이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 23:29
    왜 남자만?
  • tory_2 2024.05.07 23:29
    왜 남자만이야???????? 왜????????
  • tory_3 2024.05.07 23:29
    ㅎ..
  • tory_4 2024.05.07 23:29
    얼탱이
  • tory_5 2024.05.07 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 22:22:20)
  • tory_6 2024.05.07 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.07 23:29
    알탕연대~
  • tory_8 2024.05.07 23:30

백종원이 존나게 욕하고 갈구는 컨셉인듯 ㅋㅋ

골목식당때도 아저씨 남자들한테 막말 더 심하게 했는데

이상하게 아줌마들 혼내면 악플 겁나 달리긴했음

약간 홍제동 그 후레자식??? 그사람 패듯이 편하게 패려고 한느듯

• tory_10 2024.05.07 23:30
    그럴거같음.. 개빡세게 컨설팅하는
  • tory_12 2024.05.07 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 15:44:10)
  • tory_14 2024.05.07 23:30
    욕하고 갈굴거 같긴 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.07 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:36:59)
  • tory_16 2024.05.07 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 15:22:29)
  • tory_19 2024.05.07 23:32
    @15 근데 이걸 여자들이 이해해줄 필욘 없잖아..
  • tory_19 2024.05.07 23:32
    @19 내 말이... 충분히 납득다는 이유가 안 되는데...?
    잉 근데 토리 왜 19야....? 나도 19인데
  • tory_25 2024.05.07 23:33

이걸 갖은 이유 들어가며 쉴드 쳐주네... 산전수전 다 겪은 분이 악플 무서워서 여자한테는 쓴소리 못하니까 모집 안한거라고? ㅋ 

• tory_27 2024.05.07 23:34
    @19 동시에 달면 그렇게 되더라..!!
  • tory_28 2024.05.07 23:34
    남자들은 참 편해 이걸 또 이렇게 잘 해석해주네
  • tory_21 2024.05.07 23:34
    @25 ㄹㅇ 여자들 나서서 쉴드처주는거 지겨우죽겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.07 23:35
    @25 맞아 여기서는 이런소리해도 되지. 여자만 기회없는건데.. 이게 아무렇지 않으면 그것도 문젠듯.. ㅉ
  • tory_42 2024.05.07 23:40
    패듯이 편하게 하려고 남자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 남 자 만 기회 주는 건 맞는데 욕먹을만 하지 근데 이 논리로 악플때문이라면 이번에 남자만 모집하는 걸로 악플 엄청 달리면 여자도 모집하는걸로 달라지겠네?
  • tory_52 2024.05.07 23:46
    @19 22 사실 지금 댓글 뭔말하는지 모르겠음 고든램지도 욕처먹는거 알면서 그 컨셉 유지하는데 본인이 쎄게 나가서 욕 먹을게 무서우니 여자는 안 받겠다일거란 이 말이야? 엥????
  • tory_88 2024.05.08 00:51
    아 여자는 편하게 대하기 불편하고 너무 감정적이라서요~^^ 이거란얘기?
  • tory_90 2024.05.08 00:59
    @88 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 윗댓들은 본인들이 무슨 얘기하는지도 모를듯
  • tory_99 2024.05.08 07:38
    @90 ㄹㅇㅋㅋㅋ 아 네네 남자들끼리 군대식으로 빡세게 굴려야하는데 여자뽑으면 쫌만 혼내도 울고 신고하고 그래서 피곤해서 남자만 뽑아요 ㅇㅈㄹ하는 오만 분야들 다 이해해주고 살겠네 네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.07 23:30
    왜??ㅋㅋㅋ 진자 싫다
  • tory_11 2024.05.07 23:30
    어안봐…
  • tory_13 2024.05.07 23:30
    ?????
  • tory_17 2024.05.07 23:31
    뭔데 다같이 고추꺼내놓고 경쟁하는 스테이지라도 있는거야?
  • tory_19 2024.05.07 23:31
    아 빡치는데 이 댓 보니까 개웃겨 미더덕만한 거 꺼낸다고 생각하니까 욱김
  • tory_30 2024.05.07 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 공중화장실이나 목욕탕도 아니고
  • tory_35 2024.05.07 23:38
    그 고추가 그 고추였나
  • tory_46 2024.05.07 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 화나있다가 이 댓글에 빵터짐
  • tory_64 2024.05.07 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2024.05.08 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.07 23:31
    남자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.07 23:31
    어리고 이쁜 여연 데려다 놓진 않겠지
  • tory_21 2024.05.07 23:32
    무슨 요리프로도 알탕이야 개짜증나내
  • tory_22 2024.05.07 23:33
    그냥 난 이제 남자 2인 이상은 그만 보고 싶다
  • tory_23 2024.05.07 23:33

