이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 17:39

방석집이 제일 더러운덴데 뭔 개소리들하고있냐

• tory_2 2024.05.10 17:40

남미새들은 남자편 들어줌

• tory_3 2024.05.10 17:40
    헤어지지 못할거면 흐린눈 해야지 뭐
    순딩이에서 코웃음치고 간다 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 이미지메이킹 얼마나 개쩌는데...그냥 남자란 족속은 다 믿으면 안돼 살면서 한번 이상은 무조건 뒷통수 맞는 경험 하게 될거임
  • tory_4 2024.05.10 17:41

띠용이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.10 17:41
    어차피 이혼 할것도 아닌데 저런글 쓰는거 자체가 저런 댓글보고 합리화 하려는것도 있는듯
  • tory_45 2024.05.10 17:50
    그러게 글쓴이는 댓같은 참거나 넘기라는 말이 필요해서 올린듯
  • tory_6 2024.05.10 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할많하않이다

• tory_7 2024.05.10 17:41
    다들 눈가리고 아웅하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.10 17:41
    역시 내남편 하래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개비참하다
  • tory_14 2024.05.10 17:42

진짜 개 등신이 따로 없음 ㅠ

• tory_9 2024.05.10 17:41

헤어질 거 아니면 걍 덮어가는 수밖에 없지 뭐...

이혼 안 할 거면 걍 모른 척하는 게 본인은 덜 괴로울듯

• tory_10 2024.05.10 17:41
    죠 그자체로구나..
  • tory_11 2024.05.10 17:41

내가 알기로 방석집은 진짜 술 짝으로 떼다가 2차하는걸로만 알고있었음

엊그제 다른 글로 정말.. 상상이상의 더러움인걸 알게댐...

저땐 뇌에 힘주고 어케든 같이살아야했구만

• tory_12 2024.05.10 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:51:49)
  • tory_13 2024.05.10 17:42
    방석집 저 돈이면 그 자리서 2차 하지않나?
  • tory_14 2024.05.10 17:42

저렇게 흐린눈 하면서 자아 버리는거지 뭐 

• tory_15 2024.05.10 17:42
    지랄하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.10 17:42
    첫문단보고 보나마나 죠? 라 내림. 시작부터 구구절절 편들거면 본인도 남자편 들어주는 댓글 받고 싶어서 올린거 아님?
  • tory_87 2024.05.10 18:28
    222 그냥 눈 감고 싶어서 올린글. 뭐 알아서 사세요
  • tory_17 2024.05.10 17:42
    남초부서 홍일점일때 회식 끝나고 나빼고 지들끼리 저런데 2차로 갔었는데 그인간들 카톡프사만 보면 세상사랑꾼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.10 17:42
    저기서 옹호하는 여자들도 다 참고 사는거일텐데....ㅋ
    저래서 난 결혼하기도 싫다
  • tory_19 2024.05.10 17:43
    자기들도 흐린눈하고 참고 살아야하니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.10 17:43
    와 댓글이 더 미쳤다
  • tory_21 2024.05.10 17:43

진짜 남미새...

• tory_22 2024.05.10 17:43
    방석집 술 짝으로 먹고 관계하는 곳 아녀? 그래서 성매매중 젤 저급이고
  • tory_35 2024.05.10 17:48
    ㅇㅇ방석집이 제일 저급임
  • tory_23 2024.05.10 17:44
    근데 현실적으로 이혼안할거면 저댓글들이 맞음..
    방석집 맛집이라고 말해달라고 글쓴이부터 그러고있는데뭐어캄...
    그냥 자기아들이나 남편같이 안크도록 잘 키우는게 그나마 해피엔딩일듯 ㅎㅎ
  • tory_77 2024.05.10 18:16
    마자ㅋㅋㅋㅋ저기서 사실 말해봤자 저 여자한테 울분섞인 저주나 듣지…
  • tory_82 2024.05.10 18:23
    나도 걍... 못헤어지는게 너무 잘보여서 댓글 저렇게 달아주고말겟구나 싶다..방석집이 뭔지도 모르던 사람한테 뭐라할거야..
  • tory_24 2024.05.10 17:44
    댓글들 자기도 겪어봤으니 저렇게 합리화 안 하면 자기도 무너질테니까 저러는거겠지 다들 죠~
  • tory_25 2024.05.10 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 20:56:40)
  • tory_26 2024.05.10 17:45
    다행이도 10년전 글이네
    참고 거두신분들은 수납 잘 하시고 방생하지마시길
  • tory_27 2024.05.10 17:45
    아....
    저 정도 능지가 돼야 저런 한남 데리고 사는거구나

