 20:11
    모야 배우 바뀌어?
  • tory_7 2024.05.12 20:11

임수향 하차해???

• tory_8 2024.05.12 20:11
    배우 바뀌나
  • tory_9 2024.05.12 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.12 20:11
    왜 이상한 밑밥을
  • tory_11 2024.05.12 20:11
  • tory_12 2024.05.12 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:32:05)
  • tory_13 2024.05.12 20:13
    걍 박도라 얼굴인데 사고로 성형돼서 박도라 얼굴로 바뀐거라고 믿고 살려나보네
  • tory_14 2024.05.12 20:13

할머니가 돈이 많으신가봐 수술비 한두푼이 아닐거 같은데

• tory_18 2024.05.12 20:14
    우리도 다 그 걱정ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.12 20:13
    기억도 다 잃나
  • tory_16 2024.05.12 20:14
    글씨 왜케 잘써
  • tory_17 2024.05.12 20:14
    기억도라와체ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.12 20:15

근데 얼굴은 걍 박도라같은데... 사람들이 알아보겄다.

• tory_20 2024.05.12 20:15
    앞으론 모르겠다만 당장은 지영이로 사는 게 쟤한텐 행복할 것 같음 날 끔찍하게 생각해주는 할머니도 있고
  • tory_22 2024.05.12 20:16

ㅇㅇ 끔찍한 엄마보단 백배 낫지

• tory_21 2024.05.12 20:16
    할머니 돈 많으셔서 다행 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.12 20:16
    피디가 저 자리에 있어도 오잉? 싶지만 납득가능할..
  • tory_24 2024.05.12 20:17
    그니까 뭔 관계하는 영상도 아니고 호텔에서의 영상 하나로 어떻게 사랑한다는 남자가 비난을 하냐고..
  • tory_25 2024.05.12 20:18

벌써2년 후네

• tory_26 2024.05.12 20:18
    아헐? ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.12 20:18

2년후??

• tory_28 2024.05.12 20:18
    아니 이게 말이 되나 똑같자나ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.12 20:18
    억척 같아졌네 ㅋㅋ 할머니도 지영이도 행복해하고 있음
  • tory_30 2024.05.12 20:18
    도라 원지됨
  • tory_31 2024.05.12 20:18
    귀여워 ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.12 20:19

사람들이 알아볼텐데 걍 성형했다고 그런건가?

• tory_33 2024.05.12 20:19
    아니 근데 박도라가 그정도로 유명했는데
    얼굴이 저정도로 비슷하면 소문이 안날리가
  • tory_34 2024.05.12 20:19

그냥 머리자르고 안경쓴 도라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.12 20:20
    배우가 바뀌면 더 재밌었을거같은데
  • tory_37 2024.05.12 20:21
    그니까..ㅋㅋ…
  • tory_36 2024.05.12 20:20
    방송국 들어간지 뭐 얼마 안 됨?
  • tory_38 2024.05.12 20:21
    오잉? 비비랑 봉수가 주연이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.12 20:22

아 비비였구나

• tory_39 2024.05.12 20:22

뭐야 매니저??

• tory_40 2024.05.12 20:22
    머여 메인피디 데뷔?
  • tory_42 2024.05.12 20:23
    제동이 새 일자리 찾았구나.. 했는데 야……이렇게 빨리 만난다고?
  • tory_43 2024.05.12 20:23
    얼굴 봐바
  • tory_44 2024.05.12 20:23
    얼굴 봤다
  • tory_45 2024.05.12 20:23
    봤다!
  • tory_46 2024.05.12 20:23

넘나 도라잖아

• tory_47 2024.05.12 20:23
    못알아보면 바보아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.12 20:23
    못알아보면 개에바 ㅋ
  • tory_49 2024.05.12 20:23
    남주 등신이라 모를거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.12 20:23
    점도 안찍었는데
  • tory_51 2024.05.12 20:23

머리 바뀌었다고 몰라보는거 아냐? 안경끼고...