남자만 자체는 문제없다고 생각함 

• tory_24 2024.05.07 23:33

시즌1로 남자/ 시즌2로 여자  ...이렇게 할 거라고 행복회로 돌리고 싶다.... ㅠㅠ

• tory_48 2024.05.07 23:44
    22....
  • tory_26 2024.05.07 23:33
    딱히 문제될건없는듯
  • tory_99 2024.05.08 07:38
    존나 문제되는거같은데
  • tory_29 2024.05.07 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:13:18)
  • tory_31 2024.05.07 23:36

아니 뭐 고든램지는 빡세게 독설안했나? 혼날만하면 여자고 남자고 다 혼나야지; 고든램지 프로는 여자 참가자들도 있었고 잘못하면 똑같이 욕얻어먹었어..

남자/여자 따로 하는것도 말이 안되고 솔직히 그딴식으로 할거면 남녀 혼성이 맞지

진짜 너무하네..장사하다 실패한 사람들 많이 도전할거같은데 여자는 도전할 기회조차 안주네

• tory_32 2024.05.07 23:36
    여자들 상대하는게 힘들거라고 판단할수도 있지 뭐
  • tory_42 2024.05.07 23:42
    그 판단이 차별이라고
  • tory_51 2024.05.07 23:45
    @42 ㄹㅇ;;
  • tory_67 2024.05.07 23:58
    이게 성차별 근본 논리인건 알기나 해? 여기 댓글창 경악하고 간다
  • tory_70 2024.05.08 00:02
    여기 여초 맞지? 내가 잘못 온 거 아닐거야 그치?
  • tory_79 2024.05.08 00:14
    어휴
  • tory_85 2024.05.08 00:28

여자들 상대하는게 힘들어서 아예 배제 시키는게 따로 단어가 있거든 생각이 안나는데 이것 또한 여성 혐오야

• tory_89 2024.05.08 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 18:30:10)
  • tory_90 2024.05.08 01:00
    멍청한티 낸다 또
  • tory_99 2024.05.08 07:39
    몇살이고 대체? 울 엄마 정도 세대 사고방식같은데
  • tory_33 2024.05.07 23:36
    꼴에 존심 부리는 한남들 많이 나오겠네.
  • tory_34 2024.05.07 23:37
    안봐야지
  • tory_36 2024.05.07 23:38
    정뚝떨
  • tory_37 2024.05.07 23:38
    오 안봐요 ㅎ
  • tory_38 2024.05.07 23:39

아까 올라온 글에 '훈련이라잖아' 라고 막댓 쉴드 댓글 올린 사람있던데 한남민국에선 훈련은 한남만 받는 건줄 아는 한남지킴인지ㅋ 한남민국에서 각종 스파르타식 체력훈련받고 살아가는 각종목 여성 국대 선수들 여장교 여군 여경 여자소방관 어리둥절하게...아 그래 그래 딱히 문제 될건 없지 내가 안볼거니까^^

• tory_39 2024.05.07 23:39
    예전에 원테이블 키친 사장이 여자분들이었는데암만 얘기해도 개선도 안되고 자기들 컨셉이다 원래 이런거다 그래서 오히려 백종원이 이해하는걸로 부랴부랴 마무리된적 있었지 뭔가 결이 다른건가 싶긴 했음
  • tory_99 2024.05.08 07:40
    개선 안되고 컨설팅 종료한게 그 원테이블 여자들만 있던것도 아닌데 뭔 결이 달라
  • tory_40 2024.05.07 23:39
    여자들 차별하네 별루다 알탕 시러
  • tory_41 2024.05.07 23:39
    남성
  • tory_18 2024.05.07 23:40
    와 여기 남자만 이걸 이해해주는 댓 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원측 피셜은 뜨지도 않았는데 궁예까지 해가며 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.07 23:41
    그니까 기가 막힌다 영원히 2등 시민 해라 그냥 에휴
  • tory_31 2024.05.07 23:42

내말이..문제없다는 애들은 본인에게 아무 기회가 안주어져도 불만없기를 바란다. 여자라서 기회도 없는게 문제없는거니까ㅋ

• tory_44 2024.05.07 23:41
    합숙하는 서바이벌인가 근데 보기싫음
  • tory_45 2024.05.07 23:42
    안봐
  • tory_46 2024.05.07 23:43
    진짜 별로다 이걸 굳이 나서서 이해해주는 건 더 별로 ㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.07 23:44

이유를 적지도 않았고, 해외 프로그램에서 고든 램지든 누구든 여남노소 안 가리고 욕설하되 공정하게 기회를 주는 거 봐와서 별로 좋게 보이진 않네... 

