이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 16:07
    이과1등 의사
  • tory_2 2024.05.12 16:07
    이과는 피부과 개원의, 문과 1등은 교사.. 둘다 친해서 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 16:08
    안친해서 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.12 16:10
  • tory_56 2024.05.12 17:00
    333 ㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.12 16:08
    저걸 어케 알어
  • tory_19 2024.05.12 16:12

• tory_32 2024.05.12 16:21
  • tory_5 2024.05.12 16:08
    외교관 외시 마지막때 붙었다고 중고등학교(집앞)에 현수막 붙은거 브ㅡㅁ
  • tory_6 2024.05.12 16:09
    대학병원 교수
  • tory_7 2024.05.12 16:09
    난 울학교 일등 누군지도 모르는데...
  • tory_38 2024.05.12 16:29

222 나도 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 아는구나 신기

• tory_8 2024.05.12 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 11:32:59)
  • tory_9 2024.05.12 16:09
    변호사던데 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.12 16:09
    문과는 서울교대갔고 이과는 의대갔어
  • tory_15 2024.05.12 16:11
    교대 개아깝다
  • tory_10 2024.05.12 16:12
    @15 근데 교육쪽 좋아해서 지금도 대만족중이여…
  • tory_54 2024.05.12 16:56
    우리학교도 이런데…
  • tory_11 2024.05.12 16:09
    문과1등 한의사 이과1등 치과의사..
  • tory_13 2024.05.12 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 00:10:55)
  • tory_14 2024.05.12 16:10
    서울대 의대 펠로우됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내서 의료상담 종종 받음... 어릴 때 공부 잘하는 친구랑 놀라는 엄마말이 틀린게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.12 16:11
    문과1등 서울교대 이과1등 수능은 문과로 쳐서 서울대 영어교육...
  • tory_17 2024.05.12 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 17:22:47)
  • tory_18 2024.05.12 16:11
    문과 1등은 내 친구..서울대 사범대 가서 교생실습하고 안맞아서
    행시 준비하더니 바로 붙어서 사무관됨
  • tory_20 2024.05.12 16:13

전교1등 누군지 몰라

• tory_21 2024.05.12 16:13
    울반 1등 치과의사, 2등 교수
  • tory_22 2024.05.12 16:13
    나도 모르는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.12 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 16:51:50)
  • tory_24 2024.05.12 16:14
    절친인데..탑로펌에서 변호사 ㅋㅋ..
  • tory_25 2024.05.12 16:15
    누군지도 모름ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.12 16:15
    나 계속 1등이었는데 서울교대->한의대 루트얌
  • tory_27 2024.05.12 16:15

고등학교 전교 1등은 서울대 간 이후로 모르겠고 초등학교 전교 1등은 KBS 피디됨

• tory_28 2024.05.12 16:18
    누가 1등인지도 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.12 16:18
    남자 서울대 의대 (이과) / 서울대경영 (문과)
    여자 의대/고대
  • tory_30 2024.05.12 16:21
    우린 행시붙었다고 고등학교앞에 현수막 붙었어서 알아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 이동네 살거든
    코로이 훌쩍 전에 본거라 아직 하고있는지는 모르겠당
  • tory_31 2024.05.12 16:21
    중학교 1등은 한의사
    고등학교 1등은 모르겠다...
  • tory_33 2024.05.12 16:22
    제가1등이엇는데요.. 공무원임요 그만두고 딴거할까싶음
  • tory_34 2024.05.12 16:22
    5수하고 의대간것만 들음
  • tory_35 2024.05.12 16:23
    모르는데..
  • tory_36 2024.05.12 16:25
    모름 …
  • tory_37 2024.05.12 16:26
    여자 서울초등학교교사 남자 행시5급공무원
  • tory_39 2024.05.12 16:34
    남녀 둘다 카이스트나와서 무슨 연구원하던데 그 뒤는 모르겠네
  • tory_40 2024.05.12 16:34
    그거 난데 성적에 비해 개망해서 부끄럼
    일등이라더니 저거밖에 못했냐 수군댈거같음..ㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.12 16:34

제가 이과 1등이었는데 교수합니다...ㅋㅋ

• tory_42 2024.05.12 16:35

소식을 다 알아? ㅋㅋㅋ 기억도 안나 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.12 16:43

미국포닥하면서 트위터 네임드 이더라

• tory_44 2024.05.12 16:44

서울교대-초등교사

• tory_45 2024.05.12 16:44
    로스쿨갔더라
  • tory_46 2024.05.12 16:47
    그게 난데 그냥 중소기업 ㅋㅋㅋㅋ 밑엣분 성향차 얘기한 거 진짜 맞는 듯. 그냥 공부 안해도 점수가 잘 나와서 일등을 했을 뿐 아무런 욕심과 의욕이 없었음…
  • tory_50 2024.05.12 16:51
    헐 나다ㅋㅋㅋ… 그냥 성적이 잘나온거지 의욕이 없어서 대학도 걍 쌤이 불러주는대로 지원하고 대충 살다가 중소 들어감
  • tory_47 2024.05.12 16:47
    서울대 의대 갔다가 파업하고 있었음ㅋㅋ지금도 파업중이려나 모르겠네
  • tory_48 2024.05.12 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 14:27:03)
  • tory_49 2024.05.12 16:51
    이과 의대
    문과 학사편입해서 서울대 의대
  • tory_51 2024.05.12 16:53
    그냥 대학간것만 알고 그 뒤는 모르는데...ㅋㅋㅋㅋ 문과1등 교차로 약대갔고 이과1등은 재수해서 포항공대 갔다고 들음
  • tory_52 2024.05.12 16:54
    1등이 누구였는지도 모름…
  • tory_53 2024.05.12 16:54
    누가 1등했는지 몰라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.12 16:57