• tory_52 2024.05.12 20:24
    알아볼 거면 저기 관계자가 다 알아봐야 하는 거 아니고?
  • tory_53 2024.05.12 20:24
    뽀글이라고 못알아보는겨?
  • tory_54 2024.05.12 20:24

아니 왜 몰라보냐고

• tory_55 2024.05.12 20:24
    이게 모야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.12 20:24

고피디오빠~

• tory_57 2024.05.12 20:25
    공갈치지마 ㅋㅋㅋ 미스테리 멜로여도 그렇지 제목이 뭐냐
  • tory_58 2024.05.12 20:25

아니 순정남이 얼굴도 못알아보ㅏ

• tory_59 2024.05.12 20:25

도라 취향 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.05.12 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설정이 뭐 이래 할매가 저와중에 장사도 해?ㅠㅠ
  • tory_61 2024.05.12 20:25
    원래 손녀는 할머니 손절한건가
  • tory_62 2024.05.12 20:26
    식당으로 스탭들 밥 먹으러 오는 거 아닐까 ㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.12 20:26

도라 또 첫눈에 반한거야??

• tory_64 2024.05.12 20:26
    천상 배우라는 건가?
  • tory_65 2024.05.12 20:27

근데 도라 지영이로 사는게 더 행복해보인다...

• tory_66 2024.05.12 20:27
    딱봐도 도란데
  • tory_67 2024.05.12 20:28

도라가 출연하나? 아 강아지

• tory_68 2024.05.12 20:28
    왜 못알아보는겨
  • tory_69 2024.05.12 20:28
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_70 2024.05.12 20:28
    바보아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.12 20:28

도라 귀엽다ㅋㅋㅋ

• tory_72 2024.05.12 20:29
    도라 닮아서 계속 보는건가?
  • tory_73 2024.05.12 20:29
    개 너무 귀여워
  • tory_74 2024.05.12 20:29

아니 근데 저장면에서 강어지거 왜 필요했던거얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2024.05.12 20:29
    강아지 왜케 얌전히 안겨있냐ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.05.12 20:29

강아지 연예대상 합격

• tory_77 2024.05.12 20:30

아니 도대체 왜 못알아보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 목소리도 다 도라인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2024.05.12 20:30
    도준이가 기사..!
  • tory_79 2024.05.12 20:30

도라동생이 취직하겠네

• tory_80 2024.05.12 20:30

오~ 도준이 마리 운전기사될 각

• tory_81 2024.05.12 20:31

근데 도라동생은 학교 때려친건가? 글쿠만...

• tory_82 2024.05.12 20:31
    그 상황에 유학은 무리일 듯!
  • tory_83 2024.05.12 20:32
    지영이는 ㄹㅇ 가출했나보네
  • tory_84 2024.05.12 20:32

도라도 결국 여기 떠나겄네

• tory_85 2024.05.12 20:33
    저런 할머니 없다..
  • tory_86 2024.05.12 20:33
    할머니ㅠㅠ
  • tory_87 2024.05.12 20:34
    지영이 취직하려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2024.05.12 20:34
    할머니 정신 왔다리갔다리하는데 떠난다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2024.05.12 20:34

도라야 그냥 지영이로 살자..

• tory_90 2024.05.12 20:34

ㅇㅇ 그냥 지영이로 살지...

• tory_91 2024.05.12 20:34
    비비 의상이 좀… 추워보여
  • tory_92 2024.05.12 20:35

왜 남주보다 봉수가 더 잘생겨보이지

• tory_93 2024.05.12 20:36
    엄마랑 세상 사람들이겠지 엄마를 빼놓지 말자 좀
  • tory_94 2024.05.12 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.05.12 20:36
    오래 사귀네 ㅋㅋㅋㅋ 봉수 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2024.05.12 20:37

순정남은 봉수였나봐

• tory_96 2024.05.12 20:37

목소리도 똑같은데 왜 못알아보냐고 ㅋㅋ

• tory_97 2024.05.12 20:37

봉수가 순정남이네

• tory_98 2024.05.12 20:37
    필승이랑 마주치고 끝나는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