안보고 안듣고 정신승리하는거니
  • tory_28 2024.05.10 17:45

방석집이라 저 가격인 거 같은데;;;;;제일 급이 낮은?? 아가씨들도 돌고 돌다가 거기까지 간다고 들었던 거 같아

만약 진지하게 이혼할 생각이라면 애는 남편이 양육하고 면접교섭으로 애 만나면 됨

• tory_29 2024.05.10 17:45
    근데 뭐 원글부터 이미 헤어질 생각이 없으니까..
  • tory_30 2024.05.10 17:45
    이미 글 내용부터 방석집 그런곳 아니라고 말해달라는데 먼말을 하겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶은 말만 들을껄
  • tory_31 2024.05.10 17:45
    방석집 주르륵 있는 구역 자주 지나다니는데 진심 대체 저기서 뭘 한다는거지 싶게 너무 더럽던데
  • tory_32 2024.05.10 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:57:18)
  • tory_33 2024.05.10 17:46
    하 저게 죠?하면서 무작정 여자 욕할건 아닌거같아…아내분 너무 안타깝다ㅠㅠㅠ 남편 여태 육아 살림 많이하고 쉬는 날에도 집에서 아내랑 놀고 13년차인데도 신혼같고… 당연히 저 상황되면 절대 같이 못살겠다 싶다가도 아들 생각, 함께 산 좋았던 세월 생각하면 쉽게 이혼 할 엄두 못내지.. 단 한번도 의심가는 정황없이 결혼 생활 충실했던거같은데 너무 충격이고 믿고싶을듯... 걍 저런 상황에 안 처하려면 남자를 안만나는게 답인듯 ㅠㅠ
  • tory_38 2024.05.10 17:49
    그니깐..........저렇게 행복한 가정생활해도 저런건 따로라고?
    ㅈㄴ 무섭다
  • tory_56 2024.05.10 17:53
    맞아 원래 저런 놈이었지가 아니라 가정적이고 좋은 사람마저 저렇다니 왜 사랑을 하고 결혼을 하고 믿음을 갖나 싶어 슬퍼진다
  • tory_109 2024.05.10 20:18
    그러게 저 즈음은 지금만큼 성매매 현황이 아주 널리 알려지지는 않았을 시기고... 차라리 애라도 없었음 독한 마음 먹어볼 생각이라도 할텐데 아이도 아직 어리고... 진짜 순하고 부부 금실 좋다싶은 남자여도 이 나라는 답이 없나보다ㅋㅋㅋ 남자들은 정말 사랑이 없나봐
  • tory_34 2024.05.10 17:48

이혼 생각 없으면 죠 말고는 해줄 말이 없네..;; 

• tory_36 2024.05.10 17:48
    노래방에서 도우미 부른건 그냥 넘어가는거야? ㄷㄷㄷ
  • tory_37 2024.05.10 17:48

이혼할것도 아니고 정신승리해야지 뭐..

• tory_39 2024.05.10 17:49

믿긴 뭘 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.10 17:49
    어차피 팩트폭행해도 결국 이혼하지 않을거란걸 맘카페 회원들은 알고있는거지..그냥 눈가리고 살라는 댓글 남길수밖에
  • tory_41 2024.05.10 17:49

가장 확실한 길이 보임에도 불구하고 못하겠다면 남자를 바꾸는 건 오만이고, 본인이 흐린 눈 하고 그냥 포기하고 살아야지

구구절절 이야기 하는 것부터가 이미 죠?인데 뭘 ..

애초에 소라넷잡히고 N번방 잡히고, 유흥탐정 나왔을 때 남자들의 99.999%가 다 들어간다고 나왔는데- 내 남편은 아닐것이다?