의사 변호사

• tory_57 2024.05.12 17:01
    의대 갔으니 의사 되었겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.12 17:02
    직업이 획일화되어있고ㅋㅋ 내수빼먹는 직업들이네
  • tory_59 2024.05.12 17:02
    문과 1등이었는데 걍 좆소다님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.12 17:03
    하버드 연구원 됐더라
  • tory_61 2024.05.12 17:05
    이과 1등만 알아
    의사됨
  • tory_62 2024.05.12 17:05
    문과 한국은행
  • tory_63 2024.05.12 17:06
    지금 뭐하는지 모름.. 남들이 뭐뭐 됐다더라 하는거 노관심.. 걍 내길 열심히 가면 되지..
  • tory_64 2024.05.12 17:07
    의대 갔는데 의사 그만두고 돈 많은집 시집갔다 들음 다들 안타까워 했어 똘똘했는데 머리랑 커리어 아깝다고
  • tory_65 2024.05.12 17:12
    문과 변호사
  • tory_66 2024.05.12 17:18
    와 다들 졸업후 직업까지 아는거 신기하다
  • tory_67 2024.05.12 17:21
    모르겟는디....
  • tory_68 2024.05.12 17:22

댓글에서 교대 간 여자들 아까워 미치겠다

• tory_69 2024.05.12 17:25
    문과 1등 친구 사서 됐어
  • tory_70 2024.05.12 17:27
    의대 ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.12 17:30
    오오 생각해보니 딱 1등까진 모르겠고 쟤가 젤 공부잘해 했던 앤 교수되긴했넼ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_72 2024.05.12 17:31
    판사
  • tory_73 2024.05.12 17:33
    1등은 모르겠고 난 여고 문과 10등 안이었는데 밖에 안 나가고 집안일 열심히 함ㅋ 그냥 외우란 거 외우고 성적 뽑았지 하고픈 게 딱히 없어서 고시 깔짝이다 은둔함.
  • tory_74 2024.05.12 17:33
    의사
  • tory_75 2024.05.12 17:34
    엄청 유명한 예능 피디 됨
  • tory_76 2024.05.12 17:42

검사, 스타트업 대표,  가정의학과 의사, 치과의사.

• tory_77 2024.05.12 18:05
    의대갔으니 의사할 듯
  • tory_78 2024.05.12 18:14
    몰러 서울대 국교 갔는데 어디서 선생님 하려나
  • tory_79 2024.05.12 18:44
    죽었다는 거랑 전업주부한다는 두 개가 생각이 많아지네
  • tory_80 2024.05.12 18:48
    가수 누구지 궁금라다
  • tory_81 2024.05.12 19:06
    김앤장
  • tory_82 2024.05.12 19:14
    1등 누군지.몰라...
  • tory_83 2024.05.12 19:49
    서울대 법대졸업후 판사
  • tory_84 2024.05.12 20:14
    교대 갔다고 아깝다는 댓글들 의도는 알겠는데 의도가 어땠을 줄 알고 아깝다고 평가해도 되나 모르겠다
  • tory_85 2024.05.12 20:44
    우리반 1등이 누구였는지 생각도 안 남...
  • tory_86 2024.05.12 20:53
    나 서울교대....폭풍후회중...
  • tory_87 2024.05.12 20:57
    한국은행다니는 애도 있고 의사도 있고~~
  • tory_88 2024.05.12 21:15
    문과 1등은 서울대 국교가서 교사하고 이과 1등은 의사함
  • tory_89 2024.05.12 21:24
    이과 1등은 의사, 문과 1등은 교사... ㅠㅠ (나...인데 그 땐 그랬다우... 시간을 돌리고 싶다)
  • tory_90 2024.05.12 21:26
    이과1등 삼성전자…문과1등 모르겠음
  • tory_91 2024.05.12 21:45
    문과 1등은 연대 어디 과 갔다던데 모르는 애라 모름
    이과 1등은 카이스트 차고 자대 병원있는 의대갔음 그럴 애는 아닌데 또 몰라서 지금 파업하고있을지도...
  • tory_92 2024.05.12 22:18
    이과1등 공대가서 마이크로소프트 취업해서 한국떠남
  • tory_93 2024.05.12 22:34
    전교1등은 모르겠고 우리학교에서 제일 웃겼던 애는 유명한 개그우먼 됐음. 이수지! 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1때 다른반이었는데 장기자랑 보고 빵터져서 이름얼굴이 뇌리에 박혔어. 아직도 그때 그 장기자랑이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2024.05.13 01:28
    헐ㄷㄷ 대박 장기자랑에서 뭘 했길래??궁금ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.05.12 22:50
    이과밖에 모르는데 세브란스에서 의사하는듯
  • tory_95 2024.05.12 23:05
    내가 1등이었는데 서울교대-교사..ㅎ
    시간을 돌리고 싶다
  • tory_96 2024.05.12 23:12

이과는 모름 문과 행시

• tory_98 2024.05.13 01:45
    한명은 의사 한명은 대겹
  • tory_99 2024.05.13 07:04
    내주위도 여자는 교사 많음..