헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 23:30

난 뭔가 겉멋만 잔뜩 든 느낌이라 별로

• tory_15 2024.05.11 00:27
  • tory_19 2024.05.11 01:47
    난 좋아하는 편인데도 겉멋 개공감
  • tory_21 2024.05.11 06:52
  • tory_2 2024.05.10 23:30
    나도 미장셴은 끝내준다고 생각하는데 스토리는 불쾌하거나 노잼이라고 느껴
  • tory_3 2024.05.10 23:31
    난 모든 작품 극극극호인데 극극불호 만나서 신기하더라 이번건 대중적이라고 느꼈는데 아니더라고
  • W 2024.05.10 23:35
    나도 이번건 분명 내 취향일거라고 생각했는데 본거 후회함...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 젠데이아는 정말 좋았어.....
  • tory_5 2024.05.10 23:43
    난 콜바넴 덕에 내 취향인가? 싶었는데 다른 건 다 별로더라고..ㅋㅋ 본즈앤올 챌린저스 다 그냥 그랬어 저 무드에 동화될 수 있는 사람한텐 최고의 작품일 듯ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.10 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:29:58)
  • tory_7 2024.05.10 23:49

댓글 다 받고 게다가 남자를 너무너무너무 사랑해서 싫어..ㅠㅠ

• tory_10 2024.05.11 00:04
    아 챌린저스 극호로 봤는데도 이건 너무 공감함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.11 00:16

공감

• tory_16 2024.05.11 00:30
    개공감
  • tory_17 2024.05.11 00:33
    나 챌린저스 재밌게 봤는데 이건 맞긴해 ㅋㅋ 남자게이감독이라 어쩔 수 없는듯 ㅋㅋㅋ 콜바넴에서 남자끼리 사랑하느라 불륜도 ㅇㅋ 여자는 걍 소모품, 클로짓 덮개 취급 근데 아름답게 포장해서 여혐보다는 불쌍한 소수 코스프레 ㅋㅋ 남자 게이들의 현주소긴 하지
  • tory_18 2024.05.11 00:44
    ㅁㅈ
  • tory_20 2024.05.11 02:25
    챌린저스도 솔직히...ㅋㅋ 젠데이아가 제작참여해서 망정이지 아니었으면 이용당하는 여캐라고 말좀 나왔을듯
  • tory_25 2024.05.11 10:05
    나 엥간한 게이영화 좋아하는데 콜바넴보고 기분이 안좋았잖아ㅋㅋㅋ 진짜 남자입장에서 쓴 게이영화라
  • tory_8 2024.05.10 23:54
    난 그 감독 영화 애정선이 이해가 안되더라.
    아이엠러브도, 콜바넴도 사랑에 빠지는 전개가 ??스러웠어.
    내가 뭐 놓친게 있었나ㅋㅋ
    특히 콜바넴은 둘이 왜 사랑에 빠지지? 진짜 뜬금없었고 그냥 미장센은 인정.
    이탈리아를 정말정말 이쁘게 찍더라.
    그치만 훌륭한 연출자인건 모르겠어.
  • W 2024.05.11 00:24
    아 맞아 서사가 없나봐 이번 챌린저스도 둘이 왜 그렇게 죽고 못살고 하는지... 이해가 안갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2024.05.11 08:47
    콜바넴은 원작 읽어보니까 영화가 잘살린거 같아 개인적으로 원작 넘 별로여서 영화 볼 생각 못하다 올해 처음 봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 11:30
    근데 콜바넴 애정선은 배우 때문일지도 모른다고 생각하긴 함 망치가 워낙 뚝딱이어서ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.11 00:03
    나는 본즈앤올만 괜찮았고 나머지는 그냥그랬어. 인생에서 제일 중요하고 가치있는 것으로 성애, 열정적 사랑을 꼽는 사람이 만든 영화들 같음
  • tory_13 2024.05.11 00:11

222 솔직히 콜바넴도 영상+음악+티모시 때문에 봤지 영화 내용만 보면 빻음 그 자체

• tory_11 2024.05.11 00:05
    나도 영상미는 인정하는데 스토리나 특히 결말이 보고나면 묘하게 빡쳐서 짜증나더라 콜바넴 챌린저스 비거스플래쉬 봤는데 다 스토리하고 결말이 좀 ????의 연속이였어 근데 영상미는 진짜 미쳤더라
  • tory_12 2024.05.11 00:09

콜바넴ㅋㅋㅋㅋ 브로크백마운틴 12년 지나고 나온 영화인데도 그보다 나을게 없다못해 더 퇴보한 기분나쁜 호모들의 예쁜 스냅사진

• tory_8 2024.05.11 00:15
    기분나쁜 호모들의 예쁜 스냅사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    엘리오 캐릭터 영화에선 의뭉스럽고 원작은 훨씬 비호감임ㅇㅇㅋㅋ
    올리버는 배우가 실제 변태였던 거 생각하면ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.11 07:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜바넴 진짜 생각할수록 기분 더러워짐 미장셴 기가 막히게 찍어놔서 더 음습하고 이 감독 백인남자 참 좋아하네 싶을뿐
  • tory_19 2024.05.11 01:50
    서스페리아 이런 건 진짜 본인 능력 밖의 것을 만든 느낌
    미장센이랑 중간중간 연출은 너무 매력 있긴 했지만
  • tory_24 2024.05.11 09:03
    영화가 재수없음
  • tory_26 2024.05.12 11:32
    내 기준 과대평가 넘사ㅎ 미장센이며 전부 묘하게 불쾌하고 변태적인 게 뻔히 보여서 역겹더라고
    비거 스플래쉬도 신경 살살 긁으면서 게이들이 꼴리는 코드 영화 내내 지겹도록 박아놨는데 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋ 속이 항상 훤히 들여다보여