그렇게 생각하고 살고 있었으면, 앞으로도 그렇게 생각하고 살면 됨

• tory_42 2024.05.10 17:49

제정신으론 힘들테니 넘기려면 좋게 생각하는 수밖에...근데 불륜이든 성매매든 한번만 하는 사람은 없음 이건 진짜 진리임 

대부분은 자식 아니면 의식주 문제 때문에 참게되는거니까

• tory_43 2024.05.10 17:50
    자궁경부암 조심
  • tory_44 2024.05.10 17:50
    이혼안할거면 죠?해야지ㅠㅋㅋㅋㅋ 본문만 봐도 벌써 헤어질 생각이 없는데 뭐라 댓달아도 죠지 뭐ㅠ
  • tory_46 2024.05.10 17:50
    거의 10년전 글이네 그 때 생각하면 왜 저런 감성인지는 알 거 같음ㅇㅇ..지금은 어떻게 살고 계실려나
  • tory_47 2024.05.10 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 23:06:14)
  • tory_48 2024.05.10 17:51
    방석집ㅋㅋㅋ 성병검사나 하든지. 근데 본인 선택으로 이혼 안하는 거면서 애 핑계는 안 댔으면.
  • tory_49 2024.05.10 17:52

방생금지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.05.10 17:52
    룸싸롱은 방석집에 비하면 순한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 성매매 끝판왕 까지 갔는데도 미치겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.10 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 12:16:03)
  • tory_52 2024.05.10 17:52
    제일 더러운 곳에서 구르고 온 쓰레기도 받아주고 비위도 좋다 죠???죠????
  • tory_53 2024.05.10 17:52
    웩 더러워
  • tory_54 2024.05.10 17:52
    지금은 남자들 성매매 ㅈㄴ 하는거 이제 알만큼 알지만 15년도면 아직 모를수도 있다고 생각해서 좀 안타깝긴 하다..ㅠㅠ
  • tory_55 2024.05.10 17:53
    그럼 얼마를 더 냈어야 그거 했다는거야?
    저 금액으론 아닌거 확실해?
  • tory_59 2024.05.10 17:55
    그러게 방석집이 그렇게 비싼가?
  • tory_64 2024.05.10 18:00
    방석집은 저가격 맞는데 댓글도 잘 몰라서 저러는듯 얼마전에 방석집관련글 짹글보면 계정주가 모르고 들어갔더니 테이블당 이십얼만가 내라고 그래서 나왔다고 하더라고 보통 1인에 8만정도 테이블은 이십얼마? 받고 맥주 궤짝으로 접대부 가 끼는건가봐
  • tory_90 2024.05.10 18:38
    방석집 3명이면 저정도 나올수있는 금액임 여긴 보통 테이블당 받고 보통 룸쌀롱보다 쌈 맥주 한박스만 시켰으면 저정도 나왔을듯
  • tory_57 2024.05.10 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 20:08:50)
  • tory_58 2024.05.10 17:55

방석집은 진짜 끝까지 간 매춘녀들이 가는 곳 아닌가ㅋ 너무 더러워

• tory_60 2024.05.10 17:56
    젤 더러운 곳 중 하나 아냐 젤 싸게 더럽게 파는 곳
  • tory_61 2024.05.10 17:57
  • tory_62 2024.05.10 17:58

아니 저걸 믿는다고?ㅋㅋㅋ

• tory_63 2024.05.10 17:58
    성매매도 최대한 돈 애끼려고 진짜 바닥의 바닥을 골라서 간거 개웃기다ㅋㅋㅋ
    성병 검사나 하셔
  • tory_65 2024.05.10 18:00
    유니콘 유니콘 하는데 상상 속의 동물임
    유니콘은 없어
  • tory_104 2024.05.10 19:15
    ㅋㅋㅋ 아직도 한남한테 기대하는 거 자체가 어불성설임
    이미 국산 xy들한테 성매매 경험 설문조사 했더니 많이 경험했고,
    동네마다 카페보다 많은게 성매매업소인데
  • tory_66 2024.05.10 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 21:54:15)
  • tory_67 2024.05.10 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 03:07:17)
  • tory_68 2024.05.10 18:06
    댓글을 진짜 믿진않겠지.. 글만봐도 이혼생각없어보이고 애써 이해하고싶어하는거같으니 저런 댓글만 달린다고 생각함. 저런 뉘앙스의 글에 이혼 댓글 달아봐야 쌈만 날테니
  • tory_69 2024.05.10 18:06
    방석집 싸서 저가격으로 충분히 가능할걸
  • tory_70 2024.05.10 18:06

불쌍하다 이혼해서 혼자 살 능력 없으니까 어떻게든 행복회로돌리고 정신승리하는거잖아

이미 글쓴것부터가 순둥이에다가 집안일 잘 !!!!도와!!!! 주고 어쩌고 저쩌고 하면서 성매매남 아니길 바라는 모습이 너무 애잔하고 불쌍하다..