• tory_42 2024.05.07 23:45
    그니까 근데 없는 이유까지 끌어들여서 쉴드치는거보고 어이가 없어 ㅎㅎ
  • tory_87 2024.05.08 00:33
  • tory_95 2024.05.08 01:57
    3333쉴드 칠걸 쉴드쳐야지
    남자를 너무 사랑해서 알탕연대로 기회 박탈되는걸 그럴듯하게 포장해주네
  • tory_49 2024.05.07 23:45
    펜스룰이잖아 백종원 대실망 불매해야함 이걸 왜 이해해주고 앉았어..
  • tory_50 2024.05.07 23:45
    남자만인게 아쉽긴하다 저렇게 결정내린 이유 알고싶음 납득가는 이유일지? 궁금해. 2부는 여자끼리 하려고~ 이런이유면 좋겠음ㅜㄴ
  • tory_53 2024.05.07 23:47
    성별을 굳이 박은 이유가 궁금하네
  • tory_54 2024.05.07 23:48
    왜지? 트롯서바처럼 남자편 여자편 시리즈로 만들려는건가?
  • tory_55 2024.05.07 23:49
    지금까지 어떤삶을 살았어도 괜찮다고 그러고
    기사에 큰실수로 인생이 밑바닥 까지 내려가본 사람이라는 내용 보니까 범죄자 나올까봐 걱정되더라
  • tory_56 2024.05.07 23:49
    진짜 싫다
  • tory_57 2024.05.07 23:50
    반대였어봐 한남들 ㄱㅈㄹ떨듯..
  • tory_58 2024.05.07 23:52

나서서 이해해주는 사람들 많으니 대놓고 저러는 것도 가능한거지 ㅋ

• tory_52 2024.05.07 23:53
    요리같은 프로그램이 성별 나뉠일이 뭐가 있어?? 뭘또이해해주고 자빠졌어 그거 병이야
  • tory_59 2024.05.07 23:53
    시즌1은 남자 시즌2는 여자 이렇게 하는거면 이해가능
    아님 이해불가다
  • tory_60 2024.05.07 23:53
    죄다 알탕 개빡쳐
  • tory_61 2024.05.07 23:53

아 중간에 고추 댓글도 있고 남자가 어쩌고하는 댓글 많아서 그런가 고추지지대 광고 뜨네..

• tory_17 2024.05.07 23:54
    미아냉..👉👈
  • tory_61 2024.05.08 00:21
    @17

아니야 웃겨서 쓴거야 ㅜㅋㅋ

• tory_62 2024.05.07 23:55
    여자편이 따로 있지 않은 이상 대놓고 차별하는 거 아닌가 이걸 어떻게 이해해주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.07 23:55
    놀랍지는 않음 그럴거같이 생김ㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.07 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 21:36:11)
  • tory_66 2024.05.07 23:57

엥 전 여자라서 그냥 안볼게요~ 

• tory_68 2024.05.07 23:58
    근데 좀 유구하다고 해야하나? 항상 남자출연진들 바글바글 해놓고 여성출연진 한명 걍 감초역으로만 놓고 말도 잘 안시키고 그랬음
    여자 어려워하고, 남자들 편해하는거, 여자를 약간 받침하는 롤로 여기는게 느껴졌음 마리텔때부터
    대놓고 하는 여혐이 아니라 옛날 가부장식 한남갬성 ㅇㅇ
  • tory_83 2024.05.08 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:51:11)
  • tory_69 2024.05.07 23:59
    쓸데없이 성별은 콕 집은 이유가 뭐지?
    마땅한 이유없으면 차별이지 뭐
    재밌으면 거의 대부분의 프로를 챙겨봤었는데 되게 어이없어지네
  • tory_71 2024.05.08 00:03
    남자들이 이렇게 요리를 잘 하는데 집에서는 요리 일절 안 하쥬~
  • tory_72 2024.05.08 00:03
    알아서이해해주니 남자만나오게만드는거지..
  • tory_70 2024.05.08 00:04
    한남은 좋겠네. 남자들은 지들 밥그릇 챙기고 있고 여자들은 알아서 실드쳐주고 있어 ㅋㅋㅋ 역시 한남민국
  • tory_70 2024.05.08 00:06
    이유 나올때까지 더 말 얹고싶진 않지만 납득안가는 이유 들고오면 백종원한테 짜게식을듯