솔직히 아무리 눈가리고 아웅하고 제발 내남편 성매매남 아니라고 말해달라 애걸복걸해서 원하는 답 들었다 한들 평생 살면서 하루라도 남편 의심 안하고, 불안하지 않을 날이 있을까 싶네.. 내 아들도, 순수하고 순진하고 착한 내 아들도 성매매남이 되진 않을까 걱정하는건 덤일거아니야.. 그게 더 최악이고 지옥같을듯..

• tory_71 2024.05.10 18:06

저상황에 2차를 했고안했고가 중요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 저기 들어간거 자체가 개걸레새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추에 hpv바이러스가 얼마나 많을꼬

• tory_72 2024.05.10 18:07
    아 진짜 존나 싫다 이런 글 보면 결혼하기 무서워져
  • tory_73 2024.05.10 18:09
    솔직히 불쌍하다
  • tory_74 2024.05.10 18:09
    어쩌라는건지 끌어안고 살려면 정신승리해 근데 저기에 동조해주는 분위기가 난 무섭다 뭘 믿어 이미 성매매에서 믿음은 박살난건데
  • tory_75 2024.05.10 18:12
    어후 ㅅㅂ 드러운 건 끝이 없냐. 모르고 살고 싶은데 모르면 당하고 살이야하는게 짜증난다. 근데 묻는다고 진짜 묻어지나? 평생 얼굴 볼 때마다 생각 날 텐데
  • tory_76 2024.05.10 18:13
    묻지도 따지지도 못하고 정신승리뿐이네
  • tory_78 2024.05.10 18:16
    방석집이 어떤 곳이냐면
    여성기로 맥주병 뚜껑따기 여성기로 담배 피우기
    다같이 돌아가면서 히는 곳임
  • tory_86 2024.05.10 18:26
    이런 미친 짓을 왜 하는... 하..
  • tory_92 2024.05.10 18:43

이게 가능해? 다크웹이 아니라 그냥 한국에서 일어나는 일이라고??

• tory_95 2024.05.10 18:48
    진짜…?;;;
  • tory_107 2024.05.10 19:23
    아니... 역겨운걸 떠나서 이게 현실성이 있는 이야기가 맞아? 비꼬는게 아니라 여성기가 그런일이 가능한지 도저히 이해가 안되서
  • tory_92 2024.05.10 19:39
    @107

가능함 

• tory_77 2024.05.10 18:18
    근데 저 사람도 식당 아닌거 알걸… 바보가 아닌 이상…
    저렇게 살면 저 사람만 화병오고 정병옴
    성매매 어차피 한번하는 인간없으니 또 갈텐데 갈때마다 깊어지는 정병… 그냥 증거 수집 잘하고 이혼해야지
  • tory_79 2024.05.10 18:18
    엥 존나 바보들의 세상인가 믿을 수가 없네
  • tory_80 2024.05.10 18:22
    성병검사해야할듯
  • tory_81 2024.05.10 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 20:40:15)
  • tory_83 2024.05.10 18:24
    성병검사해보고 찐이면 갈라서야지. 평생 의심속에 살수있을까.
  • tory_84 2024.05.10 18:25
    자자 다같이 행복하게 죠 하세요~ 자궁경부암 엔딩이라도 어쩌겠음 본인선택 본인인생
  • tory_85 2024.05.10 18:26
    첫문장부터 ㅋㅋㅋ '신랑' '순둥이' ㅋㅋㅋㅋㅋ예에 ㅋㅋㅋ 오래오래 평생 끼고 사십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2024.05.10 18:33
    성매매인걸 알면서 방어하기 위해 적은거지.
    순진한~ 이런식으로 쓰면 거의 네 남편 성매수했다고 말하기 어려우니까. 이혼할 맘이 없으니 필사적으로 외면할려는 느낌 ㅎ
  • tory_88 2024.05.10 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 11:43:59)
  • tory_89 2024.05.10 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:01:52)
  • tory_91 2024.05.10 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 18:09:37)